Я знаю Центр Лечебной Педагогики на улице Строителей, дом 17 б.Мы работаем с нашими детками по рекомендациям специалистов из ЦЛП уже три года. В самом центре заниматься трудно, дорого, далеко ездить на метро Университет, очередь большая, не всех берут, только самых сложных, кому никто не может помочь. Поэтому мы постоянно обучаем наших родителей-специалистов в ЦЛП, чтобы потом применять их методики у нас в Балашихе. Для вас, клим, могу посоветовать сделать таким образом: в ЦЛП по телефону должен позвонить какой-либо специалист, работающий с вашим ребенком, надо сказать, что хотели бы, проконсультировать своего ребенка, так как уперлись в тупик. Просим собрать консилиум. Этим вопросом занимается Мария Сергеевна Дименштейн. На консилиум можно пригласить необходимых вам специалистов. Это бесплатно. Но когда Вам позвонят, может через месяц или два, надо ехать обязательно с ребенком и со своим специалистом или врачом, можно взять и папу и маму, словом, чем больше людей с вашей стороны, тем лучше для вас, больше успеете задать вопросов. Получите рекомендации, работаете сами, потом опять консультация через несколько месяцев с вашим отчетом.
В самом центре заниматься трудно, дорого, далеко ездить на метро Университет, очередь большая, не всех берут, только самых сложных, кому никто не может помочь.
ЛФК там очень хорошая было ( 5-6 лет назад, правда). Прекрасный был нейропсихолог (она там больше не работает), очень сильные логопеды.Единственное, я знаю, что многие опытные педагоги покинули центр по разным причинам).