Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 241492 раз)

Оффлайн Гуня

Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #2835 : 25 Января 2022, 00:51:27 »
Гуня, ты ни в чём не уступаешь ассонику. Давай у тебя интервью возьмут вначале . А ассоник увидит его и если всё ок, то повторит твой челлендж. Для этого же не надо быть каскадёром.
Уступаю. Я непубличный человек и сейчас не хочу им становиться. Я на конференции с клавиатурой хочу выступить.
А у @assonikа уже есть такой опыт, хотя это вопрос в первую очередь ему самому.
Я бы с удовольствием пообщался вот так тоже, но не готов внутренне сейчас. Мне надо с работой разобраться в первую очередь, изменить жизнь; а то я в этом болоте задыхаюсь!

Оффлайн assonik

« Ответ #2836 : 26 Января 2022, 12:03:34 »
вон я в инсте что нашел
Если родители никогда не разговаривали с ребенком о сексе, если в семье данная тема была табуирована, а на все вопросы малыша родители отвечали: «Вырастешь, сам все узнаешь!», повзрослев, он также будет стесняться говорить о своих желаниях с партнером.

И даже если один из партнеров будет более раскрепощен в плане интима, совсем не факт, что другой сможет преодолеть свое стеснение, и открыто говорить о сексе…

« Последнее редактирование: 27 Января 2022, 01:37:10 от Мария87 »

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2837 : 26 Января 2022, 12:15:44 »
Ассоник! И че из этого следует?
Дальше-то что?
К чему здесь это?
Покупает в ларьке пачку "Кента"... на ней написано: "Курение приводит к импотенции"... Кидает назад в окошко: - Вы, чё сдурели? Дайте мне с другой надписью!!!🐗

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2838 : 26 Января 2022, 13:27:42 »
Если родители никогда не разговаривали с ребенком о сексе,
В СССР процентов 80 родителей не говорили со своими детьми об этом. Так это получается что, что все СНГ сегодня с прибабахом на эту тему?

Я просто плохо себе представляю разговор Саши Белого со своей мамой на эту тему - я его себе совсем не представляю. А ведь его образ, его типаж, совсем не киношный: таких, как он, в реальной жизни, ну, там, естественно, плюс-минус, в реальной жизни сколько хочешь.

Оффлайн Гуня

« Ответ #2839 : 26 Января 2022, 13:31:56 »
@Гуня, он и так всех девушек меряет одной меркой.  Ему уже кто-то основательно зас...л мозги (извините, но по другому тут не скажешь). Сначала дед, а потом Меганыч и паблики сделали свое дело - увы! Если тебе удастся его вытащить из этого болота, мы всем форумом скинемся тебе на премию.
Я даже не знаю, кто это. Значит,@assonik, вас здесь еще и образовывает! :rofl:

@assonik с одной стороны ведь не виноват, что такие вопросы ему лезут. И не он один такой, у каждого такие вопросы встают. Я вот смог справиться и осмыслить все, кто-то прячет комплексы в себе. Я бы наоборот выделил на форуме @assonikу отдельный раздел 18+.

Извиняюсь, что влез и испортил вам шутку. Но, пожалуйста, не расчеловечивайте дцпшку - он такой же как и мы, просто невоспитанный(пошляк))

Попробую початиться с @assonikом в личке. Надо было сразу так, жалею, что влез здесь. Знал же, что он не отреагирует.
Возможно, он чувствует какое-то собственное подтверждение правоты и значимости, заваливая нас такими вот сюжетами и выводами.
Но тут, я считаю, не затыкать надо, а разговаривать.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2840 : 26 Января 2022, 13:34:03 »
@assonik, ты понимаешь, что жизнь намного шире и бездонней, чем пятиминутные занятия этим? Ты посмотри на себя.  Ведь ты ни о чем, кроме этого, здесь не говоришь.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2841 : 26 Января 2022, 14:57:08 »
@Гуня, "Извиняюсь, что влез и испортил вам шутку. Но, пожалуйста, не расчеловечивайте дцпшку - он такой же как и мы, просто невоспитанный(пошляк))".
Дело не в ДЦП. Есть вещи, которые нельзя оправдать никаким ДЦП, которому ДЦП не может служить оправданием.  Даже, наоборот, глядя на сексуально озабоченного Ассоника, который ни о чем другом не говорит во всех темах,  а только об ЭТОМ, непосвященные могут подумать, что все ДЦП-шки только об ЭТОМ и думают.
Секс - важная составляющая человеческой жизни, но, если думать и говорить ТОЛЬКО о сексе и ни о чем ином, это, извините, уже не есть норма... это патологическое поведение какое-то...
По нем еще будут судить о всех дцп-шках  - вот это мне в нем не нравится... он же развиваться не хочет, его только в сторону секса прет...
« Последнее редактирование: 26 Января 2022, 15:59:54 от Татьяна Я...а »
Покупает в ларьке пачку "Кента"... на ней написано: "Курение приводит к импотенции"... Кидает назад в окошко: - Вы, чё сдурели? Дайте мне с другой надписью!!!🐗

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2842 : 26 Января 2022, 15:19:23 »
Даже, наоборот, глядя на сексуально озабоченного Ассоника, который ни о чем другом не говорит во всех темах,  а только об ЭТОМ, непосвященные могут подумать, что все ДЦП-шки только об ЭТОМ и думают.
Да, да и еще раз да! И в постсоветском обществе еще существуют такие стереотипы. Он своими постами всем нам, и тебе, @Гуня, тоже, подкладывает свинью.

Оффлайн Гуня

« Ответ #2843 : 26 Января 2022, 15:41:45 »
Даже, наоборот, глядя на сексуально озабоченного Ассоника, который ни о чем другом не говорит во всех темах,  а только об ЭТОМ, непосвященные могут подумать, что все ДЦП-шки только об ЭТОМ и думают.
Да, да и еще раз да! И в постсоветском обществе еще существуют такие стереотипы. Он своими постами всем нам, и тебе, @Гуня, тоже, подкладывает свинью.
Я не буду спорить, я с собой порой справиться морально не могу, чтобы кому-то такие советы давать.
Но лично я считаю, что это не @assonik нам подкладывает свинью, а мы ему. Он пришел к себе домой сюда и говорит о том, что его на самом деле волнует. А мы вместо поддержки дразним его. И тешим таким образом его это отчаянное самоистязание. Не он первый и не он последний. И я вот ну никак не могу его винить. На его месте мог бы спокойно оказаться я, если бы воспитание и окружение такое были. Получается, его вина в том, что он не осознает, что неприлично вот так в обществе говорить? Или что он испытывает депрессию по этому поводу? Он конечно больше издевается над нами, но ведь он к нам пришел, не к Меганычу.
Я не хотел бы спорить, просто высказал, что на душе. @assonik все-равно не отреагирует, лучше делами заняться.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2844 : 26 Января 2022, 16:03:52 »
Мне бабка, сидевшая со мной в детстве, тоже много гадостей внушала, в том числе и про мою Маму. Доходило до того, что готовила меня уйти от нее. И сестре пела в уши. Но сестра прислушалась, а я... Все продолжалось ровно до тех пор. пока в один прекрасный день я не пронес эту бабку по всем органам человеческого тела, не послал ее на все возвышенности и во все углубления человеческого тела... И усе, как говорится, как бабка отшептала. Свою-то голову нужно иметь хоть немного.

У бабки был комплекс неполноценности от собственной малозначимости и вымещала оно его на моей Маме, это понятно.

Онлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2845 : 26 Января 2022, 21:05:22 »
@Гуня, да чем же мы его дразним-то? Здесь все люди взрослые, и Ассоника можно только пожалеть, что его так замкнуло на этой теме. И про таблетки ему писали абсолютно всерьез, и про девочку тоже (ну если есть такая потребность, пусть хоть так удовлетворит, может, его "отпустит" потом - я вполне серьезно, потому что это уже на грани псих. заболевания, если человек все на эту тему сводит). Уж какой тут стеб, если он в первых своих постах писал, что хочет ДЦП  вылечить, потому что с больными ногами "этим" заниматься невозможно. Не вылечиться, чтобы, блин, суметь встать у плиты и сварить пожрать, не чтобы, например, в магазин сходить за продуктами не завися от чужих людей, а чтобы... ну, короче, чтобы  ;D  Можно, конечно, вывести эту потребность на первое место, но когда человек, сам себя не умея полноценно обслуживать, мечтает себя на ноги поставить, не чтоб стать независимым, например, в быту, а чтоб с "этим делом" проблем не было, возникает вопрос об адекватность подобного подхода в принципе. 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Антонина

« Ответ #2846 : 26 Января 2022, 22:04:18 »
Ну мне кажется про разговоры о сексе с родителями это надо или быть мамой/ папой ребенка( скажем мой 7и летка отжигает с вопросами иногда) или действительно прям уж когда невтерпеж попросить съездить родителей " на дачу/ в кино/ к знакомым в гости" чтоб освободить квартиру.Тема интересна потому что дети растут.Возьму на заметку,буду думать и читать чтоб сказать по теме или если надо быть ,морально готовой к каверзам.Со своей стороны( здоровой) у меня не было потребности обсуждать что то с родителями, ни в ранней юности,ни в молодости,ни сейчас.
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн assonik

« Ответ #2847 : 27 Января 2022, 01:00:58 »
копипаста из инсты не моя и я не озабочен сексом как раз. просто о чем в данной теме писать как не о сексе?

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2848 : 27 Января 2022, 01:15:45 »
копипаста из инсты не моя и я не озабочен сексом как раз. просто о чем в данной теме писать как не о сексе?
Но ты и не только здесь о нем пишешь.

Онлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2849 : 27 Января 2022, 01:25:06 »
Ну брак и семейная жизнь не только на сексе основаны. Более того, рано или поздно наступает возраст, когда секса-то и не хочется, тем не менее люди и до глубокой старости вместе доживают, не думая "про это". Остается привязанность, взаимоуважение, чувство поддержки от близкого человека, а это тоже немало. И если кто заметил, тут мало кого (ну кроме@assonik) волнует, как два инвалида, создав семью, будут жить интимной жизнью. А вот как они будут обустраивать жизнь в бытовом плане (если есть физ.проблемы), как они будут себя финансово обеспечивать и смогут ли вообще жить независимо, не сидя на чьей-то шее - это да, это важнее. Может, в медовый месяц интим 24/7 кого и устроит, но в процессе и пожрать захочется, простите  ;D вот тогда и придется думать, как себя на улицу вытащить, добраться до магазина, купить что надо и суметь при этом не профукать все деньги на фигню. Да даже доставку товаров на дом оплатить надо уметь, то есть нужно с точки зрения физической и умственной в быту соображать. А интиму никого учить не приходится, все сами догадываются как-то о технической стороне процесса )))

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)