Автор Тема: Слуховая терапия А.Томатиса  (Прочитано 607925 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Слуховая терапия А.Томатиса
« Ответ #1590 : 22 Апреля 2015, 08:26:08 »
Ну вообще у меня очень осторожная дочка... Может быть поэтому она так красиво пошла.  Нов итоге она не набила ни одной шишки. Она и падает так же красиво. Она и сейчас очень осторожно ходит.... Плывет, блин  xde  около бордюра могла постоять , плюхнуться на коленки и переползти. И т.д.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1591 : 22 Апреля 2015, 08:38:17 »
Юль, уж лучше так. Мы вот вечно с фингалами, разбитыми губами и все руки-ноги в синяках.  Чуть задумалась или эмоции, и уже тело не контролируем.

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #1592 : 22 Апреля 2015, 08:41:02 »
О-о-о, моя тут такую шишку набила себе...Сейчас пол-лба - зеленого цвета... llk
Переживательно очень...каску что ли купить, а то она уже от меня резво бежит, куда ей надо, на короткие расстояния, конечно, а толку пока нет, т.е. равновесия...

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #1593 : 22 Апреля 2015, 09:06:40 »
Ой девочки, конечно хорошо если осторожные детки и так получается медленно и аккуратно! А у нас ещё всё впереди чувствую и синяки и шишки  xde dghj

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
« Ответ #1594 : 23 Апреля 2015, 16:56:51 »
@Алисинья, мне сбор один попался на глаза, с призывом о помощи собрать 1,5 млн руб на столь жизненноважное оборудование Томатис...так как только Томатис и более ничего не помогает мальчику в реабилитации. Честно я даже представить не могу , как это должно работать. То есть все многолетние обучения ни к чему.....( а судя по тому, что Йохим до сих пор постоянно в разъездах, новых разработках, я поняла , что и они постоянно обучаются и усовершенствуются).....
 я хочу верить, что все-таки не у всех такой подход

Оффлайн Евлади

« Ответ #1595 : 23 Апреля 2015, 17:08:06 »
Девочки, у кого-нибудь было такое у детей? Что делали? Второй день первого курса Томатиса у нас в Польше. После первого сеанса я заметила, что ребенок опять начал глазами слегка туда-сюда бегать .. Это немного, но появилось. Завтра диагностика у нас. Наверное от греха подальше попрошу нам щадящую программу поставить.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Eveny

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Меня зовут Ева. г Ростов-на-Дону
    • Награды
« Ответ #1596 : 23 Апреля 2015, 17:17:48 »
Наш Томатис консультант тоже часто на всякие обучения ездит.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1597 : 23 Апреля 2015, 17:28:28 »
@Eveny, а можете у него спрсить (или сертификат посмотреть ... наверняка висит в центре) ... сколько в ПЕРВУЮ поездку длилась учеба?
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Eveny

• Пользователь
  • **
  • Меня зовут Ева. г Ростов-на-Дону
    • Награды
« Ответ #1598 : 23 Апреля 2015, 17:35:58 »
@Eveny, а можете у него спрсить (или сертификат посмотреть ... наверняка висит в центре) ... сколько в ПЕРВУЮ поездку длилась учеба?
Ага, спрошу.

Оффлайн minchanka

« Ответ #1599 : 23 Апреля 2015, 17:44:11 »
девочки.... как же всё печально  lllh
сертификат выложен на сайте ТОМАТИСА!!! (международный) ...а в итоге ... человек ТРИ!!!!!!!!!!!!!!! дня учился в Москве ...
мда, ну дела... и какой уровень специалиста указан на оф. сайте?..

Оффлайн minchanka

« Ответ #1600 : 23 Апреля 2015, 17:53:41 »
@Алисинья, кто у них тогда тестирование проводит, интересно мне? Может я ошибаюсь, но вроде практики 2 уровня и консультанты могут проводить тестирование
Или я ничего не понимаю?..

Хотя вот сейчас глянула раздел "обучение" на оф. сайте, так обучение на последующие уровни всего 4 дня тоже  ssse
В общем, рулит, как всегда, не корочка, а опыт и знания в первую очередь что бы там ни рассказывали некоторые посетители этой ветки

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1601 : 23 Апреля 2015, 17:59:09 »
@minchanka, ну тогда пошла удалять свои сообщения и собирать деньги на учебу ....
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1602 : 23 Апреля 2015, 18:14:33 »
Девочки! Обучение может пройти не каждый. И потом у них постоянно обучение он-Лайн должно проходить. В Таганроге точно не тестируют, и на мою красотку даже подходящих наушников нет, в общем как-то не впечатлила меня и беседа. В Амалфее в Ростове подход получше. Попросили сан доки наши и сделали копии , чтобы составить программу, потому как у г есть ипрактик и консультант.

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1603 : 23 Апреля 2015, 18:16:17 »
К стати у нас тоже эпи , но не отказали нам в терапии.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2015, 19:13:41 от МамаМаруси »

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #1604 : 23 Апреля 2015, 18:37:35 »
Девочки, у кого-нибудь было такое у детей? Что делали? Второй день первого курса Томатиса у нас в Польше. После первого сеанса я заметила, что ребенок опять начал глазами слегка туда-сюда бегать .. Это немного, но появилось. Завтра диагностика у нас. Наверное от греха подальше попрошу нам щадящую программу поставить.
@Евлади, Женя, у нас всегда на каждом курсе Томатиса наш нистагм (глазки тикают, туда-сюда)снова к нам возвращался.
ДО этого он вообще проходил усилиями остеопата, т.е. я его вообще не замечала. Как начинали слушать очередной курс - так снова...несмотря на все результаты, которых у нас очень много от Томатиса, этот "побочный эффект" с глазками в нашем случае, к сожалению, имеет место быть. Мне кажется, это еще раз показывает глубокое воздействие на мозг этой терапией.