@Татьяна Я...а, защита психи так и работает. Когда что-то не получается, проще все спихнуть на то, что "мне это не нужно". Но! Надо не забывать самое главное правило Вселенной - Никто не знает как правильно. Когда ты что-то делаешь, всегда найдётся хотя бы один человек, который поддержит тебя и один - который осудит.
Мне самой 19 лет , у меня спинальная мышечная амиотрофия
Цитата: Летнее солнышко от 19 Мая 2021, 11:49:57@Татьяна Я...а, защита психи так и работает. Когда что-то не получается, проще все спихнуть на то, что "мне это не нужно". Но! Надо не забывать самое главное правило Вселенной - Никто не знает как правильно. Когда ты что-то делаешь, всегда найдётся хотя бы один человек, который поддержит тебя и один - который осудит. Возможно и так, но меня ухохатывает, что как только кто-то озвучивает мнение отличное от большинства, как вы сразу начинаете шуметь, мол защитная реакция, хочешь, но не можешь. А может правда не хочет? Не всем нужно свое авто, не все хотят детей, не всем нравится БДСМ, не все любят сало и т.д. Понятно?
@Ариара, я согласна с Таней. Одно дело когда человек не хочет ну и не делает этого, а совсем другое - когда он говорит, что то чего хотят другие - это плохо и т.д. Каждый человек может хотеть или не хотеть чего-то и это только его личный выбор.