@Татьяна Я...а, ну вот ты сама и ответила, для тебя нытье не конструктивно. А вообще ныть это нормально, любая эмоция это нормально. Это ответ психики на внешний раздражитель. Другой вопрос насколько человек застревает в этой эмоции.
@assonik, у Вас руки-ноги не рабочие?!
Цитата: Летнее солнышко от 25 Мая 2020, 13:26:56@assonik, у Вас руки-ноги не рабочие?!да нерабочие но я и не пишу посты
а тема то интересная. Вот допустим вы переписывайтесь со здоровой и тут она говорит у неё есть парень. Вот и получается брак как и секс для инвалидов нереален это как лотерея. Лично я только в инете о семьях с ДЦП и узнал
Цитата: assonik от 31 Мая 2020, 23:54:45а тема то интересная. Вот допустим вы переписывайтесь со здоровой и тут она говорит у неё есть парень. Вот и получается брак как и секс для инвалидов нереален это как лотерея. Лично я только в инете о семьях с ДЦП и узналКипит наш разум возмущенный).
Цитата: Оригинал от 31 Мая 2020, 23:57:28Цитата: assonik от 31 Мая 2020, 23:54:45а тема то интересная. Вот допустим вы переписывайтесь со здоровой и тут она говорит у неё есть парень. Вот и получается брак как и секс для инвалидов нереален это как лотерея. Лично я только в инете о семьях с ДЦП и узналКипит наш разум возмущенный).здоровые этим ранят