самое большое счастье женщины в родах
Цитата: assonik от 18 Мая 2021, 14:58:23самое большое счастье женщины в родах Самое большое счастье женщины -стать матерью, а не в родах. Роды - лишь средство достижения этого.
@assonik, есть такие здоровые, которым в первую очередь только большой заработок подавай. Есть, не спорю. Но не все они такие. Есть хорошие.
Цитата: Татьяна Я...а от 18 Мая 2021, 00:51:41@assonik, есть такие здоровые, которым в первую очередь только большой заработок подавай. Есть, не спорю. Но не все они такие. Есть хорошие. @Татьяна Я...а, Господи Таня ну что и кому ты доказываешь. Человек начитался МуДэшников современных ведь не зря он везде на сайте их ролики мерзкие совал. Все. для нормальных людей он потерян. Теперь у него как у его соратников из "секты" все зло в мире от злобных и меркантильных бапп
Цитата: katrin от 18 Мая 2021, 21:20:10Цитата: Татьяна Я...а от 18 Мая 2021, 00:51:41@assonik, есть такие здоровые, которым в первую очередь только большой заработок подавай. Есть, не спорю. Но не все они такие. Есть хорошие. @Татьяна Я...а, Господи Таня ну что и кому ты доказываешь. Человек начитался МуДэшников современных ведь не зря он везде на сайте их ролики мерзкие совал. Все. для нормальных людей он потерян. Теперь у него как у его соратников из "секты" все зло в мире от злобных и меркантильных бапп @katrin текст вообще не мой и при чем тут меганыч