Цитата: Мария87 от 03 Июля 2020, 11:31:36@assonik, у Натальи и страниц-то в ВК нету А шо такое КМТ? Коляска - мой трон? Так там и текста нету, фото одни.Коляска мой трон
@assonik, у Натальи и страниц-то в ВК нету А шо такое КМТ? Коляска - мой трон? Так там и текста нету, фото одни.
Цитата: assonik от 03 Июля 2020, 11:37:41Цитата: Мария87 от 03 Июля 2020, 11:31:36@assonik, у Натальи и страниц-то в ВК нету А шо такое КМТ? Коляска - мой трон? Так там и текста нету, фото одни.Коляска мой тронЭ, так у вас мания величия, батенька, беречься вам надо, там, на солнышке головку не перегревать...
А те люди с форума, которые с инвалидностью имеют здоровых мужа/жену, они с другой планеты взялись, что ли?Про бабкину пенсию сами здесь 1000 раз писали )))Цитата: Оригинал от 03 Июля 2020, 11:43:52Цитата: assonik от 03 Июля 2020, 11:37:41Цитата: Мария87 от 03 Июля 2020, 11:31:36@assonik, у Натальи и страниц-то в ВК нету А шо такое КМТ? Коляска - мой трон? Так там и текста нету, фото одни.Коляска мой тронЭ, так у вас мания величия, батенька, беречься вам надо, там, на солнышке головку не перегревать... Это сообщество так называется ))) Ассоник юмора не поймет, обидится.Хотя...я в свой "колясочный" период коляску тоже Мерседесом звала, а ходунки - Фольксвагеном
Я просто вижу, что интересная сильная личность привлекательна для других. А когда есть взаимный интерес и желание быть вместе - многое решаемо. Знаю пары - инвалид- здоровый, конечно их не толпа.И состояние здоровья тут да, играет роль, но не есть "причина всех бед".
@Мария87, канеш, мы прилетели тут у вас погостить немного
@assonik, а если инвалид здорового пошлет?! А здоровые здоровых не посылают!? Из знакомства в сети браку не бывать?!
Цитата: Летнее солнышко от 03 Июля 2020, 16:34:14@assonik, а если инвалид здорового пошлет?! А здоровые здоровых не посылают!? Из знакомства в сети браку не бывать?!без встреч в реале нет
моложе него.