@ДЦПшник, так кто ж мешает изучать то, что востребовано. В гугле еще никого не заблокировали.
@Татьяна Я...а, вы умееете дискуссию на ровном месте создать. Не поняли меня, ну и ладно.Вот Ассоник причиняет добро. Кому оно надо. Можно подумать, без него инвалиды с сохранным интеллектом не поймут что к чему и не осознают реалии нашей жизни. А даже если и живут в иллюзиях - это их личное дело. Нравится мечтать - пожалуйста. Нет, надо прибежать и отрезвлять. Еще и здесь сто страниц накатать.
Цитата: ДЦПшник от 18 Августа 2020, 12:30:23Цитировать@assonik, Нет желания освоить верстку сайтов(html)А ты сам освоил?Нашел чему удивляться: человек этому обучается.
Цитировать@assonik, Нет желания освоить верстку сайтов(html)А ты сам освоил?
@assonik, Нет желания освоить верстку сайтов(html)
@assonik, образование и заработок он лайн сейчас доступны бОльшей части инвалидов
Цитата: assonik от 18 Августа 2020, 14:12:06Цитата: Татьяна Я...а от 18 Августа 2020, 14:04:59@viorika, Марьяна, так уж лучше "причинять добро". Это лучше, чем причинять зло. Для меня нет такого понятия "причинять добро". Потому как добро оно и есть добро. Желающих причинить зло гораздо больше.Лучше прозреть и жить реальностью чем бредить о семье. Ну по кайфу многим инвалидам спать их дело. Если бы с детства всем бы родители сказали что семья при ДЦП нереальна без самообслуживания и образования этой темы бы тут не былоТемы бы не было.А потребность в семье никуда бы не делась.Мы - живые люди.Мы - не роботы. Отключил функции, эмоции и все всех устраивает.
Цитата: Татьяна Я...а от 18 Августа 2020, 14:04:59@viorika, Марьяна, так уж лучше "причинять добро". Это лучше, чем причинять зло. Для меня нет такого понятия "причинять добро". Потому как добро оно и есть добро. Желающих причинить зло гораздо больше.Лучше прозреть и жить реальностью чем бредить о семье. Ну по кайфу многим инвалидам спать их дело. Если бы с детства всем бы родители сказали что семья при ДЦП нереальна без самообслуживания и образования этой темы бы тут не было
@viorika, Марьяна, так уж лучше "причинять добро". Это лучше, чем причинять зло. Для меня нет такого понятия "причинять добро". Потому как добро оно и есть добро. Желающих причинить зло гораздо больше.
@Летнее солнышко, да, есть те, которые не нуждаются в семье. Я согласна. И здоровые люди. И не очень здоровые. Но мне, например, страшно остаться одной, без семьи.
А насколько потребность в семье это внутреннее у человека, а насколько - дань стереотипа, некоей внешне заданной модели?Той модели, где мужчина , вырастая, обязан стать мужем, а женщина женой, вместе они должны породить детей и растить их.Это условная общественная модель. Мы с этим стереотипом живём. И по этому шаблону поступает куча народу, создавая семьи, потому что " проще дать, чем обьяснять 100500й раз, почему не хочешь".Результаты этого шаблона - процент разводов.А "детей обратно не засунешь".