Не могу не вставить пятачок А сколько мужиков "здоровых" импотентов, с проблемами в плане сексуальной жизни? И живут.Для кого критично - решают, есть даже отрасль медицины на это. Не было б спроса - не было б и врачей.А с скольких семьях эта часть бытия становится отнюдь не ведущей...
После появления Ассоника на форуме и выскока с его стороны с рассылкой сканов моего форумского поста моим друзьям в соцсети не могу здесь писать. Сейчас и читать это все не могу. Белая полярная лиса....
После появления Ассоника на форуме и коньком с его стороны с рассылкой сканов моего форумского поста моим друзьям в соцсети не могу здесь писать. Сейчас и читать это все не могу. Белая полярная лиса....
Вы не понимаете. Чем больше комментариев, чем глубже срач, тем большая радость для него. Мне кажется, он живет этим, чужими эмоциями, нервами.
Но ассонику семья не нужна, дети не нужны, он только о стояке думает (одним стояком женщину зачастую не удовлетворишь, но кого это волнует?) и спастике, соответственно няня ему нужна с включенной услугой секса и все. Откуда семья то возьмется, и нужна ли она ему самому, если она фигурирует только в опросе прикрепленном к теме. Ради семьи не только яйцами надо думать и работать.