человек настолько этим болен, что ни о чем говорить больше не может
Цитата: Татьяна Я...а от 22 Сентября 2019, 15:50:24@Ариара, Нина, ты думаешь он не тот, за кого себя выдаёт? Думаешь, он не с инвалидностью? Девоти - это больной на голову, озабоченный. Это может быть и здоровый, кто мечтает о сексе с безногой девушкой, к примеру.
@Ариара, Нина, ты думаешь он не тот, за кого себя выдаёт? Думаешь, он не с инвалидностью?
Девочки, все, что вы пишете Ассоник не слышит) И не услышит.Много лет назад подруга меня попросила написать ему т. к. у тебя тоже ДЦП, а человек в депрессии, жалуется на жизнь и опустил руки.Много диалогов. Много. Не только со мной. Но человек никого не слышит. Он просто живёт в своих иллюзиях: вылечить ДЦП, улучшить состояние, приехать в Украину. Более того, было время, когда человеку почти что на билеты собирали.Я лично со здоровой подругой говорили ему: какая Украина? Начни с минимального.... Сделай себе бутерброд, полей цветы, сходи в магазин. Как ты себе представляешь жизнь в Украине?Не достучались. И ситуация продолжается по сей день. Дело не в желании секса, а в особенностях Ассоника.
Маша, то, что этот дурачок не думая долбит по больному собратьев по несчастью. Вот что бесит. Я бы тоже могла писать только про секс, для меня это тоже не пустой звук, мне тоже хочется, мне тоже важно, я тоже часто об этом думаю. Если человек настолько этим болен, что ни о чем говорить больше не может, то таких надо блочить навеки, чтоб других не травмировал.