Автор Тема: Слуховая терапия А.Томатиса  (Прочитано 611572 раз)

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 16
  • Светлана
    • Награды
Re: Слуховая терапия А.Томатиса
« Ответ #1320 : 23 Февраля 2015, 10:44:46 »
Жесть, все так увлечены доказательством что именно они самые умные и настоящие, что у мам которые ищут способ просто помочь своему ребенку скоро пропадет всякое желание использовать эту терапию...

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1321 : 23 Февраля 2015, 10:45:56 »
Жесть, все так увлечены доказательством что именно они самые умные и настоящие, что у мам которые ищут способ просто помочь своему ребенку скоро пропадет всякое желание использовать эту терапию...
hgr
правда не знаешь уже куда пойти куда податься ...
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1322 : 23 Февраля 2015, 12:00:42 »
Извините, а какое образование и опыт у "специалиста" который проводит АПФ-стимуляцию? Просто вот по этим последним высказываниям можно сделать только один вывод о полной безграмотности и самое главное безответственности данного "специалиста". 
Еще раз убеждаюсь в том, что обустройство помещения, покупка оборудования и прохождение коммерческого обучения по методике Томатис в любом центре НЕ ЯВЛЯЮТСЯ достаточным условием для самостоятельного проведения АПФ стимуляции.
Жалко, что данная процедура не лицензируема у нас.....

Мутик, вначале решила не комментировать Ваш пост, но знаете, наболело. 

В этой теме Вы выкладывали много полезной информации о методе, за что Вам многие благодарны.  Но лично я подустала от Ваших  нескончаемых нападок на других специалистов. 

Давайте разберемся.  Вы беретесь судит о том, о чем не имеете информации.  Квалификация, образование других... Делаете вывод о полной безграмотности специалиста на основании фидбэка незнакомого Вам лица.  Вы не находите, что это, выражусь мягко, как минимум некорректно?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1323 : 23 Февраля 2015, 12:02:09 »

Victory, в точку.  hgr

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Мутик

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1324 : 23 Февраля 2015, 13:16:43 »
Извините, а какое образование и опыт у "специалиста" который проводит АПФ-стимуляцию? Просто вот по этим последним высказываниям можно сделать только один вывод о полной безграмотности и самое главное безответственности данного "специалиста". 
Еще раз убеждаюсь в том, что обустройство помещения, покупка оборудования и прохождение коммерческого обучения по методике Томатис в любом центре НЕ ЯВЛЯЮТСЯ достаточным условием для самостоятельного проведения АПФ стимуляции.

В этой теме Вы выкладывали много полезной информации о методе, за что Вам многие благодарны.  Но лично я подустала от Ваших  нескончаемых нападок на других специалистов. 

Давайте разберемся.  Вы беретесь судит о том, о чем не имеете информации.  Квалификация, образование других... Делаете вывод о полной безграмотности специалиста на основании фидбэка незнакомого Вам лица.  Вы не находите, что это, выражусь мягко, как минимум некорректно?
Сорри, но именно я сужу исключительно о том, о чём имею информацию и опыт. Как минимум некорректным считаю, когда кто-то берет на себя ответственность, мягко говоря, вводить других в заблуждение. Причём каждый раз это делается как "истина в последней инстанции". Ну просто глаз режут некоторые посты....

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
« Ответ #1325 : 23 Февраля 2015, 14:03:16 »

Сорри, но именно я сужу исключительно о том, о чём имею информацию и опыт. Как минимум некорректным считаю, когда кто-то берет на себя ответственность, мягко говоря, вводить других в заблуждение. Причём каждый раз это делается как "истина в последней инстанции". Ну просто глаз режут некоторые посты....
Многие посты как раз и не претендуют на истину в последней инстанции, а вы стараетесь все высказывания  подтянуть под эту планку.
Действительно мамам очень сложно найти тут стоящую информацию , сквозь эти оценочные посты о компетентности того или иного специалиста .
Стоит понять , что о специалистах говорят люди , пользователи услуг  ( то есть мы мамы , которые ездим к тому или иному специалисту ). А о себе говорите только вы сами и делаете оценку других специалистов .
Нелогично это все .

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1326 : 23 Февраля 2015, 14:08:51 »
Мне тоже кажется модераторам пора подкорректировать тему. Реально засорили тут эти профессионалы. Мамам все, что нужно, найдут на их сайтах. А тут отзывы нужно смотреть. Засорили так, что уже нужной инфы не найдешь.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1327 : 23 Февраля 2015, 14:49:09 »
Мне тоже кажется модераторам пора подкорректировать тему. Реально засорили тут эти профессионалы. Мамам все, что нужно, найдут на их сайтах. А тут отзывы нужно смотреть. Засорили так, что уже нужной инфы не найдешь.

,,,  Ekaterina and Anna B., сама уже собиралась аппелировать к модераторам.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1328 : 23 Февраля 2015, 14:56:12 »
Ну если профессионалы не занимаются в теме рекламой своих услуг, а лишь высказывают свое мнение о методе, причем в корректной форме - почему нет?) многим наверняка интересно почитать.)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн musendra

« Ответ #1329 : 23 Февраля 2015, 17:47:37 »
Ну если профессионалы не занимаются в теме рекламой своих услуг, а лишь высказывают свое мнение о методе, причем в корректной форме - почему нет?) многим наверняка интересно почитать.)

,,, может не многим, но некоторым точно интересно  xzs
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн MamaS

« Ответ #1330 : 23 Февраля 2015, 18:36:15 »

,,, может не многим, но некоторым точно интересно  xzs
,,,
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я - Юля, мой солнечный сынок Мишенька
    • Награды
« Ответ #1331 : 23 Февраля 2015, 22:22:44 »
Вот чудеса да и только! Я как раз завтра еду в центр к Ирине писать голос мой.я спросила про второго ребёнка. Мне Ирина сказала, что он тоже будет слушать и бесплатно. У меня фотки есть из центра! Очень здорово там! Я с мамочкой на горке познакомилась. Она мне контакты дала! А тут и у нас в темке написали...
Ирина удивительный человек! Человек с большой буквы! Очень добрый прекрасный человек! И коллектив у нее изумительный, девочки очень добрые, очень любят детей. Там как дома, очень уютно, тепло и душевно.

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1332 : 23 Февраля 2015, 22:40:27 »
МамаМишаньки, а контакты не дадите? И адрес какой у них?
Факультетский пер., 6 (около МАИ)
(915) 432 33 22
2 часа слушаем, час отдых и еще два часа. 1 смена 9-14, вторая с 14-19
Очень теплая душевная домашняя атмосфера, куча игрушек, все, что нужно, чтобы дети могли это пережить. Отдельная специальная комната для детей с ДЦП.

а что они говорят, почему так долго слушают в день? везде 2 ну максимум 2.5 часа а тут 4
С трудом представляю как можно 4 часа в день это выдержать:-)
Нам бы два осилить, причем мне - взрослому человеку, тоже тяжело:-)))
Я тоже с трудом представляю как прослушать столько Моцарта, я бы наверное и 5 минут не выдержала rer Ну вот как то так:

« Последнее редактирование: 23 Февраля 2015, 22:54:38 от МамаМишаньки »

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1333 : 23 Февраля 2015, 22:46:21 »
А в наушниках музыка, да?..
А можно слушать и читать, например? Или надо прям только слушать?
В инструкции написано: нельзя: читать, считать, пользоваться электронными устройствами, есть, пить. Эффет будет не тот. Так же нельзя смотреть телевизор и пользоваться электронными устройствами в течение всех дней терапии, т.к. идет большая нагрузка на мозги. Мы честно не пользовались. Хотя было тяжело без мультиков и планшета. Но как то справились. Отвлекали, гуляли и пораньше ложились спать.

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #1334 : 23 Февраля 2015, 22:47:32 »
Юля, спасибо за информацию!

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)