Здравствуйте, у моей жены была бабушка так она говорила бедная Женечка, зачем тебе он, тяжело больной он, у него спастика(( ну мы живёт пока 3 год в браке, дочка есть Соня, всякое бывать,но жить можно. Все люди разные)))
Цитата: Станислав 33 от 03 Июля 2019, 21:56:16Здравствуйте, у моей жены была бабушка так она говорила бедная Женечка, зачем тебе он, тяжело больной он, у него спастика(( ну мы живёт пока 3 год в браке, дочка есть Соня, всякое бывать,но жить можно. Все люди разные)))Я же говорю, Вы счастливый человек! Смотрите как жена улыбается
ЦитироватьЯ всю жизнь занималась ЛЮБИМОЙ работой. И это главные критерий. Если любимая работа приносит лишь копейки, а сеьбя или семью кормить надо, то тут хочешь не хочешь задумаешься о смене профессии. Например моя любимая работа мне практически ничего не приносила, зато не очень любимая дает неплохой доход. Да и вообще, через много много лет любая работа становиться однообразной и не любимой.ЦитироватьВы считаете инвалидов- браком? Или побитой машиной?В какой-то степени да. Везде есть своя планка и свой стандарт. В данном случае это физические и интеллектуальные способности, если по каким-то причинам человек до планки стандарта не дотягивает, то на один уровень с обычными людьми его врятли поставишь.ЦитироватьИ что? Они достигли того, чего достигли только потому, что у них не было заболеваний? Или потому что они были личностями? А личность- это то, что внутри. А не ограничение внешних способностей.Есть много выдающихся людей с ограниченными возможностями и есть много знаменитых людей без ограничения этих самых возможностей. Делить людей по этому признаку как определяющему значимость не стоит.Достигли успеха они потому, как были личностиями, и их физическое тело позволило им реализовать, то что в них заложено.Эйнштейн стал бы великим если бы он был рук например, или немым? Сомневаюсь.Майкл Джордан тоже бы не добился успехов если бы сидел в коляске. Тоже врятли.Так что здесь не только от внутреннего мира все зависит.Цитироватьтебе это не грозит пока свои материалистические взгляды на жизнь не сменишь. когда человек сравнивает себя и подобных себе с товаром за разную цену он упал низко ...... очень низко«Не судите, да не судимы будите.» Если я упал низко, то покажите мне пожалуйста, что значит подняться высоко (своим личным примером)?Цитироватьзнаешь,если так рассуждать.....лучшее и красивое у меня уже было,и оказалось оно-гнилое,это лучшее...но никто не отменил любовь,а она то уж точно,не селекционирует-красивые к красивым,здоровые к здоровым и т.д. у нее свои правила...Ну почему же? Каждый из нас пренадлежит к определенному сословию, и каждый вращаеться в своих кругах. Там обычно и находят подходящего партнера. Когда партнеры из одного круга и более менее равны по ряду параметров (интеллект, внешность, финансовое положение и тд) тогда будет крепкий брак. А когда один из партнеров превосходит другого очень сильно, тогда любовь увы продлиться не особо долго.ЦитироватьИ соглашусь с Рудольфом что инвалида удержать проще. В том смысле, что сейчас сама прощаю мужу больше, чего ранее бы никогда не простила. Уже из-за ссоры глупой одной остаться страшновато. И знаю что он у меня жуть ревнивый, а ревнуют люди неуверенные. И наверняка думает да куда я денусь, вот и выражает иногда. Конечно проще, инвалид может многое "проглатывать" так как отношения ему построить сложнее. В отношениях между здоровыми то, всегда кто-то лидирует, а кто-то уступает...а уж тут...
Я всю жизнь занималась ЛЮБИМОЙ работой. И это главные критерий.
Вы считаете инвалидов- браком? Или побитой машиной?
И что? Они достигли того, чего достигли только потому, что у них не было заболеваний? Или потому что они были личностями? А личность- это то, что внутри. А не ограничение внешних способностей.Есть много выдающихся людей с ограниченными возможностями и есть много знаменитых людей без ограничения этих самых возможностей. Делить людей по этому признаку как определяющему значимость не стоит.
тебе это не грозит пока свои материалистические взгляды на жизнь не сменишь. когда человек сравнивает себя и подобных себе с товаром за разную цену он упал низко ...... очень низко
знаешь,если так рассуждать.....лучшее и красивое у меня уже было,и оказалось оно-гнилое,это лучшее...но никто не отменил любовь,а она то уж точно,не селекционирует-красивые к красивым,здоровые к здоровым и т.д. у нее свои правила...
И соглашусь с Рудольфом что инвалида удержать проще. В том смысле, что сейчас сама прощаю мужу больше, чего ранее бы никогда не простила. Уже из-за ссоры глупой одной остаться страшновато. И знаю что он у меня жуть ревнивый, а ревнуют люди неуверенные. И наверняка думает да куда я денусь, вот и выражает иногда.
Вообще в наше время вопросы лечения у Козявкина, в Китае, в крутых российских центрах на Марсе - вопрос финансов. Есть пяток лишних квартир продать или сдать ( в Мск), или нефтяная скважина, или сумей в соцсетях сборы хорошо вести - занимайся хоть всю жизнь.
@Татьяна Я...а, да в развитых и не лечат, собственно. Социализация + технические возможности и доступная среда.