Цитата: assonik от 02 Мая 2020, 18:07:48Цитата: Интроверт от 02 Мая 2020, 18:06:03Возьми сам и подними данный вопрос в обществе) а я сама решу о чем вещать и говоритьТы все равно стримишьА ты все равно упёртый Тебе миллионов примеров недостаточно и мой стрим на тебя никак не повлияет а вот семей инвалидов которые счастливы имея детей мужа жену намного больше чем ты думаешь!Так что давай снова по сотому кругу)))@Интроверт нет раз ты ютубер то стримь
Цитата: Интроверт от 02 Мая 2020, 18:06:03Возьми сам и подними данный вопрос в обществе) а я сама решу о чем вещать и говоритьТы все равно стримишь
Возьми сам и подними данный вопрос в обществе) а я сама решу о чем вещать и говорить
Так строго с асоником ещё никто не разговаривал .
В том то и дело горит только у тебяЯ у меня нет профессии, я окончила 9 классов толькоНо я пробовала до замужества в отношениях 4 года , потом 3 месяца и только потом встретила мужаСемья может быть у каждого кто к этому стремитсяИ если в мозгах заклин как у тебя, то да будут огромные проблемы которые подкрепляться будут словами ой да я просто не хочу семью
Начать надо с того, чтобы поставить себе цель.Не глобальную. Но конкретную и реализуемую.Например, освоить какую то профессию, реальную удаленно и через комп. Даже не крутую. Просто то, чему можно научится, и что можно попробовать.Далее - получилось/ нет. Анализ и новая цель - получилось, пробую получить более высокий уровень в этом. Нет - почему. Попробую ещё,изменив то, что помешало. Или попробую новое.Даже если цели не будут сразу реализовываться - это движение, работа над собой и опыт. Круг общения с людьми, кто что то пытается делать.Ну да, порнуху некогда смотреть будет.
@assonik, Почему у тебя нет образования?
@lewinirina вот Ирина тут в теме шарит
Я не в областном центре живу как его получить
Цитата: assonik от 03 Мая 2020, 12:29:23Я не в областном центре живу как его получитьЧто, даже среднего нет?