Автор Тема: Медцентр "Ортовита" в г. Электросталь.  (Прочитано 153231 раз)

Оффлайн СИЛЬНАЯ.СМЕЛАЯ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы лечимся в орто  вите второй год!и за этот период я жила в разных квартирах.квартиры распределяются по желанию родителей и ихфинансовым возможностям.или например мама которая ездиет каждые три месяца и всегда проживает в однушке ,то за ней на следующий курс остается броня!где мы толко не лечилисьно такой заботы и понимания  мы нигде не встречали!огромное спасибо! ---

Оффлайн Антошка09

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !
    • Награды
 nhrКуда писать, звонить чтоб записаться Подскажите!!!
Может кто то ехать не будет - сообщите( все равно на какой месяц - полагаю уже на 2013 год) --- nhr

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
 Антошка09   dwr  Ответила Вам в личку.  llo

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
Можно мне тоже в личку? заинтересовал центр очень)))

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
ответила  767

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн milana

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
Девочки, а можно как-то записаться на прием к Светлане Александровне и настроить СВОШ?

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
записаться можно,позвонив по телефону регистратуры,сказать ,что на прием надо.Мы ездили в прошлую субботу,все очень понравилось,настроила СВОШ очень быстро.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн milana

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
Спасибо. А снимки возили? У вас подвывих?

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
Из всех документов она только снимки и попросила,и старые и новые.а  заключения даже не читала.Но то ,что она увидела не снимках совпадало с их описанием(она его не видела,описывала снимки ренгенолог)
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн маринад

Девочки  777 !Мы с 15 октября в Ортовите!Кто будет в это время там давайте дружить,а то одним совсем скучно.. :rain:.Пишите в личку!!!
Все хорошо!А будет еще лучше!

Оффлайн СИЛЬНАЯ.СМЕЛАЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки  777 !Мы с 15 октября в Ортовите!Кто будет в это время там давайте дружить,а то одним совсем скучно.. :rain:.Пишите в личку!!!
777а мы с 29 октября увидимся! jgdb

Оффлайн СИЛЬНАЯ.СМЕЛАЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Это Вам лучше в центр звонить,осенью и зимой детишки болеют  и отказываются. sdx

Оффлайн ФЕЯ

девочки, если кому нужна помощь в перемещении по г. Электросталь - пишите, звоните, по возможности помогу

Оффлайн ТАТЬЯНА И ЕЛИЗАВЕТА

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна и Елизавета г.Омск
    • Награды
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мы лечимся в центре "Ортовита" второй год и хотелось бы сказать только положительные отзывы в адрес персонала и Светланы Александровны. Индивидуальный подход теплая дружеская обстановка и максимум отдачи. Поверти мне не везде можно встретить понимающих и знающих свое дело инструкторов и тем более руководство (поездили много, есть с чем сравнить). А по поводу жилья, лично меня ничего не смущает, все зависит от человека, от его аккуратности и желания цивилизованно находить общий язык с соседями по квартире! Когда мы приехали в первый раз нам предложили 1-комн. на Ялагина прям в доме где находится центр, без всякого блата и любви к нам т.к. мы не были знакомы(как говорилось ранее) Конечно спасибо большое всем кто работает в центре и помогает нашим деткам, низкий поклон и дай Вам Бог здоровья!

Оффлайн СИЛЬНАЯ.СМЕЛАЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мы лечимся в центре "Ортовита" второй год и хотелось бы сказать только положительные отзывы в адрес персонала и Светланы Александровны. Индивидуальный подход теплая дружеская обстановка и максимум отдачи. Поверти мне не везде можно встретить понимающих и знающих свое дело инструкторов и тем более руководство (поездили много, есть с чем сравнить). А по поводу жилья, лично меня ничего не смущает, все зависит от человека, от его аккуратности и желания цивилизованно находить общий язык с соседями по квартире! Когда мы приехали в первый раз нам предложили 1-комн. на Ялагина прям в доме где находится центр, без всякого блата и любви к нам т.к. мы не были знакомы(как говорилось ранее) Конечно спасибо большое всем кто работает в центре и помогает нашим деткам, низкий поклон и дай Вам Бог здоровья!
--- --- ---