Автор Тема: Клавиатура для детей с ДЦП  (Прочитано 150661 раз)

Оффлайн МУСЯАвтор темы

Re: Клавиатура программируемая IntelliKeys USB
« Ответ #120 : 03 Апреля 2012, 13:53:07 »
Представляю вашему внимаю - такую штучку: Графический планшет Genius Kids Designer

Устройство предназначено для детей от 3 до 10 лет и призвано помочь развить в них талант художника или просто занять их свободное время с пользой. Kids Designer подключается к ПК по интерфейсу USB и обладает проводным пером, которым можно рисовать на экране с рабочей поверхностью 5х8 дюймов.

Комплектация планшета дополнена несколькими развивающими играми. Новинка  заработает на компьютерах с установленной операционной системой Windows XP, Vista или Windows 7. Genius Kids Designer прекрасно подойдет в качестве подарка ребенку на день рождения, ведь это одновременно и стильный девайс, и отличное развивающее устройство!

Стоимость и характеристики ТУТ

Мы такой купили и очень довольны. Для обучения письму, да и просто для развития моторики супер. Продается с установочным диском.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2012, 14:14:25 от МУСЯ »

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #121 : 03 Апреля 2012, 16:11:00 »
Класная штука !!! Хочу доче такую  :ah:
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Оффлайн МУСЯАвтор темы

« Ответ #122 : 06 Апреля 2012, 17:09:46 »
Дружелюбный интерфейс детского компьютера PlayPad

На главном экране PlayPad есть 4 иконки, обозначающие категории меню, по которым разнесены приложения, установленные на устройство. Каждая категория имеет интуитивно понятную подпись: "Играем", "Развиваемся", "Учимся" и "Мои приложения". Уже сразу после покупки компьютера вы можете играть на нем и работать!
Программы для игры
В этом меню расположены игры для ребенка. Играя, он может отдохнуть от процесса обучения и получить массу положительных эмоций. Всего производителем записано 10 игр, но из интернета вы можете загрузить в планшетный компьютер и другие игры.

Программы для развития ребенка
Здесь расположены приложения, развивающие сообразительность, внимательность и быстроту реакции ребенка. К вашим услугам детское интернет-телевидение, графический редактор, танцы для пальцев (развитие мелкой моторики), карточные игры, пианино и раскраски. А еще ребенок может сфотографировать себя или снять про себя видеофильм, отредактировать его и отправить через интернет любимой бабушке.

Обучающие программы
В этом разделе находятся обучающие приложения, развивающие логику и мышление малыша. С помощью них легко можно научиться считать, выучить алфавит и названия различных цветов. Теперь вы легко можете превратить обучение в простую и увлекательную игру. Научим ребенка географии, английскому языку, математике, правописанию

ЖМИ СЮДА

Оффлайн Ljna

« Ответ #123 : 29 Августа 2012, 13:30:33 »
можно с оф. сайта скачать программу для создания накладок и сделать их на русском языке, демо версия в теч 30 дней работает без проблем, думаю вам хватит времени

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ljna

« Ответ #124 : 29 Августа 2012, 13:34:11 »
VVS
извините, но после последних событий на форуме, не верю людям с 1 сообщением, тем более нет никаких ссылок, что за программа, какой фонд. если закупали много, то могли и диск с программой сразу заказать, тем более он входит в комплект.

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Radosti Detyam

« Ответ #125 : 11 Сентября 2012, 14:10:56 »
По программе благотворительности поставляем в школу  для детей с ДЦП IntelliKeys, заказали из США, как оказалось  все накладки на английском. Программа для изготовления новых накладок толи не запускается, толи вообще в комплекте не идет. Не хотелось бы отдавать в таком виде, если у кого-то есть возможность поделиться программой для изготовления новых накладок или уже готовыми накладками буду очень признателен.
сейчас уже появилась новая российская клавиатура, аналог, вся на русском языке. накладки тоже, звоните или смотрите на сайте

Оффлайн Толстушка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Красноярский край
    • Награды
« Ответ #126 : 11 Сентября 2012, 19:21:22 »
 Radosti Detyam
а не скинете ссылочку на сайт пож-та..Девочки нужен ваш совет..скажите а какую мышь всё же заказать?  у сыночки руки спастичные моторика не развита и нажимать тяжело...
Мне трудно жить в этом мире, но я живу и радуюсь.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #127 : 11 Сентября 2012, 20:13:33 »
По программе благотворительности поставляем в школу  для детей с ДЦП IntelliKeys, заказали из США, как оказалось  все накладки на английском. Программа для изготовления новых накладок толи не запускается, толи вообще в комплекте не идет. Не хотелось бы отдавать в таком виде, если у кого-то есть возможность поделиться программой для изготовления новых накладок или уже готовыми накладками буду очень признателен.
сейчас уже появилась новая российская клавиатура, аналог, вся на русском языке. накладки тоже, звоните или смотрите на сайте
Тоже хотелось бы ссылочку qqq

Оффлайн tat

• Присматривающийся
  • *
  • г.Севастополь
    • Награды
« Ответ #128 : 16 Сентября 2012, 21:13:55 »
Может кто подскажет, как печатать примеры в столбик.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #129 : 24 Июля 2013, 13:40:37 »
 gfds Всем приветики. У нас тоже есть оборудование для дистанционки, в которое входят и обсуждаемая тут клавиатура, и планшет, и джойстики и т.д. Если кого-то что-то интересует, могу выслать установочные программы, инструкции на русском, сканы и т.д.  ;l ;l

Оффлайн int50666

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #130 : 07 Октября 2014, 22:04:54 »
gfds Всем приветики. У нас тоже есть оборудование для дистанционки, в которое входят и обсуждаемая тут клавиатура, и планшет, и джойстики и т.д. Если кого-то что-то интересует, могу выслать установочные программы, инструкции на русском, сканы и т.д.  ;l ;l
,,, У нас тоже есть накладки для IntelliKeys, если кому надо, могу выслать сканы накладок и указание их точных размеров. И диск с программным обеспечением тоже есть. Но если я не ошибаюсь, программа есть в свободном доступе в интернете. Также могу помочь с приобретением данной клавиатуры. https://forum.detiangeli.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=18468 Пишите в ЛС.

Подскажите пожалуйста кто-нибудь приобретал клавиатуру  IntelliKeys  у  Svetlana68, были  ли проблемы с подключением к windows.8? На vin.7  и МАСOS клавиатура подключается, но печатает не все буквы пропускает по целому ряду или если ставим накладку с английскими буквами на экран выводит соседнюю букву, а не ту которую набираешь? Может кто-то сможет подсказать, очень расстроились, ребенок ждет не дождется клавиатуры.

Оффлайн Ljna

« Ответ #131 : 07 Октября 2014, 22:29:05 »
int50666, необходимо запрограммировать каждую накладку через программу, тогда все будет печататься

Оффлайн int50666

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #132 : 07 Октября 2014, 22:50:01 »
Ljna спасибо большое, попробуем? Еще вопрос, вы не знаете в чем  может быть проблема к одному компьютеру подключается, а к ноутбуку win.8 нет?

Оффлайн Ljna

« Ответ #133 : 07 Октября 2014, 22:53:15 »
вы не знаете в чем  может быть проблема к одному компьютеру подключается, а к ноутбуку win.8 нет?
может несовместимы
у нас 7, работает

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
« Ответ #134 : 04 Июля 2015, 10:17:48 »
Очень заинтересовались этой клавиатурой, но смущает, что в темке мало сообщений. Скажи, те кто купил реально пользуетесь ей? У нас ребенок не сидит и руку на весу не держит. Но на магнитной азбуке может по буквам набирать слова ( дается тяжело и пока это пару слов не больше). Если кто-то живет в Москве у кого есть такая клавиатура, можно приехать посмотреть?
папа у нас категорически отказывается покупать "вслепую" новый дивайс ( так как многое нам в итоге не подходит).