Автор Тема: Центр новых мед.технологий в Академгородке, г. Новосибирск  (Прочитано 69396 раз)

Оффлайн ИЕлена

@Динь, а вы занимаетесь на экзарта? Какая цена?

Оффлайн Динь

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Диана и Андрюша, г.Кемерово
    • Награды
Да, сегодня второй день занимались. 1100р 30 мин.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Поражение это только вымысел, каждая попытка это успех, каждое достижение приводит к победе, первая победа не менее почетна, чем последняя.

Оффлайн ИЕлена

@Динь, спасибо,теперь буду знать,что и у нас экзарта есть. Напишите пжл потом свои впечатления. Думаю куда потратить 2-ю половину отпуска для реабилитации.

Оффлайн Ириссс

@Динь, а что такое экзарта? Я не слышала
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн Динь

• Постоялец
    • Награды
Елена, хорошо, напишу потом.

Ирина, экзарта это такая установка со столом, канатами и разными петлями для физических упражнений для проработки глубоких мышц.
В эти петли вкладываются ноги или руки в выполняется упражнения. Например для работы ягодичных мышц или живота и т д.

Поражение это только вымысел, каждая попытка это успех, каждое достижение приводит к победе, первая победа не менее почетна, чем последняя.

Оффлайн ИЕлена

Мы домой миниэкзарта купили,мне облегчил занятия хорошо,но в этом году справится я со своими девахами уже не могу,вырываются.

Оффлайн Ириссс

@Динь, спасибо за ответ. Нам даже такое и не предлагали.
Буду теперь знать

Оффлайн Динь

• Постоялец
    • Награды
Ирина, на экзарте стали заниматься только с конца апреля. Так что ее еще наверно не было, когда вы ходили.
На экзарте будут проводить занятия Иван Николаевич и Наколай Викторович - новый невролог, молодой.
Они оба проходили обучение для экзарты.

Оффлайн уварова настена

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы сейчас здесь. Есть новая процедура - экзарта.

Мы сейчас снимаем общагу - 700 р с человека, ребенок не считается.
Если нужны номера тел квартир поблизости, то можно у администратора Насти спросить. Она на почту может выслать список. Тел 8 383 363 01 80

Здравствуйте!мы 13 июня едем на лечение ,напишите телефон общаги там зарание надо звонить?

Оффлайн Динь

• Постоялец
    • Награды
В общежитие звонить не надо. Надо сообщить (письменно или по телефону) администратору ЦНМТ , что вы хотите жить в общаге. Настя или Ира, администраторы, напишут служебную записку и передадут в общежитие. И тогда за вами забронируют номер.

Оффлайн yellow03

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • vk.com/sashylka_2015 присоединяйтесь!
    • ВКонтакте: vk.com/24good.ru
    • Награды
Отзывов совсем мало свежих об этом центре. Подскажите, есть ли положительная динамика у ребят после этого центра? для дцп у них стандартный набор? лфк, массаж.... что еще они делают? написала на жлектронку - молчат что- то

есть ли нам смысл туда ехать? нам 1,4 годика еще- не встаем , не садимся.... только переворачиваемся туда- сюда ( очень хорошо)
У нас есть теперь цель в жизни, настоящая цель......

Оффлайн Долгожданный

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем здравствуйте.
Мы  были в центре с 11.04-22.04.16 г. экзарты еще не было, но как раз специалисты уезжали на курсы повышения Иван Николаевич и Николай Викторович, видать привезли.
Тесно стало в центре..... нам колясочникам не развернуться.

Оффлайн Ириссс

Отзывов совсем мало свежих об этом центре. Подскажите, есть ли положительная динамика у ребят после этого центра? для дцп у них стандартный набор? лфк, массаж.... что еще они делают? написала на жлектронку - молчат что- то

есть ли нам смысл туда ехать? нам 1,4 годика еще- не встаем , не садимся.... только переворачиваемся туда- сюда ( очень хорошо)

Лично я очень довольна этим центром на все %, много полезного узнаю на каждом курсе. Начинали там реабилитироваться с года, на тот момент даже не умели ползать по-пластунски.

Оффлайн Vse_budet_otlichno

@Ириссс,  а когда вы там были в последний раз?
Вот я раньше тоже была довольна, пока не появился Новый невролог. Я бы к такому и в нашу поликлинику бесплатно не пошла бы.  А тут за такие деньги. Двенадцать тысяч за наблюдение этого врача я заплатила, хотя хотелось закатать скандал. Ни разу не подошёл к нам,что за наблюдение,ну и вообще на специалиста не тянет.
Все процедуры, которыеон у нас проводил просто пох**ны. А это были самые важные процедуры,из-за  которых мы и ехали:фармакорефлексотерапия и экзарта. Обкалывание вообще отдельная тема. Точки брал только самые примитивные ,всегда одни и теже и обкалывание АБСОЛЮТНО всем делала витамином Б12. Как оказалось, он только им и умеет делать.
Вот так все грустно. Огромнейшее спасибо великолепному массажиста Юрию Николаевичу и специалисту с большой буквы Ивану Николаевичу. Иван Николаевич,так вообще столько внимания уделяет всем детям!когда он проходит по коридору,все время остановится посмотреть,что ребенок делает,даст советы. Под его чутким руководством мы учились и раздеваться и одеваться,и есть и в туалет ходить. И все это вне занятия. Вот уж кому надо платить за наблюдение.

Оффлайн Ириссс

@Vse_budet_otlichno, последний раз в мае были. Я не знаю, что там за новый невролог. Мы у оксаны Сергеевны наблюдаемся. Она тоже к нам не подходила, только в начале и конце курса. Это же политика клиника такая платить за такое наблюдение. Меня это тоже бесит, не понимаю за что платим.
Обкалывание мы последний раз делали в 1.5 года разными лекарствами. Сейчас я бы не стала делать его точно. Про экзарту не знаю, не были там.
Мы туда ездим только из-за Юрия Николаевича и Ивана Николаевича. Действительно специалисты с большой буквы.
И невролог Оксана Сергеевна меня устраивает на все 100. Никогда не назначит ничего лишнего и всегда говорит .если есть выбор между курсом и морем, лучше ехать на море.