Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 242520 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 470
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #1935 : 19 Августа 2020, 14:13:23 »
@NAB, у меня есть подруга. Она без инвалидности. Но сознательно выбрала одиночество. Вот не надо ей ни мужа, ни детей.
Живет с мамой. Ни братьев, ни сестер нет. Она одна у родителей была. Поздний ребенок.

Мама у нее старенькая сейчас уже.
Есть кошки. 
Мама за нее переживает, что у нее нет ни мужа, ни детей.
Она иногда мне говорит: "Я, Таня, в старости (если доживу) совсем одна буду. Но замуж не хочу от слова СОВСЕМ."
 Одиночество не сильно ее пугает. Она привыкла к нему.

А вот меня пугает.

Оффлайн Гуня

« Ответ #1936 : 19 Августа 2020, 23:44:40 »
А ты сам освоил?
Конечно! И мне это нравится! Вообще, как же здорово заниматься тем, что нравится! Миллионы людей деградируют ради зарплаты на нелюбимых работах. А нам в сети можно учиться, работать, учиться работать, даже зарабатывать! ;D Все, что касается сети будет расти и развиваться. Даже когда верстка станет (полу)автоматической, даже тогда будут нужны формошлепы в промышленных масштабах. В сети нужны все: трудоголики, неординарные лентяи, болтуны всех мастей, специалисты своего дела, новички с горящими глазами. Сейчас время, как-раз когда можно заниматься любимым делом и быть востребованным. Можно даже ошибаться, переключаться. Я вот несколько направлений в сети перебрал, пока не нашел свое. И все это в интернете ;D
Не могу советовать assonikу, наверняка он все понимает не хуже меня. Могу только сказать, что ничего сложного в программировании, например, нет. И, кстати, для программирования хватит одного пальца. Потому-что, как правило, дольше думаешь что напечатать, нежели печатаешь. Плюс автодополнение, плюс сплошное копирование кусков ;D
Но а лично я бы хотел видеть видеоблог по пикапу от assonikа ;syv
« Последнее редактирование: 19 Августа 2020, 23:51:24 от Гуня »

Оффлайн assonik

« Ответ #1937 : 19 Августа 2020, 23:58:20 »
А ты сам освоил?
Конечно! И мне это нравится! Вообще, как же здорово заниматься тем, что нравится! Миллионы людей деградируют ради зарплаты на нелюбимых работах. А нам в сети можно учиться, работать, учиться работать, даже зарабатывать! ;D Все, что касается сети будет расти и развиваться. Даже когда верстка станет (полу)автоматической, даже тогда будут нужны формошлепы в промышленных масштабах. В сети нужны все: трудоголики, неординарные лентяи, болтуны всех мастей, специалисты своего дела, новички с горящими глазами. Сейчас время, как-раз когда можно заниматься любимым делом и быть востребованным. Можно даже ошибаться, переключаться. Я вот несколько направлений в сети перебрал, пока не нашел свое. И все это в интернете ;D
Не могу советовать assonikу, наверняка он все понимает не хуже меня. Могу только сказать, что ничего сложного в программировании, например, нет. И, кстати, для программирования хватит одного пальца. Потому-что, как правило, дольше думаешь что напечатать, нежели печатаешь. Плюс автодополнение, плюс сплошное копирование кусков ;D
я хочу вылечить руки какая работа ты в оффтоп ушел

Оффлайн Гуня

« Ответ #1938 : 20 Августа 2020, 00:10:43 »
@assonik,
Но ты сможешь заработать денег на лечение. Давай свой блог, а? Раскрутим всем миром, будешь в топах!! byte

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1939 : 20 Августа 2020, 00:40:50 »
я хочу вылечить руки какая работа ты в оффтоп ушел
Асоник как ты вылечишь иначе чем через мелкую моторику, часть из которой реализуется через жмаканье по клавишам клавиатуры и мыши?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1940 : 20 Августа 2020, 00:49:25 »
Сложность она в том, что она сама сложена из массы простых вещей. Но на их освоение все равно нужно время и желание. Не думаю что у асоника есть непреодолимая тяга к кодированию или верстке. Троллить девок даже одним пальцем он  может. Надеясь на то, что кто-то из них докажет ему что он не прав.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1941 : 20 Августа 2020, 00:52:22 »
Гуня, покажи примеры свёрстанных тобой сайтов. Хотя бы частично. Лучший способ убеждения
это личный пример. Стань лидом для джуна асоника.

Оффлайн assonik

« Ответ #1942 : 20 Августа 2020, 00:57:22 »
@assonik,
Но ты сможешь заработать денег на лечение. Давай свой блог, а? Раскрутим всем миром, будешь в топах!! byte
Я подумаю

Оффлайн assonik

« Ответ #1943 : 20 Августа 2020, 00:59:38 »
Сложность она в том, что она сама сложена из массы простых вещей. Но на их освоение все равно нужно время и желание. Не думаю что у асоника есть непреодолимая тяга к кодированию или верстке. Троллить девок даже одним пальцем он  может. Надеясь на то, что кто-то из них докажет ему что он не прав.
@CagicoErgoSum, это она троллит а не я почитай её ответы
« Последнее редактирование: 20 Августа 2020, 01:05:54 от assonik »

Оффлайн Гуня

« Ответ #1944 : 20 Августа 2020, 01:36:11 »
@ДЦПшник, Пока не могу. У меня только кучи нелепых локальных набросков. Но планы грандиозные ;D

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1945 : 20 Августа 2020, 01:38:11 »
dcvf hgr wer
В этом плане я лично могу Вам только позавидовать. :ah:
Следущий zoom надо с тобой сделать  ллл

а потом с Оригиналом ,,,
Свою кандидатуру снимаю.
Следующая внесённая кандидатура меня не интересует.
От себя вношу кандидатуру @ДЦПшника. Думаю, его видеоинтервью было бы интересно всем.

. В этом плане я лично могу Вам только позавидовать.
А это было написано в том смысле, что я лично не верю в улучшения при ДЦП в таком взрослом возрасте. Как бы хуже не стало. Как у меня.(((
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1946 : 20 Августа 2020, 10:56:31 »
@CagicoErgoSum, это она троллит а не я почитай её ответы

Ассоник, Вы бы хоть научились правильно ник набирать, это раз. Отстаньте от человека с ником CogitoErgoSum - это два. Если у нее, как у всех нормальных людей, терпение лопнуло читать всякую ахинею здесь в каждом от Вас посте, это не повод ее теперь вспоминать во всех ответах.

@Гуня, это юмор такой? Тогда заценила )))
О каком пикапе речь, если Ассоник пишет в каждом сообщении, что инва семья не нужна, дети не нужны, все их деньги - бабкина пенсия, а будущее - ПНИ? Мы тут можем что угодно советовать по изменению будущего, получению доходов и прочее и прочее, но если "разруха в головах", мы ж не проживем за Ассоника его жизнь. Так и будет сидеть страдать о нереализованных планах из-за "тетра пореза".

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1947 : 20 Августа 2020, 11:11:49 »
От себя вношу кандидатуру @ДЦПшника. Думаю, его видеоинтервью было бы интересно всем.
Я вношу кандидатуру Манюни (замена).

Оффлайн assonik

« Ответ #1948 : 20 Августа 2020, 12:02:51 »
@CogitoErgoSum я к ней не приставал она сама меня троллит. Я сам не люблю пикап

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран