Автор Тема: Инфо Судороги. Первая помощь.  (Прочитано 297586 раз)

Оффлайн ylochka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • всякое дыхание да хвалит Господа!!!! )
    • Награды
Re: Судороги. Первая помощь.
« Ответ #90 : 29 Февраля 2012, 13:38:33 »
Это и от Домана и от Божены и от не традиционной медицины....

Оффлайн кисярыба

« Ответ #91 : 29 Февраля 2012, 13:39:46 »
 все это хорошо, ну почему я не в Америке живу. А помятуя о наших приступах и нашем состоянии, я сейчас ОЧЕНЬ БОЮСь действительно сорвать ремиссию. Поэтому посижу пока на попе ровно, с противосудорожными.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ylochka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #92 : 29 Февраля 2012, 13:51:42 »
Хочу добавить и от себя тоже, не надо верить ФАНАТИЧНО традиционной медицине! Подходить надо разумно, взвешивать все за и против!!!! Я общаюсь с очень многими мамами у которых особенные дети. Вижу, как матери борются за своих деток, пытаясь их излечить используя разные терапии. Но убрать судороги (противосудорожными), это не значит, что ваш ребенок будет здоров и развит как все его сверстники. Я видела как умирали дети эпи. не от эпилепсии, а от передоза противосудорожными, от простых заболеваний, т.к. имунка была ослаблена от препаратов. Это все побочки препаратов, а ваш врач вам скажет "а, что вы хотели, вы же родили больного ребенка"! Прежде подумайте.............

Оффлайн ylochka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #93 : 29 Февраля 2012, 13:56:38 »
по поводу Америке, не надо там жить , что бы заниматься со своим ребенком. Я знаю огромное количество методов которое применяют наши русские мамы, добиваются успехов с тяжелыми детками. Дать таблеточку ребенку самый легкий способ лечения, только для одних детей оказывается дорога в один конец!  rt

Оффлайн кисярыба

« Ответ #94 : 29 Февраля 2012, 14:42:18 »
здесь темка есть нетрадиционные способы лечения,Вам туда наверное.и не забывайте пожалуйста,очень Вас прошу о том,что у нас новичков очень много,убитых горем и ищущих выход,а Вы так красиво вещаете,что многие,не разобравшись,могут потянуться и просто отменит противосудорожные на ровном месте и привести ребенка к статусу,а это действительно путь в один конец.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #95 : 29 Февраля 2012, 15:00:29 »
Да, смело Ёлочка... Неее, я боюсь во-первых, реакции отмены - так как раз уже была неудачная попытка снизить дозу вольпрата - после 1,5 лет ремиссии мы ее сорвали (было это 1 год назад). Всё это время сейчас"приходим в себя" с увеличением количества противосудорожных и дозировок. "Травма мозга при припадке"... - Вы писали.  А отек мозга - термин не знаком? Это следствие припадка, а не наоборот.... Вот начиталась доклада Вашего. что-то тоже умное сказать захотела, видимо... Словом, не совсем я согласна с ёлочкой.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #96 : 29 Февраля 2012, 15:17:45 »
что-то тоже умное сказать захотела, видимо
и сказала.  :)

Оффлайн ylochka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #97 : 29 Февраля 2012, 18:28:38 »
Каждый выбирает свой путь лечения для своего ребенка, и я ни кому не пытаюсь доказать ту или иную точку зрения! Мы прошли много лечения, были в Германии, я тоже давала своему реб препараты и статус мы тоже прошли, и не один раз. Но меня удивляет не это, почему если тема "судороги" значит противосудорожные, а не традиционная значит в другую тему. Мы купируем судороги не традиционно, так почему же в другую тему!
 А еще больше меня удивляет, что  ни кто не задал вопрос, "А как вы добились, что вы живете без препаратов с высокой эпилепсией". Вот у Вас конкретно , какие успехи по развитию, как часто болеет ребенок, хорошо ли ходит по большому? Какой прогноз Вашему ребенку дают врачи? Как Вы считаете сколько времени вы будете принимать препараты?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #98 : 29 Февраля 2012, 19:13:56 »
 если вопросы ко мне, то я не очень хочу своего ребенка обсуждать, в общих чертах я выше написала.  Нет у нас ни приступов, ни эпиактивности. Все хорошо у нас, я наверху написала.  А прогноз вообще дело не благодарное.  И поэтому я никогда его не спрашиваю.  А почему  в нетрадиционные, да просто потому, что тема судороги это первое куда бросаются родители со своей бедой.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #99 : 29 Февраля 2012, 19:19:25 »
и я ни кому не пытаюсь доказать ту или иную точку зрения!
Вы именно это и пытаетесь сделать.   Перечитайте еще раз свои записи.

Оффлайн ylochka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #100 : 29 Февраля 2012, 20:35:31 »
А почему  в нетрадиционные, да просто потому, что тема судороги это первое куда бросаются родители со своей бедой.
Я хотела донести родителям, что без препаратов на не традиционной, тоже может быть ремиссия. Как получилось в нашем случае. Спорить я с Вами не буду, поживем, увидим - время покажет. )

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #101 : 01 Марта 2012, 20:01:38 »
Елочка, а Вы знакомы с методикой лечения доктора Ефимова А.П. Он считает, что альтернатива ПЭПам это жидкий кислород, точнее вообще любой кислород в увеличенных количествах?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #102 : 01 Марта 2012, 20:04:33 »
он разве не костоправ?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #103 : 01 Марта 2012, 20:24:47 »
Он ортопед-нейрореабилитолог.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн ylochka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #104 : 01 Марта 2012, 22:19:19 »
Нет, с методикой лечения доктора Ефимова А.П. не знакома, надо будет поискать инфу!  999 Знаю, что у Домана много написано про дыхание и кислород. На самом деле, в теории увеличение кислорода в мозгу останавливает приступ. Почитайте у Домана, очень хорошо написано, влияния кислорода на мозг. Видела детей с легкой эпи. как дыхательными масками снимали приступ. Мы масками пользуемся уже около года, легкие приступы снимаем на раз, тяжелые нет,  с ними сложнее (у нас синдром Отахара, самая высокая эпи.). Сначала делали 10 штук в день, потом догнали до 50. Не все приветствую в Домане, но дыхательные маски  dcvf.