Не хватает Ирины из новосибирска, чтобы пояснила про "инсайт". Думаю что это хорошее слово, а не то про то что я подумал.
Цитата: assonik от 09 Июня 2021, 17:00:39Цитата: NAB от 09 Июня 2021, 16:37:51А обязательно замуж за здорового? Есть примеры браков людей инвалидов с разными проблемами. Немного, не спорю. Тем не менее, есть. Плохо смотреть на мир через но и жить без мечты, без стремления к чему то тоже плохо.да один в паре должен быть здоровВот как так в жизни бывает? Ты меня всегда и всем бесишь. А еще я с одним человеком общаюсь... во всем мне неблизким, резкий он, грубый саркастичный говнюк, который слов не выбирает. Я ему навязалась, он меня терпит, хз зачем. Вот с ним на удивление легко, спокойно, интересно, весело (за всю свою жизнь столько не смеялась, сколько за 3 недели общения с ним), а ты всех только на дно всех тянешь.
Цитата: NAB от 09 Июня 2021, 16:37:51А обязательно замуж за здорового? Есть примеры браков людей инвалидов с разными проблемами. Немного, не спорю. Тем не менее, есть. Плохо смотреть на мир через но и жить без мечты, без стремления к чему то тоже плохо.да один в паре должен быть здоров
А обязательно замуж за здорового? Есть примеры браков людей инвалидов с разными проблемами. Немного, не спорю. Тем не менее, есть. Плохо смотреть на мир через но и жить без мечты, без стремления к чему то тоже плохо.
Ир, ты не умрёшь - тебя спасут. Если мама вакцинировалась, то надеюсь с ковидом справится. Ты же знаешь поговорку. Всё плохое с дпшниками уже произошло. Ешь каждый день по целому лимону. Без сахара. С кожурой. Только мой его перед этим .
Aleksandra1207 я знаю что такое артрит. Локоть распух, не сгибался вообще. Думал останусь без руки. Но стали колоть пенициллин и за месяц вылечили.
Здоровья им и долгих лет совместной жизни!
@Татьяна Я...а, а ты ее себя в пример приводи: и наглядно, и все.