Про технарей и гуманитариевПонравилось!!!
Я Диме говорю: ты видишь, как Полина твоя в 12 лет себя ведет. Что же будет потом, когда вырастет?Дима мне говорит: Она и правда некрасиво себя ведет. Приревновал уже.
Мой, конечно, не с ДЦП.Но я вообще для себя вопрос о его семье, отношениях с другим полом не ставлю в зависимость от работы. Т к постулат " имей крутую профессию и бабки и семья будет" тоже не верен.Профессия и заработок - это возможность быть независимым, "покупать" то, что не можешь сделать сам, у других. В случае физ проблем - обустройство жилища, обеспечение питанием, помощью.С ментальными - помощь в жизненных ситуациях.Отношения с другим полом это иное. Это взаимный интерес двоих людей. Попытка вместе создать общий интерес и жизнь вместе.Я очень сомневаюсь что с особенностями сына это реально. Но не считаю, что категорически нет. Вот как раз и говорим просто - если тебе нравится человек, если ты ему нравишься. Если вам интересно вместе. Если ты помогаешь и заботиться и о тебе помогают и заботятся.Ну а что выйдет из всего этого... Пожтвем увидим.
@assonik, где-то я видела твой пост, вроде назывался: "Что делать, если родители не разрешают заниматься сексом с ДЦП? Как-то так назывался, точно не помню. Из этого следует, что родители тебе такое и вбили в голову. Что человек с инвалидностью не имеет права на личные отношения.Сам же писал: "Они говорят, зачем тебе? Ты же - инвалид". И т.д. Встречный вопрос: а зачем им секс, ведь тебя-то они сделали? Ну и жили бы без секса. А что такого?
@assonik, у тебя не было написано, что дед... Да и какая разница... Главное, тебе это накрепко вбито в голову твоими предками. А что, дед сам всю жизнь без секса прожил? Нет же.
Цитата: Татьяна Я...а от 02 Июня 2020, 12:33:06@assonik, у тебя не было написано, что дед... Да и какая разница... Главное, тебе это накрепко вбито в голову твоими предками. А что, дед сам всю жизнь без секса прожил? Нет же.Секс переоценен домом 2 и прочими СМИ. Вы ответы Ирины почитайте она права если плохо себя обслуживаешь какая семья и зачем. уже надо более реально смотреть на вещи