Автор Тема: Медцентр "Ортовита" в г. Электросталь.  (Прочитано 153239 раз)

Оффлайн Мирея

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г. Псков
    • Награды
Я было сначало подумала....странно запись именно в Пасху ооо, но дозвонилась  с 10 раза, записались на апрель и сентябрь.........теперь благотворительные фонды обращаться ccvv

Оффлайн vesca

И мы записались  :great: На март. Эх, долго ждать... ммм

Оффлайн vesca

.теперь благотворительные фонды обращаться
А мне сказали, что счет только в сентябре выпишут.

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Мы тоже записались на март. Светлана Александровна сказала, что отдельная однокомнатная квартира будет стоит 25 тысяч, а если одну комнату в двушке брать, то 12 тысяч. Мы согласны на комнату, чтобы не переплачивать за жилье.

Оффлайн vesca

Девчат, я что то забыла спросить про стоимость. Вроде лечение 68т. или я путаю? :uhm:

Оффлайн Мирея

• Пользователь
  • **
  • г. Псков
    • Награды
Мы тоже записались на март. Светлана Александровна сказала, что отдельная однокомнатная квартира будет стоит 25 тысяч, а если одну комнату в двушке брать, то 12 тысяч. Мы согласны на комнату, чтобы не переплачивать за жилье.
Да надеюсь что проблем с жильем не будет. 12000 это куда не шло а вот 25000 не потянем, мне сказали что с квартирами постоянные проблемы......сложно найти дешевое жилье на короткий срок да еще и в московской области....сказали что вроде планируется постройка жилого комплекса для центра на следующий год что бы расселять иногородних. И поэтому счет может увеличиться........да счет сказали в сентябре выпишут  .....с учетом необходимых процедур ребенку.........но попробую в фонды заявку прислать сейчас без счета что бы хоть в очередь поставили и имели нас в виду. В Огоньке к примеру тоже счет сразу тебе не вышлют а только лично фонду......не примет фонд без счета так подождем до сентября с обращениями.  Это хорошо например фонд Помоги Орг сразу быстро деньги соберет, а есть фонды у которых это разтягваетья на 8 месяцев и больше ...ведь очередь же из обращающихся. Боюсь что в сентябре обращусь а к апрелю собрать не успеют.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды

12 тыс.руб...это комната в трехкомнатной квартире,а в двушке(на 2 семьи) стоит 15тыс.руб...Однокомнатная изолированная 25тыс.руб....но она в основном только любимчикам и блатникам  xde (особенно которая в том же доме.,где ОРТОВИТА)....

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Марина Сергеевна

• Присматривающийся
  • *
  • Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
    • Моя история
    • Награды
Привет девчаточки!Я с дочкой 15 апреля записались на 1 апреля 2013 года=вот хочу у вас спросить,когда уже можно обращаться в Благотворительный фонд за помощью?
Спасибо .Всех родителей и деток поздравляю с наступающим Перво-маем!!! ттт ттт ттт ттт ттт
С уважением Марина.С.
Помолимся за наших деток.
http://www.chasovnya.msk.ru/

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Привет девчаточки!Я с дочкой 15 апреля записались на 1 апреля 2013 года=вот хочу у вас спросить,когда уже можно обращаться в Благотворительный фонд за помощью?
Спасибо .Всех родителей и деток поздравляю с наступающим Перво-маем!!! ттт ттт ттт ттт ттт
Привет.Мы тож на апрель 2013 г. записались,счет выставят в сентябре.Тогда и обращаться в фонд(узнавали)

Оффлайн Ирунчик983

• Присматривающийся
  • *
  • Ирина и Аленка, Москва, ВАО
    • Награды
А я сегодня позвонила, хотела на январь 2013 записаться, и мне очень вежливо ответили что на ВЕСЬ 2013 ГОД ВСЕ ЗАНЯТО :lost: :lost: :lost: :lost:и ни одого свободного места нет  wel wel wel. Есть шанс попасть осенью 2013 если откроют строящееся новое здание, вот так грустно. Если вдруг у кого то изменяться планы на зиму пожалуйста напишите!!!

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки, если кто–то не поедет в июле на курс – дайте знать! Мы очень хотим попасть туда именно в июле! Пишите в личку! Буду очень благодарна!

Оффлайн Недашковская Светлана Але

Здравствуйте Джамиля! Неоднократно читаю Ваши комментарии по поводу жилищных условий наших пациентов. Я  сильно удивляюсь откуда у Вас такие познания по-поводу предоставления лучших условий  как вы Вы выразились "блатникам и любимчикам" . Вы с дочкой находились в нашем центре в течении месяца и видели, что отношение ко всем детям абсолютно одинаковое. Я и мои сотрудники переживаем и заботимся о всех наших пациентах не выделяя никого и не делая никому исключительных условий ( если этого не требуют медицинские показания ребенка) . По поводу квартиры находящейся в нашем доме - эта хорошая квартира любезно предоставлена моей пациенткой, я заручилась, что сдам ей квартиру в том же виде в котором мне ее предоставили. Я лично отвечаю за имущество и сами квартиры которые мы снимаем у наших горожан. Не для кого не секрет, что не все родители аккуратно относятся к тому жилью в котором они проживают, и к сожалению понятие о чистоте у всех родителей разное. Мне неоднократно приходится выслушивать жалобы , что комната в которую въехали не блещет чистотой. Девочки дорогие , но вы же сами ее оставляете в таком виде, когда выезжаете. Так вот в эту квартиру въезжают люди которые отличаются аккуратностью, которые неоднократно в ней проживали и я уже убедилась в том . квартира в надежных руках . Надеюсь, что мое послание Вас не обидело. Я просто ответила на несправедливые замечания с Вашей стороны. Передавайте от  меня привет Ильмире - она замечательный ребенок!  С уважением Недашковская Светлана Александровна

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Уважаемая Светлана Александровна!Во-первых,очень рада видеть Вас здесь!!! ттт ттт ттт Уже успели по Вам соскучиться!  ;D Теперь к делу... ghj  Во всех своих постах я неоднократно описывала отношение сотрудников центра к нам и нашим деткам,и заметьте именно отношению я была безгранично рада!   sqwe Что же касаемо жилья,тут уж извините-чистая правда и никакого приукраса,поэтому мы с нетерпением ждем открытия нового здания центра!! ;D  А что касаемо чистоты-так это совершенно верно- все зависит от того,кто жил до тебя... 767 Просто действительно,хотелось бы чистоты и порядка,а так же условий! К тому же и расстояние от квартиры до центра,тем более в летнее время,(не будет секретом для Вас) при моем самочувствии немаловажно. А вывод такой я сделала после неоднократной просьбы поселить нас в следующий раз именно в эту квартиру и получив неоднозначный ответ,хотя мы свое жилье сдали в идеальном порядке-убравшись и за собой и за предшественниками-разве не правда???
Светлана Александровна! Не принимайте мои слова в штыки! Мы Вас очень полюбили и готовы лечиться у Вас безвылазно! Я понимаю что у Вас сейчас очень сложная ситуация и нет иного выхода,но и нас Вы пожалуйста поймите. У Ильмиры сейчас такой возраст,когда чистота необходима как никогда ранее,ведь в период полового созревания организм именно девочек весьма уязвим и уж поверьте, наших диагнозов уже с лихвой достаточно и не хотелось бы пополнить наш букет еще чем либо...Не обижайтесь на меня  lljj в моих словах нет никакого дурного умысла! Мы Вас любим и ценим! Ильмирочка передает Вам ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ! Она с нетерпением ждет поездки к Вам на реабилитацию! Огромнейшее спасибо Вам за СВОШ! Заказали,получили и уже носим!!! Была рада общению с Вами!!!  qqq  Всегда с уважением,Джамиля!  efy
« Последнее редактирование: 18 Июня 2012, 23:57:04 от джамиля »

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн маринад

Девочки!Мы едем на лечение со 2 июля!Кто-нибудь еще едет в это время?Давайте дружить!Пишите в личку!!! 777
Все хорошо!А будет еще лучше!

Оффлайн СИЛЬНАЯ.СМЕЛАЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девчат, я что то забыла спросить про стоимость. Вроде лечение 68т. или я путаю? :uhm:
да 68 dwr