Цитата: assonik от 30 Сентября 2019, 02:21:36. Во мне жив тот еще маленький человек из прошлогоВау! @assonik, да Вас, похоже, скоро можно будет просто разбирать на цитаты!)) А говорили, что прям чуть ли не УО... Тогда я Вам не верю.
. Во мне жив тот еще маленький человек из прошлого
Мне требуется в помощь не сколько в реабилитации сколько в понимании современного общества и как быть дальше без родителей. Секс это верхущка айсберга моей сломанной судьбы
Цитата: lewinirina от 30 Сентября 2019, 02:30:55Цитата: assonik от 30 Сентября 2019, 02:21:36. Во мне жив тот еще маленький человек из прошлогоВау! @assonik, да Вас, похоже, скоро можно будет просто разбирать на цитаты!)) А говорили, что прям чуть ли не УО... Тогда я Вам не верю.меньше Ариару слушайте УО у меня нет
5 лет назад я и сам был малограмотен
В 2004 инет был по карточкам а детей ангелов еще не было да и соображал я не на свой возраст тогда
А школу я не заканчивал комиссия в 93 году признала необучаемым
Цитата: Татьяна Я...а от 16 Июня 2019, 14:42:19@assonik, Вы очень связно излагаете свои мысли и более менее грамотно для необучаемого.это стало получаться достаточно поздно в 29 лет до этого было куча слёз истерик и банов в соц сетях
@assonik, Вы очень связно излагаете свои мысли и более менее грамотно для необучаемого.
На вопросы отвечаю не так как принято потому что классически думать как принято не умею и излогать свои мысли тоже. но в моих ответах нет никапли троллинга поверьте. Я просто в детсве с социумом не соприкосался в садик я не ходил откуда мне было научиться
Ирина, как и обещала разобрала ассоника на цитаты.