Цитата: minchanka от 23 Апреля 2015, 20:04:14Цитата: Катенька-Сорока от 23 Апреля 2015, 20:00:04Цитата: minchanka от 23 Апреля 2015, 19:57:36@gulia..73, а на какие числа? Йохим уже знает свои планы на лето, получается? у него уже давно лето спланировано. Мы к нему записывались еще в январе на май и август. llk ничего себеМы когда с ним планировали начало 2-го курса, про третий он не заикался. Я и не спрашивала, т.к. была уверена, что даты 3-го курса будут зависеть от результатов 2-го а у нас получилось так, что я записавшись на первый курс, сразу купила билеты на самолет и на второй тоже из стандартного расчета, что интервал должен быть не более 6 недель, а сам курс 10 дней. А оказалось, что Йохим нам хотел сделать интервал меньше, а сам второй курс больше, так как мы тяжелые и нам нужно курсы делать чаще... В общем, билеты на второй курс я менять уже не стала, но мы с Йохимом сразу распланировали график и количество дней третьего и четвертого курсов... Так что, у меня уже давно и билеты куплены, и жилье забронировано на 2 курса вперед.
Цитата: Катенька-Сорока от 23 Апреля 2015, 20:00:04Цитата: minchanka от 23 Апреля 2015, 19:57:36@gulia..73, а на какие числа? Йохим уже знает свои планы на лето, получается? у него уже давно лето спланировано. Мы к нему записывались еще в январе на май и август. llk ничего себеМы когда с ним планировали начало 2-го курса, про третий он не заикался. Я и не спрашивала, т.к. была уверена, что даты 3-го курса будут зависеть от результатов 2-го
Цитата: minchanka от 23 Апреля 2015, 19:57:36@gulia..73, а на какие числа? Йохим уже знает свои планы на лето, получается? у него уже давно лето спланировано. Мы к нему записывались еще в январе на май и август.
@gulia..73, а на какие числа? Йохим уже знает свои планы на лето, получается?
Наверное надо писать Йохиму и не ждать 2-го курса
Нас Иохим записал на 10 июля.письмо с приглашением расписано 3 курса.Девочки у кого-нкого-нибудь есть тел номер риэлтора?Нам бы 3 комнатную квартиру и поближе.
Цитата: minchanka от 23 Апреля 2015, 20:19:03Наверное надо писать Йохиму и не ждать 2-го курса напиши, конечно!Если не ответит в ближайшие дни, мы у него будем с 30 апреля. Я могу сразу у него спросить про нужные вам даты и записать вас.
Катенька спасибо,буду смотреть.
@Guess, Евлади, девочки, спасибо за поздравления!!! Завтра, надеюсь, удалять модераторы все сообщения-поздравлялки...а то не удобно прямо
Цитата: МамаРиты от 23 Апреля 2015, 20:52:05@Guess, Евлади, девочки, спасибо за поздравления!!! Завтра, надеюсь, удалять модераторы все сообщения-поздравлялки...а то не удобно прямо Настя, с днем рождения!!!!
@Катенька-Сорока, Катя, вы какого числа в августе?Надо тоже писАть, а то мест не хватит)))