Главное же воля к жизни, или нет?
Цитата: Гуня от 01 Мая 2020, 00:32:03Главное же воля к жизни, или нет?Для создания семьи - нет.
какая семья при дцп и зачем. если инвалиды не работают и необразованы
Цитата: assonik от 01 Мая 2020, 13:26:59какая семья при дцп и зачем. если инвалиды не работают и необразованы1. Образовывайся.2. Работай.От тебя зависит.Если можешь сидеть на форуме, печатать на "клаве", значит, можешь и учиться и работать хотя бы дистанционно. Ну, а если ты на все забил, кроме мыслей о сексе и о том, что с ДЦП невозможно создать семью и рожать детей, то у тебя будет в жизни только то, что имеешь сейчас. То есть ни работы, ни семьи.
Цитата: Татьяна Я...а от 01 Мая 2020, 13:50:30Цитата: assonik от 01 Мая 2020, 13:26:59какая семья при дцп и зачем. если инвалиды не работают и необразованы1. Образовывайся.2. Работай.От тебя зависит.Если можешь сидеть на форуме, печатать на "клаве", значит, можешь и учиться и работать хотя бы дистанционно. Ну, а если ты на все забил, кроме мыслей о сексе и о том, что с ДЦП невозможно создать семью и рожать детей, то у тебя будет в жизни только то, что имеешь сейчас. То есть ни работы, ни семьи.Я не о себе а других инва
Цитата: assonik от 01 Мая 2020, 14:33:52Цитата: Татьяна Я...а от 01 Мая 2020, 13:50:30Цитата: assonik от 01 Мая 2020, 13:26:59какая семья при дцп и зачем. если инвалиды не работают и необразованы1. Образовывайся.2. Работай.От тебя зависит.Если можешь сидеть на форуме, печатать на "клаве", значит, можешь и учиться и работать хотя бы дистанционно. Ну, а если ты на все забил, кроме мыслей о сексе и о том, что с ДЦП невозможно создать семью и рожать детей, то у тебя будет в жизни только то, что имеешь сейчас. То есть ни работы, ни семьи.Я не о себе а других инваА я о тебе.
Цитата: lewinirina от 01 Мая 2020, 00:53:53Цитата: Гуня от 01 Мая 2020, 00:32:03Главное же воля к жизни, или нет?Для создания семьи - нет.@lewinirina Шарите семья при 1 группе быть не может. Я не знаю почему инвалиды это отрицают. Вы же понимаете напиши кому из здоровых девушек про семью она блочит