@assonik, когда я познакомилась с будущим мужем, в это время я собиралась расставаться с предыдущим молодым человеком
Цитата: Летнее солнышко от 01 Июня 2020, 02:18:16@assonik, когда я познакомилась с будущим мужем, в это время я собиралась расставаться с предыдущим молодым человекомобычно наоборот у здоровых
Цитата: assonik от 01 Июня 2020, 11:16:04Цитата: Летнее солнышко от 01 Июня 2020, 02:18:16@assonik, когда я познакомилась с будущим мужем, в это время я собиралась расставаться с предыдущим молодым человекомобычно наоборот у здоровыхЯ не пойму, у тебя что, есть статистика? Нас вообще меньше, чем здоровых, потому и кажется, что "обычно".
хоть Ассоник и против брака и отношений у ДЦП-шек.
@Татьяна Я...а, может, ему этот постулат в голову вбили родители. Вот и выдает нам тут подобные посты, а мириться с этим на самом деле не хочет...
Цитата: Татьяна Я...а от 01 Июня 2020, 13:47:34хоть Ассоник и против брака и отношений у ДЦП-шек. Если бы ему кто предложил отношения, он бы здоровых обогнал.
Цитата: Мария87 от 01 Июня 2020, 23:04:01@Татьяна Я...а, может, ему этот постулат в голову вбили родители. Вот и выдает нам тут подобные посты, а мириться с этим на самом деле не хочет...Что очень похоже на правду.Общаясь с взрослыми инвалидами и их родителями отдельно- часто дети ( ну взрослые по возрасту то) повторяли родительское мнение о чем то ( работа, отношения с противоположным полом, семья...). Или то и теми словами, что говорят старшие, может просто между собой, в присутствии его.
Цитата: NAB от 01 Июня 2020, 23:43:01Цитата: Мария87 от 01 Июня 2020, 23:04:01@Татьяна Я...а, может, ему этот постулат в голову вбили родители. Вот и выдает нам тут подобные посты, а мириться с этим на самом деле не хочет...Что очень похоже на правду.Общаясь с взрослыми инвалидами и их родителями отдельно- часто дети ( ну взрослые по возрасту то) повторяли родительское мнение о чем то ( работа, отношения с противоположным полом, семья...). Или то и теми словами, что говорят старшие, может просто между собой, в присутствии его.родители правы тем что не строят иллюзий