Татьяна Желнина, спасибо за интересную информацию. А влияет ли Томатис-терапия на координацию движений, на моторику (мелкую и крупную)? Например, если у ребенка ДЦП, или просто, мягко говоря, проблемы с моторикой?
Подскажите, плиз, мы прошли 1 курс Томатиса на Солистене в Сакуре г. Челябинска. Прослушали 20 часов почему-то..причем где-то был 1ч в день, где-то 2ч, а где-то 1,5... определенной схемы не было..уже читаю, что надо было 30ч ...а теперь хочу прослушать в Московском Логомеде. На какой курс мне записываться на первый или уже второй? Детка очень много спала после процедур, потом сильно откатилась назад, а сейчас вернулось, что было. И еще прошло уже 4 недели, можно ли подождать до 6 недель или лучше уже начинать, т.к. не было результата?
Цитата: Хлебушек2 от 18 Марта 2015, 10:36:45Подскажите, плиз, мы прошли 1 курс Томатиса на Солистене в Сакуре г. Челябинска. Прослушали 20 часов почему-то..причем где-то был 1ч в день, где-то 2ч, а где-то 1,5... определенной схемы не было..уже читаю, что надо было 30ч ...а теперь хочу прослушать в Московском Логомеде. На какой курс мне записываться на первый или уже второй? Детка очень много спала после процедур, потом сильно откатилась назад, а сейчас вернулось, что было. И еще прошло уже 4 недели, можно ли подождать до 6 недель или лучше уже начинать, т.к. не было результата?По моему в московском логомеде др аппарат - бессон, но вы сами узнайте, если разные, то надо начинать сначала, с 1 курса, причем сколько времени должно пройти после солистена, должны сказать спецы из московского логомеда, но я бы подождала 2 мес.
Цитата: Хлебушек2 от 18 Марта 2015, 10:36:45Подскажите, плиз, мы прошли 1 курс Томатиса на Солистене в Сакуре г. Челябинска. Прослушали 20 часов почему-то..причем где-то был 1ч в день, где-то 2ч, а где-то 1,5... определенной схемы не было..уже читаю, что надо было 30ч ...а теперь хочу прослушать в Московском Логомеде. На какой курс мне записываться на первый или уже второй? Детка очень много спала после процедур, потом сильно откатилась назад, а сейчас вернулось, что было. И еще прошло уже 4 недели, можно ли подождать до 6 недель или лучше уже начинать, т.к. не было результата?По моему в московском логомеде др аппарат - бессон, но вы сами узнайте, если разные, то надо начинать сначала, с 1 курса, причем сколько времени должно пройти после солистена, должны сказать спецы из московского логомеда, но я бы подождала 2 мес.[/Спасибо большое!
Цитата: MamaS от 18 Марта 2015, 10:46:26Цитата: Хлебушек2 от 18 Марта 2015, 10:36:45Подскажите, плиз, мы прошли 1 курс Томатиса на Солистене в Сакуре г. Челябинска. Прослушали 20 часов почему-то..причем где-то был 1ч в день, где-то 2ч, а где-то 1,5... определенной схемы не было..уже читаю, что надо было 30ч ...а теперь хочу прослушать в Московском Логомеде. На какой курс мне записываться на первый или уже второй? Детка очень много спала после процедур, потом сильно откатилась назад, а сейчас вернулось, что было. И еще прошло уже 4 недели, можно ли подождать до 6 недель или лучше уже начинать, т.к. не было результата?По моему в московском логомеде др аппарат - бессон, но вы сами узнайте, если разные, то надо начинать сначала, с 1 курса, причем сколько времени должно пройти после солистена, должны сказать спецы из московского логомеда, но я бы подождала 2 мес.Там аппарат Бессон, это точно, мы туда записывались
А кто-нибудь сейчас в Гамбурге? Или летит в ближайшее время к Йохиму?
Мутик, доброй ночи!Ждем интервью Альфреда Томатиса)Заранее мерси!
так а где все же в москве проити томатис?