Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 242934 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #1230 : 24 Сентября 2019, 10:59:28 »
@assonik, не только при тетрапарезе нет секса. Даже у здоровых часто его нет. Никто не хочет связываться с занудой, нытиком, хлюпиком. Мужиком надо быть. Не писюном женщина завлекается. Фраза есть - хочешь быть ночью мужиком, будь им днем. Слышала в "Интернах", но как четко подмечено, удивительно! А мужик может быть и инвалидом. А хлюпа хоть инвалид, хоть здоровый, это дно. 

И запомните уже свой диагноз - тетрапарез. (Слитно. Тетра - 4, парез - паралич, а пОрез - когда порезался).

Не о сексе надо думать. А о душЕ.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2019, 20:33:49 от Мария87 »

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1231 : 24 Сентября 2019, 19:28:15 »

Я счастливее, детей не люблю и не хочу. Не понимаю желания родить любой ценой. А для кого этот ребенок живет? А каково ему быть безотцовщиной? Я бы со стыда сдохла сказать ребенку, что родила его для себя или от мысли, что он сам это осознал. А потом бы задолбала его гиперопекой, ведь ни на что свое он бы права не имел, я ж для себя рожала...

Ну я на это спокойнее смотрю. Когда женщины терпят любых рядом с собой - и тиранов домашних, и алкашей, и гулящих, "абы папа был", вот этого я больше не понимаю. Говорить ребенку, что родила для себя, вообще не считаю нужным. Ну если женщина всем своим поведением говорит "я тебя родила, одна тяну, личным счастьем жертвую, и будь благодарен мне за это" - от такой ненормальной естественно при первом удобном случае ребенок сбежит, роняя тапки. А при адекватном поведении и психика ребенка страдать не будет скорее всего.

У тебя, Нина, насколько помню, папа тоже не идеал. И вот сейчас, как взрослый человек, скажи, что бы ты выбрала: если б мама твоя с ним разошлась в раннем твоем детстве, и ты бы росла, зная его только по фото или редким визитам, или вариант, когда он был бы рядом, относясь к тебе при этом как к почти постороннему человеку (прости, что напомнила, но ты писала, как услышала его обращение к маме "роди мне второго нормального" и после этого долгое время относилась к нему, как к чужому для себя человеку). Как по мне, так "безотцовщина" не хуже такого вот отношения.
Знаешь, он что тогда не подарок, что сейчас, но я с высоты прожитых лет понимаю, что счастлива, что он с нами. Вот вопреки всему счастлива. Мама тоже не сахар и такие мерзости порой гонит... Топор ей за это в мозг всадить?

Ну ты же осуждаешь безотцовщину...хорошо, что все-таки предпочла бы, что он рядом.
А так, сейчас мало кто судит матерей-одиночек, если даже с советскими временами сравнивать..времена другие.
Раньше  к тем, кто "в подоле принес", кроме презрения, ничего не испытывали. А сколько трагедий из-за этого произошло, так и не сосчитать. Хорошо, что сейчас по другому.
P.S. Я не про тех, у кого "кто последний, тот и папа", про них отдельный разговор. Но если женщина знает, на что идет, и готова вырастить и воспитать своего желанного ребенка одна, сама - низкий поклон. Кони уже давно сдохли, а пешком принцы не ходят ))) что ж теперь, вымирать что ли?   
Безотцовщину как таковую не осуждаю, ведь без отца можно остаться, потому что он до рождения ребенка умер, потому что мать ребенка - стерва, мужика тиранит или мужчина жену бьет. Тут реально, когда угроза психике или здоровью, то лучше отчим или вообще никого. А вот тупо для себя родить, изначально себя затачивать на результат РОДИТЬ И ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ...Бррр

Оффлайн assonik

« Ответ #1232 : 24 Сентября 2019, 19:37:55 »

Я счастливее, детей не люблю и не хочу. Не понимаю желания родить любой ценой. А для кого этот ребенок живет? А каково ему быть безотцовщиной? Я бы со стыда сдохла сказать ребенку, что родила его для себя или от мысли, что он сам это осознал. А потом бы задолбала его гиперопекой, ведь ни на что свое он бы права не имел, я ж для себя рожала...

Ну я на это спокойнее смотрю. Когда женщины терпят любых рядом с собой - и тиранов домашних, и алкашей, и гулящих, "абы папа был", вот этого я больше не понимаю. Говорить ребенку, что родила для себя, вообще не считаю нужным. Ну если женщина всем своим поведением говорит "я тебя родила, одна тяну, личным счастьем жертвую, и будь благодарен мне за это" - от такой ненормальной естественно при первом удобном случае ребенок сбежит, роняя тапки. А при адекватном поведении и психика ребенка страдать не будет скорее всего.

У тебя, Нина, насколько помню, папа тоже не идеал. И вот сейчас, как взрослый человек, скажи, что бы ты выбрала: если б мама твоя с ним разошлась в раннем твоем детстве, и ты бы росла, зная его только по фото или редким визитам, или вариант, когда он был бы рядом, относясь к тебе при этом как к почти постороннему человеку (прости, что напомнила, но ты писала, как услышала его обращение к маме "роди мне второго нормального" и после этого долгое время относилась к нему, как к чужому для себя человеку). Как по мне, так "безотцовщина" не хуже такого вот отношения.
Знаешь, он что тогда не подарок, что сейчас, но я с высоты прожитых лет понимаю, что счастлива, что он с нами. Вот вопреки всему счастлива. Мама тоже не сахар и такие мерзости порой гонит... Топор ей за это в мозг всадить?

Ну ты же осуждаешь безотцовщину...хорошо, что все-таки предпочла бы, что он рядом.
А так, сейчас мало кто судит матерей-одиночек, если даже с советскими временами сравнивать..времена другие.
Раньше  к тем, кто "в подоле принес", кроме презрения, ничего не испытывали. А сколько трагедий из-за этого произошло, так и не сосчитать. Хорошо, что сейчас по другому.
P.S. Я не про тех, у кого "кто последний, тот и папа", про них отдельный разговор. Но если женщина знает, на что идет, и готова вырастить и воспитать своего желанного ребенка одна, сама - низкий поклон. Кони уже давно сдохли, а пешком принцы не ходят ))) что ж теперь, вымирать что ли?   
Безотцовщину как таковую не осуждаю, ведь без отца можно остаться, потому что он до рождения ребенка умер, потому что мать ребенка - стерва, мужика тиранит или мужчина жену бьет. Тут реально, когда угроза психике или здоровью, то лучше отчим или вообще никого. А вот тупо для себя родить, изначально себя затачивать на результат РОДИТЬ И ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ...Бррр
Отец меня не воспитывал и о сексе ничего не рассказывал. все узнал из пабликов ВК. Но потом когда почитал что со спастикой никак очень впал в депрессию

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #1233 : 24 Сентября 2019, 19:38:11 »
@Ариара, Нина, женщина, у которой есть ребёнок - уже не одна.
Одна - это когда вроде и мужчина есть (муж там, возлюбленный, парень), а по факту все равно одна, потому что все проблемы ложатся все равно на твои плечи.
Есть, конечно, наверно, стОящие мужчины, но пока такого в радиусе моего проживания не наблюдается)))).
И не нужно слишком буквально воспринимать слова "для себя родила". Я ребёнка родила, чтобы жил. Я родила его для него самого, чтобы его жизнь была.
Я - достаточно демократичная мама.
Я не ущемляю его.
И не собираюсь этого делать.
У нас в семье и быт и лад,
Но фраза мужа угнетает.
Он заявил: «Ты просто Клад!»
Боюсь заснуть, вдруг закопает.🕣

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1234 : 24 Сентября 2019, 20:42:22 »

А кто говорит,что со спастикой никак? Если есть с кем, то попробуйте ;D лучше на своем опыте попытаться, а потом знать, как оно. Здесь советчиков Вы не найдете, а то и про позы спрашивали уже даже, как будто Вам кто-то это здесь подскажет.
И если б спастика  не позволяла сексом заниматься, то и рождение детей женщинами, имеющими ДЦП, было бы невозможно в принципе. А таких женщин, которые интимную жизнь ведут и  детей рожают, несмотря на диагноз, к счастью, очень даже немало.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2019, 20:35:22 от Мария87 »

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1235 : 24 Сентября 2019, 21:04:16 »
Предлагаю ассонику сменить ник на секс-соник ллл
The mind needs to look at the world from different perspectives

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1236 : 24 Сентября 2019, 21:07:11 »
@Мария87,  Маша, помнишь Ирину59 я ссылку давала ещё?
Ну с гиперкинезами и сильными вполне эта сторона присутствовала. Не знаю, как со спастикой.
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1237 : 24 Сентября 2019, 21:07:51 »
Предлагаю ассонику сменить ник на секс-соник ллл
hjg ллл

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1238 : 24 Сентября 2019, 21:12:29 »
@Мария87,  Маша, помнишь Ирину59 я ссылку давала ещё?
Ну с гиперкинезами и сильными вполне эта сторона присутствовала. Не знаю, как со спастикой.

О да, помню, очень подробно она это расписывала.
Причем гиперкинезы - еще тяжелее форма ДЦП, чем спастическая. Человека с гипер  практически постоянно "дергает всего".

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Элеонор

« Ответ #1239 : 25 Сентября 2019, 17:16:20 »
А что вы троллите Ассоника?
Ну больная тема у человека. Мужчине-инвалиду с сексом сложнее, чем женщинам. Женщины свою нерастраченную сексуальную энергию могут сублимировать во что то другое. Мужчины же не могут.
У человека уже крышу рвет, а вы все шутите))

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1240 : 25 Сентября 2019, 18:08:50 »
А кто его троллит?
Собственно,  мы ему не можем женщину найти и создать семью. Профиль форума малость не тот.
Есть два пути - принять ситуацию и искать варианты получать нужное. Либо жить в иллюзии, что сперва можно вылечить дцп, а потом девушки выстроятся в очередь...
Варианты ему написали возможного направления решения проблемы.
Писали не раз и где больше по "технической стороне" проблемы посмотреть.

Оффлайн assonik

« Ответ #1241 : 26 Сентября 2019, 15:24:27 »
А что вы троллите Ассоника?
Ну больная тема у человека. Мужчине-инвалиду с сексом сложнее, чем женщинам. Женщины свою нерастраченную сексуальную энергию могут сублимировать во что то другое. Мужчины же не могут.
У человека уже крышу рвет, а вы все шутите))
Ариара пристала а так все норм

Оффлайн assonik

« Ответ #1242 : 28 Сентября 2019, 11:59:20 »
@assonik, не только при тетрапарезе нет секса. Даже у здоровых часто его нет. Никто не хочет связываться с занудой, нытиком, хлюпиком. Мужиком надо быть. Не писюном женщина завлекается. Фраза есть - хочешь быть ночью мужиком, будь им днем. Слышала в "Интернах", но как четко подмечено, удивительно! А мужик может быть и инвалидом. А хлюпа хоть инвалид, хоть здоровый, это дно. 

И запомните уже свой диагноз - тетрапарез. (Слитно. Тетра - 4, парез - паралич, а пОрез - когда порезался).

А я все равно верю секс получится если свести тетрапорез к минимуму

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1243 : 28 Сентября 2019, 20:57:13 »

верь молча, ладно? А то ты нормальных людей уже морально затрахал.

Оффлайн assonik

« Ответ #1244 : 28 Сентября 2019, 23:42:29 »

верь молча, ладно? А то ты нормальных людей уже морально затрахал.
не все тебе тут жаловаться если нечего сказать пройди мимо