Гуня, ты ни в чём не уступаешь ассонику. Давай у тебя интервью возьмут вначале . А ассоник увидит его и если всё ок, то повторит твой челлендж. Для этого же не надо быть каскадёром.
Если родители никогда не разговаривали с ребенком о сексе,
@Гуня, он и так всех девушек меряет одной меркой. Ему уже кто-то основательно зас...л мозги (извините, но по другому тут не скажешь). Сначала дед, а потом Меганыч и паблики сделали свое дело - увы! Если тебе удастся его вытащить из этого болота, мы всем форумом скинемся тебе на премию.
Даже, наоборот, глядя на сексуально озабоченного Ассоника, который ни о чем другом не говорит во всех темах, а только об ЭТОМ, непосвященные могут подумать, что все ДЦП-шки только об ЭТОМ и думают.
Цитата: Татьяна Я...а от 26 Января 2022, 14:57:08Даже, наоборот, глядя на сексуально озабоченного Ассоника, который ни о чем другом не говорит во всех темах, а только об ЭТОМ, непосвященные могут подумать, что все ДЦП-шки только об ЭТОМ и думают.Да, да и еще раз да! И в постсоветском обществе еще существуют такие стереотипы. Он своими постами всем нам, и тебе, @Гуня, тоже, подкладывает свинью.
копипаста из инсты не моя и я не озабочен сексом как раз. просто о чем в данной теме писать как не о сексе?