@ДЦПшник, главное, начать... А там уж...Вот же хорошо, что она куда-то ходит. На курсы, на мероприятия, ещё куда-то...
@ДЦПшник, она колясочница, но время от времени выезжает в "свет". Ну, вот же, она же познакомилась где-то с этим Павликом. Почему также не познакомиться и с другим? Лишь бы она не поставила барьеры в своей голове в результате знакомства с этим трусливым Павлом. В этом-то и есть главная проблема.Лишь бы не разучилась верить людям и любить.
@Татьяна Я...а, лучше было бы, если бы у неё были НОРМАЛЬНЫЕ отношения, а не те, после которых без психолога не обошлось и 5 лет не отпускает. ИМХО.
Есть такой старый польский фильм про войну - "Ставка больше чем жизнь"В данном случае ставка девушки на парня не сыграла. Делаем новые ставки, господа.
Если чего я это скопировал с ВК но я рад что некоторые прозреваютя раньше думал не важно чем ты болеешь тебя все равно полюбят но с годами я начал сомневаться в этом интернет знакомство это жуть полная дальше переписки не чего не получишь лучше не скем не знакомится если хочешь здоровые нервы в наше время и здоровым нет любви секса не говоря о больных
Цитата: assonik от 16 Мая 2021, 02:23:58Если чего я это скопировал с ВК но я рад что некоторые прозреваютя раньше думал не важно чем ты болеешь тебя все равно полюбят но с годами я начал сомневаться в этом интернет знакомство это жуть полная дальше переписки не чего не получишь лучше не скем не знакомится если хочешь здоровые нервы в наше время и здоровым нет любви секса не говоря о больныхТак любят же не за диагноз или отсутствие диагноза, а за то, кем ты являешься, за интересную личность в тебе, за обаяние...
Цитата: Татьяна Я...а от 16 Мая 2021, 07:28:14Цитата: assonik от 16 Мая 2021, 02:23:58Если чего я это скопировал с ВК но я рад что некоторые прозреваютя раньше думал не важно чем ты болеешь тебя все равно полюбят но с годами я начал сомневаться в этом интернет знакомство это жуть полная дальше переписки не чего не получишь лучше не скем не знакомится если хочешь здоровые нервы в наше время и здоровым нет любви секса не говоря о больныхТак любят же не за диагноз или отсутствие диагноза, а за то, кем ты являешься, за интересную личность в тебе, за обаяние...главное это заработок в 250 тысяч и найти здоровую не проблема
Цитата: assonik от 16 Мая 2021, 09:31:51Цитата: Татьяна Я...а от 16 Мая 2021, 07:28:14Цитата: assonik от 16 Мая 2021, 02:23:58Если чего я это скопировал с ВК но я рад что некоторые прозреваютя раньше думал не важно чем ты болеешь тебя все равно полюбят но с годами я начал сомневаться в этом интернет знакомство это жуть полная дальше переписки не чего не получишь лучше не скем не знакомится если хочешь здоровые нервы в наше время и здоровым нет любви секса не говоря о больныхТак любят же не за диагноз или отсутствие диагноза, а за то, кем ты являешься, за интересную личность в тебе, за обаяние...главное это заработок в 250 тысяч и найти здоровую не проблемаЯ и за 250 000 не куплюсь, если мне человек не интересен и не нравится.