Думаю, тут глубже. Про секс вообще не очень принято говорить с детьми.
Как много тех, с кем можно лечь в постель,Как мало тех, с кем хочется проснуться…И утром, расставаясь обернуться,И помахать рукой, и улыбнуться,И целый день, волнуясь, ждать вестей.Как много тех, с кем можно просто жить,Пить утром кофе, говорить и спорить…С кем можно ездить отдыхать на море,И, как положено – и в радости, и в гореБыть рядом… Но при этом не любить…Как мало тех, с кем хочется мечтать!Смотреть, как облака роятся в небе,Писать слова любви на первом снеге,И думать лишь об этом человеке…И счастья большего не знать и не желать.Как мало тех, с кем можно помолчать,Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,Кому не жалко год за годом отдавать,И за кого ты сможешь, как награду,Любую боль, любую казнь принять…Вот так и вьётся эта канитель -Легко встречаются, без боли расстаются…Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.И мало тех, с кем хочется проснуться.Как много тех, с кем можно лечь в постель…Как мало тех, с кем хочется проснуться…И жизнь плетёт нас, словно канитель…Сдвигая, будто при гадании на блюдце.Мы мечемся: – работа…быт…дела…Кто хочет слышать- всё же должен слушать…А на бегу- заметишь лишь тела…Остановитесь…чтоб увидеть душу.Мы выбираем сердцем – по уму...Порой боимся на улыбку- улыбнуться,Но душу открываем лишь тому,С которым и захочется проснуться... Э. Асадов.
... ником @CogitoErgoSum? вроде интересно о тетропарезе вещает
Цитата: assonik от 27 Июля 2020, 16:58:07... ником @CogitoErgoSum? вроде интересно о тетропарезе вещаетвроде - вводное слово, такие слова обособляются запятыми, да плюс еще после вопросительного надо с большой буквы. Сначала бы писать грамотно научился, а потом бы лез обсуждать взрослые темы.
@assonik, Ты с такими классными девушками общаешься, таких днем с огнем не найдешь, хоть дпшек, хоть не дцпшек!! Что замуж то не берешь?! Я серьезно.
@assonik, это ты на видео?
@Интроверт, @assonik, - молодцы, мне понравилось видео! Марина - молодец! Вот, так и надо разговаривать с человеком, даже если его мировоззрение, его мысли отличаются от твоих собственных - без категоричных нравоучений-поучений, просто выслушав его и постаравшись понять, а не оскорбить-унизить, как это здесь делает один индивид (не будем указывать пальцем).Александр, а Вы очень даже хорошо смотритесь. Читая Ваши сообщения, честно говоря, думала, что у Вас со здоровьем всё намного хуже. Ещё заметила, что рассказывая о каких-то своих ограничениях, Вы всё время говорите "пока". Это значит, что есть надежда на улучшения в будущем. А надежда на лучшее - это всегда хорошо, если, конечно она настоящая, искренняя, а а не навязанная самим собой или кем-то со стороны. В этом плане я лично могу Вам только позавидовать.