Цитата: Летнее солнышко от 03 Июля 2020, 16:34:14@assonik, а если инвалид здорового пошлет?! А здоровые здоровых не посылают!? Из знакомства в сети браку не бывать?!без встреч в реале нет
@assonik, а если инвалид здорового пошлет?! А здоровые здоровых не посылают!? Из знакомства в сети браку не бывать?!
@Татьяна Я...а, у моего мужа у бабушки была сестра - близнец, ногу потеряла в 12 по моему лет. Замуж вышла, сына родила сама, на минуточку 5 кг весом, при этом сама была максимум 42 размера одежды, худенькая короче.
@assonik, к твоему большому сожалению, но всё-таки бывают браки между здоровыми и инвалидами. И не только третьей группы. У меня дед был без ноги. Женился же на моей бабушке. Которая была красавица и на 12 лет моложе него.А у нее в молодости никогда не было недостатка в поклонниках-мужчинах...
Цитата: assonik от 03 Июля 2020, 16:36:18Цитата: Летнее солнышко от 03 Июля 2020, 16:34:14@assonik, а если инвалид здорового пошлет?! А здоровые здоровых не посылают!? Из знакомства в сети браку не бывать?!без встреч в реале нетНу как бы и со здоровыми без встреч в реале брака не построить
Цитата: Татьяна Я...а от 03 Июля 2020, 17:07:27@assonik, к твоему большому сожалению, но всё-таки бывают браки между здоровыми и инвалидами. И не только третьей группы. У меня дед был без ноги. Женился же на моей бабушке. Которая была красавица и на 12 лет моложе него.А у нее в молодости никогда не было недостатка в поклонниках-мужчинах...вы не читали что Ирина Левина тут пишет какой при првой группе брак а ухаживать кто за ними будет
@assonik, Вы в браке не были, Ирина не была.Если б встретили "своих" половинок, полюбили, да еще если б родные поддержали, а не говорили в плечи "Инвалиду такому, как ты семья не нужна", пофиг бы вам бы было на чужое мнение, возможна ли семья с группой первой, второй...двадцать первой ))) вы б ее просто строили, семью эту. А так смешно просто, когда в теме отписалось уже с десяток ДЦПшек, имеющих семью и детей, говорить, что при ДЦП создать семью невозможно вот они реальные примеры перед глазами, вы кому это говорите-то?