Цитата: Ариара от 23 Сентября 2019, 23:20:52Цитата: Мария87 от 23 Сентября 2019, 19:13:19Цитата: Ариара от 23 Сентября 2019, 17:52:36Я счастливее, детей не люблю и не хочу. Не понимаю желания родить любой ценой. А для кого этот ребенок живет? А каково ему быть безотцовщиной? Я бы со стыда сдохла сказать ребенку, что родила его для себя или от мысли, что он сам это осознал. А потом бы задолбала его гиперопекой, ведь ни на что свое он бы права не имел, я ж для себя рожала...Ну я на это спокойнее смотрю. Когда женщины терпят любых рядом с собой - и тиранов домашних, и алкашей, и гулящих, "абы папа был", вот этого я больше не понимаю. Говорить ребенку, что родила для себя, вообще не считаю нужным. Ну если женщина всем своим поведением говорит "я тебя родила, одна тяну, личным счастьем жертвую, и будь благодарен мне за это" - от такой ненормальной естественно при первом удобном случае ребенок сбежит, роняя тапки. А при адекватном поведении и психика ребенка страдать не будет скорее всего.У тебя, Нина, насколько помню, папа тоже не идеал. И вот сейчас, как взрослый человек, скажи, что бы ты выбрала: если б мама твоя с ним разошлась в раннем твоем детстве, и ты бы росла, зная его только по фото или редким визитам, или вариант, когда он был бы рядом, относясь к тебе при этом как к почти постороннему человеку (прости, что напомнила, но ты писала, как услышала его обращение к маме "роди мне второго нормального" и после этого долгое время относилась к нему, как к чужому для себя человеку). Как по мне, так "безотцовщина" не хуже такого вот отношения. Знаешь, он что тогда не подарок, что сейчас, но я с высоты прожитых лет понимаю, что счастлива, что он с нами. Вот вопреки всему счастлива. Мама тоже не сахар и такие мерзости порой гонит... Топор ей за это в мозг всадить?Ну ты же осуждаешь безотцовщину...хорошо, что все-таки предпочла бы, что он рядом.А так, сейчас мало кто судит матерей-одиночек, если даже с советскими временами сравнивать..времена другие.Раньше к тем, кто "в подоле принес", кроме презрения, ничего не испытывали. А сколько трагедий из-за этого произошло, так и не сосчитать. Хорошо, что сейчас по другому.P.S. Я не про тех, у кого "кто последний, тот и папа", про них отдельный разговор. Но если женщина знает, на что идет, и готова вырастить и воспитать своего желанного ребенка одна, сама - низкий поклон. Кони уже давно сдохли, а пешком принцы не ходят ))) что ж теперь, вымирать что ли?
Цитата: Мария87 от 23 Сентября 2019, 19:13:19Цитата: Ариара от 23 Сентября 2019, 17:52:36Я счастливее, детей не люблю и не хочу. Не понимаю желания родить любой ценой. А для кого этот ребенок живет? А каково ему быть безотцовщиной? Я бы со стыда сдохла сказать ребенку, что родила его для себя или от мысли, что он сам это осознал. А потом бы задолбала его гиперопекой, ведь ни на что свое он бы права не имел, я ж для себя рожала...Ну я на это спокойнее смотрю. Когда женщины терпят любых рядом с собой - и тиранов домашних, и алкашей, и гулящих, "абы папа был", вот этого я больше не понимаю. Говорить ребенку, что родила для себя, вообще не считаю нужным. Ну если женщина всем своим поведением говорит "я тебя родила, одна тяну, личным счастьем жертвую, и будь благодарен мне за это" - от такой ненормальной естественно при первом удобном случае ребенок сбежит, роняя тапки. А при адекватном поведении и психика ребенка страдать не будет скорее всего.У тебя, Нина, насколько помню, папа тоже не идеал. И вот сейчас, как взрослый человек, скажи, что бы ты выбрала: если б мама твоя с ним разошлась в раннем твоем детстве, и ты бы росла, зная его только по фото или редким визитам, или вариант, когда он был бы рядом, относясь к тебе при этом как к почти постороннему человеку (прости, что напомнила, но ты писала, как услышала его обращение к маме "роди мне второго нормального" и после этого долгое время относилась к нему, как к чужому для себя человеку). Как по мне, так "безотцовщина" не хуже такого вот отношения. Знаешь, он что тогда не подарок, что сейчас, но я с высоты прожитых лет понимаю, что счастлива, что он с нами. Вот вопреки всему счастлива. Мама тоже не сахар и такие мерзости порой гонит... Топор ей за это в мозг всадить?
Цитата: Ариара от 23 Сентября 2019, 17:52:36Я счастливее, детей не люблю и не хочу. Не понимаю желания родить любой ценой. А для кого этот ребенок живет? А каково ему быть безотцовщиной? Я бы со стыда сдохла сказать ребенку, что родила его для себя или от мысли, что он сам это осознал. А потом бы задолбала его гиперопекой, ведь ни на что свое он бы права не имел, я ж для себя рожала...Ну я на это спокойнее смотрю. Когда женщины терпят любых рядом с собой - и тиранов домашних, и алкашей, и гулящих, "абы папа был", вот этого я больше не понимаю. Говорить ребенку, что родила для себя, вообще не считаю нужным. Ну если женщина всем своим поведением говорит "я тебя родила, одна тяну, личным счастьем жертвую, и будь благодарен мне за это" - от такой ненормальной естественно при первом удобном случае ребенок сбежит, роняя тапки. А при адекватном поведении и психика ребенка страдать не будет скорее всего.У тебя, Нина, насколько помню, папа тоже не идеал. И вот сейчас, как взрослый человек, скажи, что бы ты выбрала: если б мама твоя с ним разошлась в раннем твоем детстве, и ты бы росла, зная его только по фото или редким визитам, или вариант, когда он был бы рядом, относясь к тебе при этом как к почти постороннему человеку (прости, что напомнила, но ты писала, как услышала его обращение к маме "роди мне второго нормального" и после этого долгое время относилась к нему, как к чужому для себя человеку). Как по мне, так "безотцовщина" не хуже такого вот отношения.
Я счастливее, детей не люблю и не хочу. Не понимаю желания родить любой ценой. А для кого этот ребенок живет? А каково ему быть безотцовщиной? Я бы со стыда сдохла сказать ребенку, что родила его для себя или от мысли, что он сам это осознал. А потом бы задолбала его гиперопекой, ведь ни на что свое он бы права не имел, я ж для себя рожала...
Цитата: Мария87 от 23 Сентября 2019, 23:28:34Цитата: Ариара от 23 Сентября 2019, 23:20:52Цитата: Мария87 от 23 Сентября 2019, 19:13:19Цитата: Ариара от 23 Сентября 2019, 17:52:36Я счастливее, детей не люблю и не хочу. Не понимаю желания родить любой ценой. А для кого этот ребенок живет? А каково ему быть безотцовщиной? Я бы со стыда сдохла сказать ребенку, что родила его для себя или от мысли, что он сам это осознал. А потом бы задолбала его гиперопекой, ведь ни на что свое он бы права не имел, я ж для себя рожала...Ну я на это спокойнее смотрю. Когда женщины терпят любых рядом с собой - и тиранов домашних, и алкашей, и гулящих, "абы папа был", вот этого я больше не понимаю. Говорить ребенку, что родила для себя, вообще не считаю нужным. Ну если женщина всем своим поведением говорит "я тебя родила, одна тяну, личным счастьем жертвую, и будь благодарен мне за это" - от такой ненормальной естественно при первом удобном случае ребенок сбежит, роняя тапки. А при адекватном поведении и психика ребенка страдать не будет скорее всего.У тебя, Нина, насколько помню, папа тоже не идеал. И вот сейчас, как взрослый человек, скажи, что бы ты выбрала: если б мама твоя с ним разошлась в раннем твоем детстве, и ты бы росла, зная его только по фото или редким визитам, или вариант, когда он был бы рядом, относясь к тебе при этом как к почти постороннему человеку (прости, что напомнила, но ты писала, как услышала его обращение к маме "роди мне второго нормального" и после этого долгое время относилась к нему, как к чужому для себя человеку). Как по мне, так "безотцовщина" не хуже такого вот отношения. Знаешь, он что тогда не подарок, что сейчас, но я с высоты прожитых лет понимаю, что счастлива, что он с нами. Вот вопреки всему счастлива. Мама тоже не сахар и такие мерзости порой гонит... Топор ей за это в мозг всадить?Ну ты же осуждаешь безотцовщину...хорошо, что все-таки предпочла бы, что он рядом.А так, сейчас мало кто судит матерей-одиночек, если даже с советскими временами сравнивать..времена другие.Раньше к тем, кто "в подоле принес", кроме презрения, ничего не испытывали. А сколько трагедий из-за этого произошло, так и не сосчитать. Хорошо, что сейчас по другому.P.S. Я не про тех, у кого "кто последний, тот и папа", про них отдельный разговор. Но если женщина знает, на что идет, и готова вырастить и воспитать своего желанного ребенка одна, сама - низкий поклон. Кони уже давно сдохли, а пешком принцы не ходят ))) что ж теперь, вымирать что ли? Безотцовщину как таковую не осуждаю, ведь без отца можно остаться, потому что он до рождения ребенка умер, потому что мать ребенка - стерва, мужика тиранит или мужчина жену бьет. Тут реально, когда угроза психике или здоровью, то лучше отчим или вообще никого. А вот тупо для себя родить, изначально себя затачивать на результат РОДИТЬ И ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ...Бррр
Предлагаю ассонику сменить ник на секс-соник
@Мария87, Маша, помнишь Ирину59 я ссылку давала ещё?Ну с гиперкинезами и сильными вполне эта сторона присутствовала. Не знаю, как со спастикой.
А что вы троллите Ассоника?Ну больная тема у человека. Мужчине-инвалиду с сексом сложнее, чем женщинам. Женщины свою нерастраченную сексуальную энергию могут сублимировать во что то другое. Мужчины же не могут. У человека уже крышу рвет, а вы все шутите))
@assonik, не только при тетрапарезе нет секса. Даже у здоровых часто его нет. Никто не хочет связываться с занудой, нытиком, хлюпиком. Мужиком надо быть. Не писюном женщина завлекается. Фраза есть - хочешь быть ночью мужиком, будь им днем. Слышала в "Интернах", но как четко подмечено, удивительно! А мужик может быть и инвалидом. А хлюпа хоть инвалид, хоть здоровый, это дно. И запомните уже свой диагноз - тетрапарез. (Слитно. Тетра - 4, парез - паралич, а пОрез - когда порезался). Не о сексе надо думать. А о душЕ.
Цитата: CogitoErgoSum от 24 Сентября 2019, 10:59:28@assonik, не только при тетрапарезе нет секса. Даже у здоровых часто его нет. Никто не хочет связываться с занудой, нытиком, хлюпиком. Мужиком надо быть. Не писюном женщина завлекается. Фраза есть - хочешь быть ночью мужиком, будь им днем. Слышала в "Интернах", но как четко подмечено, удивительно! А мужик может быть и инвалидом. А хлюпа хоть инвалид, хоть здоровый, это дно. И запомните уже свой диагноз - тетрапарез. (Слитно. Тетра - 4, парез - паралич, а пОрез - когда порезался). Не о сексе надо думать. А о душЕ.А я все равно верю секс получится если свести тетрапорез к минимуму
Цитата: assonik от 28 Сентября 2019, 11:59:20Цитата: CogitoErgoSum от 24 Сентября 2019, 10:59:28@assonik, не только при тетрапарезе нет секса. Даже у здоровых часто его нет. Никто не хочет связываться с занудой, нытиком, хлюпиком. Мужиком надо быть. Не писюном женщина завлекается. Фраза есть - хочешь быть ночью мужиком, будь им днем. Слышала в "Интернах", но как четко подмечено, удивительно! А мужик может быть и инвалидом. А хлюпа хоть инвалид, хоть здоровый, это дно. И запомните уже свой диагноз - тетрапарез. (Слитно. Тетра - 4, парез - паралич, а пОрез - когда порезался). Не о сексе надо думать. А о душЕ.А я все равно верю секс получится если свести тетрапорез к минимумуверь молча, ладно? А то ты нормальных людей уже морально затрахал.