@assonik, понятия не было, а инва-пары были даже в 90-е.
Цитата: Татьяна Я...а от 21 Августа 2020, 12:17:54@assonik, понятия не было, а инва-пары были даже в 90-е.Не было в Калуге Бор об этом не сказали
А если бы мой дед просто сидел и плакал от того, как все паршиво в этом мире и инва-пары не возможны и брак с инвалидом не возможен, то он бы так и не женился на моей красивой в молодости бабушке, у них бы не родилась моя мама, а у мамы - я. И не сидела бы я сейчас здесь и не говорила Ассонику, что такие пары возможны. ))))Потому что меня бы не было на свете.А я ведь есть.
Цитата: Татьяна Я...а от 21 Августа 2020, 12:53:40А если бы мой дед просто сидел и плакал от того, как все паршиво в этом мире и инва-пары не возможны и брак с инвалидом не возможен, то он бы так и не женился на моей красивой в молодости бабушке, у них бы не родилась моя мама, а у мамы - я. И не сидела бы я сейчас здесь и не говорила Ассонику, что такие пары возможны. ))))Потому что меня бы не было на свете.А я ведь есть. И что тут тема есть у кого взрослые тяжелые ничего неумеющие дети вам сюда
Допустим а ту тему по мониторьте
Он котлеты не только с мухами, но и с осами, пчелами и бабочками смешал.Тема о взрослых - это одно.Там родители сами прекрасно знают и понимают, что могут / не могут их дети. Многие из которых с паллиативным статусом.К сожалению, это намного сложнее состояние, чем у проповедника новой истины Ассоника.