Девочки подскажите пожалуйста! Мы прошли месяц назад первый курс томатис на солистене. Довольны очень- ребенок начал делать шаги и ползать на карачках, лучше слышать и вообще слушать. Но мы живем в подмосковье снимать дорого ездить каждый день тяжело. А за месяц я сделала ремонт и занялась геннтикой поматались мы капитально в итоге я сорвала спину и прочее. Сейчас надо ехать опять я как подумаю так вздрогну. Вот наткнулась на томатис в домашних условиях но у жано какой то рулистен. Т е покупаешь аппарат за 45 тыс и приезжаешь к не у чтоб настроить и все. Но что такое этот рулистен эффективно ли это. Солистен видимо нам подошел хоть и программу нам экспериментальную ставили. Я в раздумьях не знаю что делать
Цитата: Mama sandra от 02 Февраля 2015, 21:14:53Девочки подскажите пожалуйста! Мы прошли месяц назад первый курс томатис на солистене. Довольны очень- ребенок начал делать шаги и ползать на карачках, лучше слышать и вообще слушать. Но мы живем в подмосковье снимать дорого ездить каждый день тяжело. А за месяц я сделала ремонт и занялась геннтикой поматались мы капитально в итоге я сорвала спину и прочее. Сейчас надо ехать опять я как подумаю так вздрогну. Вот наткнулась на томатис в домашних условиях но у жано какой то рулистен. Т е покупаешь аппарат за 45 тыс и приезжаешь к не у чтоб настроить и все. Но что такое этот рулистен эффективно ли это. Солистен видимо нам подошел хоть и программу нам экспериментальную ставили. Я в раздумьях не знаю что делатьПодскажите где вы делали? мы тоже с Подмосковья, у нас с апреля перерыв будет месяца два-три в реабилитации-хотела туда Томатис запихнуть, но читаю про него-в полной растерянности-куда податься-что бы не далеко и в эффект был.
Настя, это просто супер новость!! Поздравляю!!! gwcm gwcm