Цитата: assonik от 01 Мая 2020, 12:59:34Цитата: lewinirina от 01 Мая 2020, 00:53:53Цитата: Гуня от 01 Мая 2020, 00:32:03Главное же воля к жизни, или нет?Для создания семьи - нет.@lewinirina Шарите семья при 1 группе быть не может. Я не знаю почему инвалиды это отрицают. Вы же понимаете напиши кому из здоровых девушек про семью она блочитДа, я понимаю, что при первой группе инвалидности семья в общепринятом смысле этого слова невозможна. А те, кто это отрицает, в каких-то уж очень розовых очках. Какое самообслуживание, какой быт, какое воспитание детей, если оба, например, лежачие??? Кто это всё будет делать? Сиделки, домработницы, няни? А платить чем? Где вы видели такие пенсии по инвалидности, чтоб на всё это хватило??? И где вы, кстати видели такие квартиры у инвалидов, чтоб весь этот табор разместить??? И что это будет за семья такая??? Люди, спуститесь на землю нашу грешную!@assonik, я Вас прекрасно понимаю. Мне тоже когда-то хотелось кричать и плакать, головой об стенку биться. Но теперь уже (не так давно, кстати) поняла, что это бесполезно - остаётся только принять ситуацию такой, какая она есть. И Вы примите. Не мы с Вами виноваты, что она такая. Ничего не поделаешь, не научилась ещё медицина нас излечивать. Не стоит никому ничего доказывать. Они не поймут - у них ситуация другая.
Цитата: lewinirina от 01 Мая 2020, 00:53:53Цитата: Гуня от 01 Мая 2020, 00:32:03Главное же воля к жизни, или нет?Для создания семьи - нет.@lewinirina Шарите семья при 1 группе быть не может. Я не знаю почему инвалиды это отрицают. Вы же понимаете напиши кому из здоровых девушек про семью она блочит
Цитата: Гуня от 01 Мая 2020, 00:32:03Главное же воля к жизни, или нет?Для создания семьи - нет.
Главное же воля к жизни, или нет?
Гуня, как добрый самаритянин будет верстать за 300 к, а девушки к асонику. Вайнштейну икнулось.
А что она еще не нашем форуме делает?
видать асоника ему вряд-ли доводилось. Если конечно асоник это не сам Гуня
Цитата: lewinirina от 01 Мая 2020, 16:33:50Цитата: assonik от 01 Мая 2020, 12:59:34Цитата: lewinirina от 01 Мая 2020, 00:53:53Цитата: Гуня от 01 Мая 2020, 00:32:03Главное же воля к жизни, или нет?Для создания семьи - нет.@lewinirina Шарите семья при 1 группе быть не может. Я не знаю почему инвалиды это отрицают. Вы же понимаете напиши кому из здоровых девушек про семью она блочитДа, я понимаю, что при первой группе инвалидности семья в общепринятом смысле этого слова невозможна. А те, кто это отрицает, в каких-то уж очень розовых очках. Какое самообслуживание, какой быт, какое воспитание детей, если оба, например, лежачие??? Кто это всё будет делать? Сиделки, домработницы, няни? А платить чем? Где вы видели такие пенсии по инвалидности, чтоб на всё это хватило??? И где вы, кстати видели такие квартиры у инвалидов, чтоб весь этот табор разместить??? И что это будет за семья такая??? Люди, спуститесь на землю нашу грешную!@assonik, я Вас прекрасно понимаю. Мне тоже когда-то хотелось кричать и плакать, головой об стенку биться. Но теперь уже (не так давно, кстати) поняла, что это бесполезно - остаётся только принять ситуацию такой, какая она есть. И Вы примите. Не мы с Вами виноваты, что она такая. Ничего не поделаешь, не научилась ещё медицина нас излечивать. Не стоит никому ничего доказывать. Они не поймут - у них ситуация другая.это да а если у обоих руки и ноги нерабочие какая семья браво вот шарите. Я вот много видел инвалидов у которых 7 кл образования но тр....ся им давай. Как же глупо секс это не просто перепихон но среди инвалидов он переоценен мне кажется
Какое самообслуживание, какой быт, какое воспитание детей, если оба, например, лежачие??? Кто это всё будет делать? Сиделки, домработницы, няни?