Цитата: lewinirina от 28 Апреля 2020, 23:08:58Естественно - это трезво, адекватно оценивать свои возможности.Ирина, резюмируй плс! Только без обобщений как assonic
Естественно - это трезво, адекватно оценивать свои возможности.
@Гуня, да, это есть."Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" - вот прямо стопроцентно "в яблочко" фраза.
Цитата: lewinirina от 28 Апреля 2020, 23:08:58Естественно - это трезво, адекватно оценивать свои возможности.о чем и речь любой инва должен понять что он может сам
@Татьяна Я...а, ай, тяжело одно и то же в этой теме что читать, что писАть.Мы тут про то, что семья возможна, важна и нужна, а нам в ответ про то, что это мантра и что однофигственно стакан воды никто нам не подаст...Мне вот с 99,9% уверенностью не подаст никто, пойду головой об стенку биться начала за здравие, окончила за упокой, вот такие мы, бабы, однако, непостоянные
@ДЦПшник, Ох, расстояние в этом смысле наименьшая из проблем. Мне страшно еще почему - с каждым прожитым годом мы становимся все автономней, все вреднее и себе на уме чтоли
@Татьяна Я...а, Деятельность от отчаяния не помогает, потом еще гаже станет.
Ну вот! Видите, какой assonik галантный мужчина! Довел, всмысле, вывел,, разговор на чистую воду. Добился искренних эмоций. Это же редкость такое. Это момент истины