Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 242644 раз)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #1875 : 08 Июля 2020, 10:28:14 »
@NAB, и я о том же.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 470
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #1876 : 09 Июля 2020, 01:47:30 »
Вспомнила сейчас еще одну реальную историю.
Двое ДЦП-шек. Группа не первая, вторая... Виорика выше о ребятах с первой группой писала. Я приведу пример со второй группой.  И у него. И у нее. Двое здоровых ребятишек. Сын и дочь. Живут в пригороде Челябинска. Она не работает. Он работает программистом в Челябинске. В крупной библиотеке.
Плюс две пенсии на двоих.
Помощь со стороны бабушек и дедушек по возможности.
Два года назад взяли квартиру в ипотеку. Двухкомнатную.
Потихоньку выплачивают кредит. Растят детей. Дети в школу уже ходят.

Ищи в других лучшее и ты увидишь лучшее в самом себе.🪨

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1877 : 09 Июля 2020, 01:59:15 »
Я лично их не знаю. С ними дружит моя подруга из Челябинска. Это с ее слов я говорю.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1878 : 09 Июля 2020, 04:42:19 »
Вообще, по моим наблюдениям тот, кто не верит, что интимная жизнь, дети, брак при инвалидности возможны, сам сводит вероятность этого к нулю.
Ведь, если не веришь, то и не стремишься к этому.
А если не стремишься, то и не получаешь.
Все люди с инвалидностью, кого я знаю, у кого есть дети, мужья, они просто не думают, что у них этого не будет. Даже, если и мелькают у них такие мысли, они не дают им волю. Я не говорю сейчас об очень тяжелых формах инвалидности (я о ней почти ничего не знаю), но в данном случае я имею в виду не только почти не заметную и мало ограничивающую образ жизни инвалидность.
Так вот, у кого есть брак, дети... те представляют и допускают для себя, что это может с ними быть и двигаются именно в этом направлении.
Даже, если не сразу получается, они не бросают эту идею.
У меня подруга с ДЦП очень долго искала мужа, для нее это было важно, она допускала для себя такую мысль... и таки нашла хорошего мужа (действительно, хорошего - я не вру!) мужа... Он надежный... здоровый...
Она искала его не один год... встречалась... ошибалась... ее бросали... она сама расставалась, но, наконец, она нашла Андрея. Живут вместе уже много лет. Никуда он от нее не уходит. Она его устраивает. Хотя ей очень трудно готовить еду (поражена рука) и очень сильно инвалидность заметна. Очень сильно. У нее 2 группа.
Но живут же.
И все потому, что она гнала от себя прочь мысли о том, что никому не нужна. Она действовала.
Ну, и счастливый случай, конечно. Судьба. Наверно, не без этого... У них нет детей (она побоялась рожать, напуганная врачами, хотя была беременна, но ей сделали аборт). Но они счастливы вдвоем с мужем.
Что касается меня, я никогда не сомневалась, что ребенок у меня будет. У меня были сомнения, выйду ли я замуж. Были. Но я точно знала, что при любом раскладе все равно буду рожать.
Что хотели, то мы обе с ней и получили. Не так ли?
Она - мужа.
Я - сына.
Не допускайте мыслей, что у вас может этого не быть.
Если вы допускаете такие мысли в свою голову, велика вероятность, что этого и не случится. Не правда ли?
Вы-то знаете, что с неба нам просто так ничего не падает.
Не получилось в первый, второй, третий раз... получится в десятый...
Главное, не останавливаться.
Делать хоть что-то.
Знаю, это трудно.
Но это возможно.
Доказано жизнью. 

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1879 : 09 Июля 2020, 10:08:29 »
Не могу не вставить пятачок ллл
А сколько мужиков "здоровых" импотентов, с проблемами в плане сексуальной жизни? И живут.
Для кого критично - решают, есть даже отрасль медицины на это. Не было б спроса - не было б и врачей.
А с скольких семьях эта часть бытия становится отнюдь не ведущей...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1880 : 09 Июля 2020, 10:25:47 »
Не могу не вставить пятачок ллл
А сколько мужиков "здоровых" импотентов, с проблемами в плане сексуальной жизни? И живут.
Для кого критично - решают, есть даже отрасль медицины на это. Не было б спроса - не было б и врачей.
А с скольких семьях эта часть бытия становится отнюдь не ведущей...
Наташ, какой день хожу вокруг темы с подобными мыслями)))

Секс даже у подростков не у всех на первом плане, не говоря уже о семейных парах к сожалению, и дело тут отнюдь не в инвалидности и не в  "стояке". У меня  знакомая  была так у нее 4 мужчины подряд были с импотенцией. От первого родила двоих детей, у него вообще никогда эрекции не было даже . Развелись, но не из за секса абсолютно. Потом вот еще трое было. Я говорю как ты именно таких то находишь? Она сама в шоке. Здоровая, активная, позитивная и вот.
Помимо этого в семье еще куча проблем обычно даже без детей, а уж если есть дети, то и говорить не стоит особенно на этом форуме(((

Но ассонику семья не нужна, дети не нужны, он только о стояке думает (одним стояком женщину зачастую не удовлетворишь, но кого это волнует?)  и спастике, соответственно няня ему нужна с включенной услугой секса и все. Откуда семья то возьмется, и нужна ли она ему самому,  если она фигурирует только в опросе прикрепленном к теме. Ради семьи не только яйцами надо думать и работать.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн viorika

« Ответ #1881 : 09 Июля 2020, 11:40:46 »
После появления Ассоника на форуме и коньком с его стороны с рассылкой сканов моего форумского поста моим друзьям в соцсети не могу здесь писать. Сейчас и читать это все не могу. Белая полярная лиса....

Оффлайн assonik

« Ответ #1882 : 09 Июля 2020, 11:42:10 »
После появления Ассоника на форуме и выскока с его стороны с рассылкой сканов моего форумского поста моим друзьям в соцсети не могу здесь писать. Сейчас и читать это все не могу. Белая полярная лиса....
Ничего давно нет и удалено

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1883 : 09 Июля 2020, 11:42:53 »
Боже, это уровень даже не взрослого...
Вот у сына в школе, 8 вид, где то лет с 14 года 3-4-5 часть ( подчеркивают, именно часть, не все!) думает этим. Яйцами. Девочки другим органом.
Вот эти ж разговоры, про что не начнись - все в область траха ( некоторые из теории идут в практику...несовершеннолетних мам оттуда знаю несколько).
Кстати, далее и ну и часть не особо по сексу страдала сразу, взрослые - очень "правильные" житейских ребята. Кто то работает, у кого с этим никак - занимается чем то в центрах. И поговорить интересно.
Вот этот 14 летний мальчик из школы 8 вида прям. В разгаре гормональной бури.

Сорри, но если руки рабочие - есть древний, как мир способ обойтись без партнёра.
Если не работают - в секс-шопах полно предложений.
Это именно в плане снятия секс напряжения и получения удовлетворения.
Чисто технически.

А вот отношения строят с человеком, с кем интересно. А не кто "8 раз за час и может ещё" ллл

Оффлайн viorika

« Ответ #1884 : 09 Июля 2020, 11:46:39 »
Вы не понимаете. Чем больше комментариев, чем глубже срач, тем большая радость для него. Мне кажется, он живет этим, чужими эмоциями, нервами. Хоть если попробовать отвлечь внимание, разговариать очень спокойно, успокаивать, утешать, поддакивать, в принципе неплохой он. Просто особенный.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1885 : 09 Июля 2020, 13:29:47 »
Думаю, тут глубже. Про секс вообще не очень принято говорить с детьми.
Если дома сразу "нет и говорить тут не о чем" - ищут. Подростки в компаниях своих. Взрослые тоже.
Просто у людей с интересами и занятых разговоры о сексе будут присутствовать как о политике, тряпках, технике новой и т д. Будут одной из тем
А не единственным интересом.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1886 : 09 Июля 2020, 15:17:08 »
После появления Ассоника на форуме и коньком с его стороны с рассылкой сканов моего форумского поста моим друзьям в соцсети не могу здесь писать. Сейчас и читать это все не могу. Белая полярная лиса....
Господи, как подло-то!
Неужели он и до этого опустился?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1887 : 09 Июля 2020, 15:23:13 »
Вы не понимаете. Чем больше комментариев, чем глубже срач, тем большая радость для него. Мне кажется, он живет этим, чужими эмоциями, нервами.
Потому что своих эмоций нет.
Жизнь пуста.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1888 : 09 Июля 2020, 15:27:47 »
@NAB, Наташ, думаю, его и секс-шопы не выручат.
Потому что, если с руками проблемы, сможет ли он сделать и получить заказ? Пусть даже и с доставкой? Я так поняла, сам не сможет, а родители ему в этом способствовать не будут. Не закажут для него предметы из секс-шопа.
Хотя, кстати, это бы хоть в какой-то мере решило бы его проблему.
Но родителей вряд ли убедишь в этом.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1889 : 09 Июля 2020, 21:42:33 »

Но ассонику семья не нужна, дети не нужны, он только о стояке думает (одним стояком женщину зачастую не удовлетворишь, но кого это волнует?)  и спастике, соответственно няня ему нужна с включенной услугой секса и все. Откуда семья то возьмется, и нужна ли она ему самому,  если она фигурирует только в опросе прикрепленном к теме. Ради семьи не только яйцами надо думать и работать.
@Мечты Сбываются!, ну был бы он здоров, сейчас бы женат, может, и не был, но отношения с женщинами бы имел (во всех смыслах такого выражения). Тут про подростков писали, которые только про "это" и говорят и думают, так у них и возможность реализовать это повыше, чем у инвалидов с ДЦП. А когда эта мечта сбывается (мечта, блин  ллл удачно я слово подобрала), "клинит" на этом уже не настолько, они узнают, что это такое и воспринимают, как обычный физиологический процесс. Так что если б у Ассоника сбылось, может и его "замыкать" бы на этой теме перестало. Там бы и про семью, и про детей подумал более трезво, если б нашлась баба женщина, которую бы не только удовлетворить хотелось, но и годы рядом с ней провести.

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь обернуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено – и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…

Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять…

Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются…
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
И мало тех, с кем хочется проснуться.

Как много тех, с кем можно лечь в постель…
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И жизнь плетёт нас, словно канитель…
Сдвигая, будто при гадании на блюдце.

Мы мечемся: – работа…быт…дела…
Кто хочет слышать- всё же должен слушать…
А на бегу- заметишь лишь тела…
Остановитесь…чтоб увидеть душу.

Мы выбираем сердцем – по уму...
Порой боимся на улыбку- улыбнуться,
Но душу открываем лишь тому,
С которым и захочется проснуться...

Э. Асадов.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)