@ДЦПшник, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу еще говорят о мантрах...У Татьяны 3-я группа, у меня 2-я, нам в ЗАГС можно или у кого-то разрешения спросить надо?Вопрос, конечно, кагбэ риторический А, да, нам еще Летнее солнышко о своей группе не упомянула,ой, прямо волнуюсь за нее, а если 1-я, срочно разводиться бежать, да еще когда двоих детей рожала, у форумчан спросить позабыла, имеет она на это право или нет. Все пропало, все пропало. @Летнее солнышко, надеюсь, юмор во фразе выше понятен, интернет же интонацию не передаст
@Мария87 будете на сносях обязательно спросите разрешения у асоника.
Есть 87-92 разведёнки, девы, вдовы, лесбиянки, и не в отношениях с парнем.
Цитата: ДЦПшник от 02 Мая 2020, 15:58:33@Мария87 будете на сносях обязательно спросите разрешения у асоника.Йумор неуместный у всех здоровых девушек 87-92 есть парень. так что чемья для инвалидов невозможна. Глупо верить в сказки о том что бросают здорового парня ради инвалида чушь это
Возьми сам и подними данный вопрос в обществе) а я сама решу о чем вещать и говорить
Цитата: Интроверт от 02 Мая 2020, 18:06:03Возьми сам и подними данный вопрос в обществе) а я сама решу о чем вещать и говоритьТы все равно стримишь