Психи часто не осознают, что они психи, а вы так о себе написали - значит не псих. Речь не самая большая беда в жизни, хотя в глубине души мне больно за таких людей, что даже такой мелочи как внятно разговаривать лишены. Здоровые тоже мало кому нужны. Жопы, сисек, квартиры нет - иди мимо, как-то так.
Секс это верхущка айсберга моей сломанной судьбы
@assonik, а какого такого понимания современного общества вы хотите?По моему вы и так все хорошо понимаете, что мало желающих связывать свою жизнь с инвалидами. Такова суровая правда жизни. Не все здоровые то кому то нужны. С проблемами и комплексами также ненужны как и инвалиды. Опять же печальная правда жизни. Никто не хочет связываться с проблемным партнером. Мы подсознательно выбраковываем таких людей уже на стадии знакомства.А технически и ДЦП сексу не помеха. Главное чтобы все остальное работало.
Цитата: assonik от 30 Сентября 2019, 00:59:52Секс это верхущка айсберга моей сломанной судьбыКрасиво сказал!)
. Во мне жив тот еще маленький человек из прошлого
Цитата: lewinirina от 30 Сентября 2019, 02:00:54Цитата: assonik от 30 Сентября 2019, 00:59:52Секс это верхущка айсберга моей сломанной судьбыКрасиво сказал!)самоанализ и просмотр меганыча многому научил. Ариара она многое обо мне не знает и мне кажется сама мечтает подарить невинность здоровому то и критикует меня. Не в сексе проблема а в моей отрезанности от социума начиная с 80 х. Во мне жив тот еще маленький человек из прошлого
@assonik, ну я не сильна в технической стороне секса ДЦПешников.Подозреваю что главное это как работает главный мужской орган. Причем здесь чувствительность рук-ног.Вообще какая то бессмысленная дискуссия получается. Вы хотите по любви, но вы осознаете, чтобы для того чтобы вас полюбили нужно быть здоровым. Но здоровым вы быть не можете так как ДЦП неизлечим. Получается замкнутый круг. Может стоить снизить градус проблемы и переключится на что то другое?Вы сами же себя терзаете и загоняете в тупик. А мы то вам тем более ничем не можем помочь.