По программе благотворительности поставляем в школу для детей с ДЦП IntelliKeys, заказали из США, как оказалось все накладки на английском. Программа для изготовления новых накладок толи не запускается, толи вообще в комплекте не идет. Не хотелось бы отдавать в таком виде, если у кого-то есть возможность поделиться программой для изготовления новых накладок или уже готовыми накладками буду очень признателен.
Цитата: VVS от 28 Августа 2012, 17:19:41По программе благотворительности поставляем в школу для детей с ДЦП IntelliKeys, заказали из США, как оказалось все накладки на английском. Программа для изготовления новых накладок толи не запускается, толи вообще в комплекте не идет. Не хотелось бы отдавать в таком виде, если у кого-то есть возможность поделиться программой для изготовления новых накладок или уже готовыми накладками буду очень признателен. сейчас уже появилась новая российская клавиатура, аналог, вся на русском языке. накладки тоже, звоните или смотрите на сайте
Цитата: A-Gusew от 24 Июля 2013, 13:40:37 Всем приветики. У нас тоже есть оборудование для дистанционки, в которое входят и обсуждаемая тут клавиатура, и планшет, и джойстики и т.д. Если кого-то что-то интересует, могу выслать установочные программы, инструкции на русском, сканы и т.д. У нас тоже есть накладки для IntelliKeys, если кому надо, могу выслать сканы накладок и указание их точных размеров. И диск с программным обеспечением тоже есть. Но если я не ошибаюсь, программа есть в свободном доступе в интернете. Также могу помочь с приобретением данной клавиатуры. https://forum.detiangeli.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=18468 Пишите в ЛС.
Всем приветики. У нас тоже есть оборудование для дистанционки, в которое входят и обсуждаемая тут клавиатура, и планшет, и джойстики и т.д. Если кого-то что-то интересует, могу выслать установочные программы, инструкции на русском, сканы и т.д.
вы не знаете в чем может быть проблема к одному компьютеру подключается, а к ноутбуку win.8 нет?