Цитата: МамаМишаньки от 21 Февраля 2015, 12:26:01Цитата: NataliaS от 21 Февраля 2015, 12:19:23МамаМишаньки, а контакты не дадите? И адрес какой у них?Факультетский пер., 6 (около МАИ)(915) 432 33 22 2 часа слушаем, час отдых и еще два часа. 1 смена 9-14, вторая с 14-19Очень теплая душевная домашняя атмосфера, куча игрушек, все, что нужно, чтобы дети могли это пережить. Отдельная специальная комната для детей с ДЦП.а что они говорят, почему так долго слушают в день? везде 2 ну максимум 2.5 часа а тут 4
Цитата: NataliaS от 21 Февраля 2015, 12:19:23МамаМишаньки, а контакты не дадите? И адрес какой у них?Факультетский пер., 6 (около МАИ)(915) 432 33 22 2 часа слушаем, час отдых и еще два часа. 1 смена 9-14, вторая с 14-19Очень теплая душевная домашняя атмосфера, куча игрушек, все, что нужно, чтобы дети могли это пережить. Отдельная специальная комната для детей с ДЦП.
МамаМишаньки, а контакты не дадите? И адрес какой у них?
Я, честно говоря, 4 часа тоже с трудом представляю... Я 2 часа еле высиживаю....
Катюш, а музыка не мешает?.. Вы слышите друг друга, если оба собеседника в наушниках? ))
Да, там музыка. Я читаю, когда никого кроме нас нет. А когда кто- то есть- болтаем :)
Цитата: Katrin28 от 22 Февраля 2015, 15:19:48Всем привет! Давно слежу за темой. Весной хочу свозить ребенка на Томатис. У нас симптоматическая эпи не купированная, нам уже 3,5 года до этого никогда не были на реабилитации. Пытались приступы курировать, они у нас сейчас конечно гораздо реже, где то раз или два в месяц. Умеем мы мало что. Не понимаем обращенную речь, соответственно не говорим и еще есть проблемы с координацией возможно от Пэпов. Всвязи с этим вопрос. Куда можно отвезти ребенка на реабилитацию чтобы там был обязательно Томатис. Присматриваюсь к Питерскому прогнозу. Девочки дайте пожалуйста совет. Бельгия и Польша дороговато для нас получается. Может есть еще где в России хорошие центры?Мы в Питере были в декабре 2014г. и хотя приступов у сына никогда не было, ЭЭГ показала эпи активность и из-з этого Томатис нам не делали, заменили на БАКА подскажите пожалуйста что такое Бак. И какие были результаты? Спасибо!
Всем привет! Давно слежу за темой. Весной хочу свозить ребенка на Томатис. У нас симптоматическая эпи не купированная, нам уже 3,5 года до этого никогда не были на реабилитации. Пытались приступы курировать, они у нас сейчас конечно гораздо реже, где то раз или два в месяц. Умеем мы мало что. Не понимаем обращенную речь, соответственно не говорим и еще есть проблемы с координацией возможно от Пэпов. Всвязи с этим вопрос. Куда можно отвезти ребенка на реабилитацию чтобы там был обязательно Томатис. Присматриваюсь к Питерскому прогнозу. Девочки дайте пожалуйста совет. Бельгия и Польша дороговато для нас получается. Может есть еще где в России хорошие центры?
Цитата: Zhirafka от 22 Февраля 2015, 22:59:27Катюш, а музыка не мешает?.. Вы слышите друг друга, если оба собеседника в наушниках? )) мешает, конечно ;) приходится сдвигать один наушник....
Цитата: Катенька-Сорока от 22 Февраля 2015, 22:49:32Да, там музыка. Я читаю, когда никого кроме нас нет. А когда кто- то есть- болтаем :)Кать, читать нельзя во время прослушивания, еще нельзя кушать (я хотела чтобы Рита перекусила бананом, пока слушаем). Так мне говорили администраторы у Йохима.