Цитата: minchanka от 10 Июля 2017, 17:35:14@emotional moslem-girl, у нас ярковыраженных ухудшений не было, но знаю знаю немало случаев, когда были временные ухудшения. Они были связаны с тем, что происходила сильная перестройка у ребенка, т.е. мозг уже получил огромное количество инфлормации, но пока не знал, что с ней делать. Потихоньку это проходило по мере того, как мозг адаптировался к новым условиямМожет, это ваш случай, но утверждать не буду.спасибо за ответ. Я не могу понять, ему станет лучше? Он будет отзываться и смотреть в глаза? Идти завтра на томатис или завершить? После завершения все выправится?
@emotional moslem-girl, у нас ярковыраженных ухудшений не было, но знаю знаю немало случаев, когда были временные ухудшения. Они были связаны с тем, что происходила сильная перестройка у ребенка, т.е. мозг уже получил огромное количество инфлормации, но пока не знал, что с ней делать. Потихоньку это проходило по мере того, как мозг адаптировался к новым условиямМожет, это ваш случай, но утверждать не буду.
@emotional moslem-girl, у вас первый курс, я правильно понимаю? Я бы дослушала... скорее всего, временное ухудшение, которое постепенно пройдет через какое-то время после курсаПоговорите еще со специалистом, который вам программу готовил
у нас тоже прошёл первый курс, во время курса поведение было значительно хуже. сейчас нормально все. подвижек в речи пока не увидела. жду вторую сессию
@emotional moslem-girl, у нас на каждой сессии ухудшение, причем всегда разные проявления, то вздрагивает во сне, то махания руками, которые уже прошли, вдруг откуда то вылезают по новой, на 4-5 день стабильно температура 37,2-37,3. После окончания все уходит. А положительного ничего не видите пока? У нас обычно звуков больше становится, звукоподражаний больше.
Цитата: emotional moslem-girl от 10 Июля 2017, 18:11:34спасибо большое. Мне было важно это услышать Цитата: minchanka от 10 Июля 2017, 17:35:14@emotional moslem-girl, у нас ярковыраженных ухудшений не было, но знаю знаю немало случаев, когда были временные ухудшения. Они были связаны с тем, что происходила сильная перестройка у ребенка, т.е. мозг уже получил огромное количество инфлормации, но пока не знал, что с ней делать. Потихоньку это проходило по мере того, как мозг адаптировался к новым условиямМожет, это ваш случай, но утверждать не буду.спасибо за ответ. Я не могу понять, ему станет лучше? Он будет отзываться и смотреть в глаза? Идти завтра на томатис или завершить? После завершения все выправится?Всё должно выправиться в течение месяца. Чаще всего в течение двух недель
спасибо большое. Мне было важно это услышать Цитата: minchanka от 10 Июля 2017, 17:35:14@emotional moslem-girl, у нас ярковыраженных ухудшений не было, но знаю знаю немало случаев, когда были временные ухудшения. Они были связаны с тем, что происходила сильная перестройка у ребенка, т.е. мозг уже получил огромное количество инфлормации, но пока не знал, что с ней делать. Потихоньку это проходило по мере того, как мозг адаптировался к новым условиямМожет, это ваш случай, но утверждать не буду.спасибо за ответ. Я не могу понять, ему станет лучше? Он будет отзываться и смотреть в глаза? Идти завтра на томатис или завершить? После завершения все выправится?
Мы сейчас как раз слушаем второй курс уже, опять махания руками вернулись, по губам ладонью бьет, а уже 2 месяца не было такого уже. И сон сбился, третье утро уже в 4.00 встаем, к 9.00 вырубаемся, я сама уже как зомби, но ничего, терпим. Я знаю, что пройдет это точно.
emotional moslem-girl , а где вы Томатис проходите?По пмж. Ставрополь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk