Очень заинтересовались этой клавиатурой, но смущает, что в темке мало сообщений. Скажи, те кто купил реально пользуетесь ей? У нас ребенок не сидит и руку на весу не держит. Но на магнитной азбуке может по буквам набирать слова ( дается тяжело и пока это пару слов не больше). Если кто-то живет в Москве у кого есть такая клавиатура, можно приехать посмотреть? папа у нас категорически отказывается покупать "вслепую" новый дивайс ( так как многое нам в итоге не подходит).
A-Gusew спасибо ВАм оромнейшее !!! Вчера впервый раз немного поиграли. Сын оочень доволен, хотя пока тяжеловато и бытро устает. Скоро вернем вам сие чудо Скажите а кто-нибудь покупал клавиатуру у Светланы? Просмотрела темку но не увидела ее сообщений, хотя раньше вроде были. Я может конечно что-то путаю ((
Диск видит, а драйвера с него не видит. Может клавиатура быть несовместимой с виндоус8?
вот такая что ли вам клава нужна?
Цитата: Ljna от 13 Января 2012, 20:52:45вот такая что ли вам клава нужна?Девочки, воооот!!! я для тех, кто такую ищет и писала. мы тоже именно эту искали, я ее впервые увидела в детском доме, для детей с умственной отсталостью. там весь класс такими оборудован, спонсоры подарили. искали, искали, нашли , посмотрели на цену и охренели. если кому интересно взгляните №145 пост выше. это отличный аналог.
Цитата: superkoziavka от 07 Марта 2016, 12:44:49Цитата: Ljna от 13 Января 2012, 20:52:45вот такая что ли вам клава нужна?Девочки, воооот!!! я для тех, кто такую ищет и писала. мы тоже именно эту искали, я ее впервые увидела в детском доме, для детей с умственной отсталостью. там весь класс такими оборудован, спонсоры подарили. искали, искали, нашли , посмотрели на цену и охренели. если кому интересно взгляните №145 пост выше. это отличный аналог.Разница, как я понял, от обычной - яркие цвета и крупнее шрифт на кнопках. Я ошибаюсь?