Жесть, все так увлечены доказательством что именно они самые умные и настоящие, что у мам которые ищут способ просто помочь своему ребенку скоро пропадет всякое желание использовать эту терапию...
Извините, а какое образование и опыт у "специалиста" который проводит АПФ-стимуляцию? Просто вот по этим последним высказываниям можно сделать только один вывод о полной безграмотности и самое главное безответственности данного "специалиста". Еще раз убеждаюсь в том, что обустройство помещения, покупка оборудования и прохождение коммерческого обучения по методике Томатис в любом центре НЕ ЯВЛЯЮТСЯ достаточным условием для самостоятельного проведения АПФ стимуляции.Жалко, что данная процедура не лицензируема у нас.....
Цитата: Мутик от 23 Февраля 2015, 09:31:28Извините, а какое образование и опыт у "специалиста" который проводит АПФ-стимуляцию? Просто вот по этим последним высказываниям можно сделать только один вывод о полной безграмотности и самое главное безответственности данного "специалиста". Еще раз убеждаюсь в том, что обустройство помещения, покупка оборудования и прохождение коммерческого обучения по методике Томатис в любом центре НЕ ЯВЛЯЮТСЯ достаточным условием для самостоятельного проведения АПФ стимуляции.Жалко, что данная процедура не лицензируема у нас.....Мутик, вначале решила не комментировать Ваш пост, но знаете, наболело. В этой теме Вы выкладывали много полезной информации о методе, за что Вам многие благодарны. Но лично я подустала от Ваших нескончаемых нападок на других специалистов. Давайте разберемся. Вы беретесь судит о том, о чем не имеете информации. Квалификация, образование других... Делаете вывод о полной безграмотности специалиста на основании фидбэка незнакомого Вам лица. Вы не находите, что это, выражусь мягко, как минимум некорректно?
Цитата: SuperMum от 23 Февраля 2015, 12:00:42Цитата: Мутик от 23 Февраля 2015, 09:31:28Извините, а какое образование и опыт у "специалиста" который проводит АПФ-стимуляцию? Просто вот по этим последним высказываниям можно сделать только один вывод о полной безграмотности и самое главное безответственности данного "специалиста". Еще раз убеждаюсь в том, что обустройство помещения, покупка оборудования и прохождение коммерческого обучения по методике Томатис в любом центре НЕ ЯВЛЯЮТСЯ достаточным условием для самостоятельного проведения АПФ стимуляции.Жалко, что данная процедура не лицензируема у нас.....Мутик, вначале решила не комментировать Ваш пост, но знаете, наболело. В этой теме Вы выкладывали много полезной информации о методе, за что Вам многие благодарны. Но лично я подустала от Ваших нескончаемых нападок на других специалистов. Давайте разберемся. Вы беретесь судит о том, о чем не имеете информации. Квалификация, образование других... Делаете вывод о полной безграмотности специалиста на основании фидбэка незнакомого Вам лица. Вы не находите, что это, выражусь мягко, как минимум некорректно?Сорри, но именно я сужу исключительно о том, о чём имею информацию и опыт. Как минимум некорректным считаю, когда кто-то берет на себя ответственность, мягко говоря, вводить других в заблуждение. Причём каждый раз это делается как "истина в последней инстанции". Ну просто глаз режут некоторые посты....
Мне тоже кажется модераторам пора подкорректировать тему. Реально засорили тут эти профессионалы. Мамам все, что нужно, найдут на их сайтах. А тут отзывы нужно смотреть. Засорили так, что уже нужной инфы не найдешь.
Ну если профессионалы не занимаются в теме рекламой своих услуг, а лишь высказывают свое мнение о методе, причем в корректной форме - почему нет?) многим наверняка интересно почитать.)
Цитата: Odry от 23 Февраля 2015, 14:56:12Ну если профессионалы не занимаются в теме рекламой своих услуг, а лишь высказывают свое мнение о методе, причем в корректной форме - почему нет?) многим наверняка интересно почитать.) может не многим, но некоторым точно интересно
Вот чудеса да и только! Я как раз завтра еду в центр к Ирине писать голос мой.я спросила про второго ребёнка. Мне Ирина сказала, что он тоже будет слушать и бесплатно. У меня фотки есть из центра! Очень здорово там! Я с мамочкой на горке познакомилась. Она мне контакты дала! А тут и у нас в темке написали...
Цитата: NatSh от 21 Февраля 2015, 12:42:18Цитата: МамаМишаньки от 21 Февраля 2015, 12:26:01Цитата: NataliaS от 21 Февраля 2015, 12:19:23МамаМишаньки, а контакты не дадите? И адрес какой у них?Факультетский пер., 6 (около МАИ)(915) 432 33 22 2 часа слушаем, час отдых и еще два часа. 1 смена 9-14, вторая с 14-19Очень теплая душевная домашняя атмосфера, куча игрушек, все, что нужно, чтобы дети могли это пережить. Отдельная специальная комната для детей с ДЦП.а что они говорят, почему так долго слушают в день? везде 2 ну максимум 2.5 часа а тут 4С трудом представляю как можно 4 часа в день это выдержать:-)Нам бы два осилить, причем мне - взрослому человеку, тоже тяжело:-)))
Цитата: МамаМишаньки от 21 Февраля 2015, 12:26:01Цитата: NataliaS от 21 Февраля 2015, 12:19:23МамаМишаньки, а контакты не дадите? И адрес какой у них?Факультетский пер., 6 (около МАИ)(915) 432 33 22 2 часа слушаем, час отдых и еще два часа. 1 смена 9-14, вторая с 14-19Очень теплая душевная домашняя атмосфера, куча игрушек, все, что нужно, чтобы дети могли это пережить. Отдельная специальная комната для детей с ДЦП.а что они говорят, почему так долго слушают в день? везде 2 ну максимум 2.5 часа а тут 4
Цитата: NataliaS от 21 Февраля 2015, 12:19:23МамаМишаньки, а контакты не дадите? И адрес какой у них?Факультетский пер., 6 (около МАИ)(915) 432 33 22 2 часа слушаем, час отдых и еще два часа. 1 смена 9-14, вторая с 14-19Очень теплая душевная домашняя атмосфера, куча игрушек, все, что нужно, чтобы дети могли это пережить. Отдельная специальная комната для детей с ДЦП.
МамаМишаньки, а контакты не дадите? И адрес какой у них?
А в наушниках музыка, да?..А можно слушать и читать, например? Или надо прям только слушать?