@Татьяна Я...а, у меня с 18 лет вообще третья стояла, и каждый год переосвидетельствование. В 20 лет добились нормальной комиссии и мне предложили 1ю, но договорились на вторую бессрочно. В Цетре занятости не была ни разу, всегда самой удавалось устроиться на работу. Про группу инвалидности вообще никто ни разу не спрашивал
@assonik, А что такого особого, что женщины с ДЦП рожают? Репродуктивная функция обычно не нарушена. Нарушения, в основном, двигательные. Если есть на что ребёнка поднимать в финансовом смысле, если есть на кого опереться в бытовом плане, пока ребёнок маленький - то вперёд и с песней!))))) Дети быстро растут. Я, например, не могла сына на руках носить... Пока он был маленький. Мне мама в этом помогала.
Чушь ДЦПшники сами себя не обслуживают какие им дети чтоб на родителей повесить? с 3 группой пусть рожают но с 1 бред
Цитата: assonik от 08 Июня 2020, 13:50:11Чушь ДЦПшники сами себя не обслуживают какие им дети чтоб на родителей повесить? с 3 группой пусть рожают но с 1 бредНу, вот видишь, с тобой-то забывают советоваться. А так-то жисть у всех дцпшек другая была бы, если бы б с тобой держали совет.Достал уже!
Тем что пишу реальные факты или ты на бабкину пенсию живешь
Цитата: assonik от 08 Июня 2020, 14:06:32Тем что пишу реальные факты или ты на бабкину пенсию живешьТупо. Во-первых, я предъявляю скромные требования, так что моего пособия на меня вполне хватает. Я не говорю, что мне потом, дай Бог, нескоро, мне будет житься так же, как сейчас, я говорю, что сейчас ем и одеваюсь я на свои. Во-вторых, а даже, если и так. Ты, что ли свою маму не обжираешь? Только от меня, я стараюсь при этом хотя бы здесь, что-то испустить хорошее, кого-то предостеречь от повторения собственных ошибок. От тебя же ничего, кроме пошлости и мерзости не исходит. Из-за таких, как ты, например, мне, приходится в совершенно чужом обществе, которое толком и речи-то моей не понимает, доказывать мимикой, жестами, да, чем угодно, что я человек, личность, а не машина для онанизма.