А ты сам освоил?
Цитата: ДЦПшник от 18 Августа 2020, 12:30:23А ты сам освоил?Конечно! И мне это нравится! Вообще, как же здорово заниматься тем, что нравится! Миллионы людей деградируют ради зарплаты на нелюбимых работах. А нам в сети можно учиться, работать, учиться работать, даже зарабатывать! Все, что касается сети будет расти и развиваться. Даже когда верстка станет (полу)автоматической, даже тогда будут нужны формошлепы в промышленных масштабах. В сети нужны все: трудоголики, неординарные лентяи, болтуны всех мастей, специалисты своего дела, новички с горящими глазами. Сейчас время, как-раз когда можно заниматься любимым делом и быть востребованным. Можно даже ошибаться, переключаться. Я вот несколько направлений в сети перебрал, пока не нашел свое. И все это в интернете Не могу советовать assonikу, наверняка он все понимает не хуже меня. Могу только сказать, что ничего сложного в программировании, например, нет. И, кстати, для программирования хватит одного пальца. Потому-что, как правило, дольше думаешь что напечатать, нежели печатаешь. Плюс автодополнение, плюс сплошное копирование кусков Но а лично я бы хотел видеть видеоблог по пикапу от assonikа
я хочу вылечить руки какая работа ты в оффтоп ушел
@assonik, Но ты сможешь заработать денег на лечение. Давай свой блог, а? Раскрутим всем миром, будешь в топах!!
Сложность она в том, что она сама сложена из массы простых вещей. Но на их освоение все равно нужно время и желание. Не думаю что у асоника есть непреодолимая тяга к кодированию или верстке. Троллить девок даже одним пальцем он может. Надеясь на то, что кто-то из них докажет ему что он не прав.
Цитата: ДЦПшник от 18 Августа 2020, 12:30:23Цитата: lewinirina от 14 Августа 2020, 17:21:36 В этом плане я лично могу Вам только позавидовать. Следущий zoom надо с тобой сделать а потом с Оригиналом
Цитата: lewinirina от 14 Августа 2020, 17:21:36 В этом плане я лично могу Вам только позавидовать. Следущий zoom надо с тобой сделать
В этом плане я лично могу Вам только позавидовать.
. В этом плане я лично могу Вам только позавидовать.
Цитата: ДЦПшник от 20 Августа 2020, 00:49:25Сложность она в том, что она сама сложена из массы простых вещей. Но на их освоение все равно нужно время и желание. Не думаю что у асоника есть непреодолимая тяга к кодированию или верстке. Троллить девок даже одним пальцем он может. Надеясь на то, что кто-то из них докажет ему что он не прав.@CagicoErgoSum, это она троллит а не я почитай её ответы
Но а лично я бы хотел видеть видеоблог по пикапу от assonikа
От себя вношу кандидатуру @ДЦПшника. Думаю, его видеоинтервью было бы интересно всем.