А вчера мы смотрели прямл маме в глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ни куда-то в сторону...а прямо в лицо и улыбались во весь рот в ответ!!!!!!!!!!!!Счастью не было предела!!!!!!!!!!!! nht nht nht
Женя, давайте поправляйтесь и отзванивайся, если еще придете! Иголки будут в субботу, в вс Т.Г. уезжает. А так, суббота-выходной день, вс и пн еще работаем!
Присоединюсь к Жене: Алла и Марина . Спецам всем тоже . Моя малявочка на ножки встает все чаще и уверенней, сегодня у братишки в спортивном уголке на лестницу начала сама залезать, я ее поддержала-задирает ноги как большая по очереди, прям я в шоке, будем теперь ей свою лестницу делать, чтоб не навесная, а у стенки, девчонка ногами своими работать стремится. И сидит играет на полу с куклами так долго, я ее раньше только в коляске или в кроватке без присмотра могла оставить, а сейчас подолгу сидит на полу сама без помощи, играет куклами и не падает! Всем спасибо!
Девочки, Алла, Марина - вы лучшие!!!Все супер, ГВ - тоже вне конкуренции!!! Если б не вы - неизвестно в каких условиях и по каким ценам пришлось бы жить. Клоуны - класс!!! Тока Настюха их испугалась сначала, но после концерта - сама подошла к ним в холле, расспросила, поболтала.... Так что клоуны нам теперь не страшны - очередная галочка благодаря вам.Алла, тебе огромный респект и уважуха! Тяжело было нести такую ношу, тем более без поддержки мужа Но ты держалась молодцом, немного осталось - потом будешь отдыхать и радоваться РЕЗУЛЬТАТАМ - а их Верунчику желаю много-премного