Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 241311 раз)

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #2850 : 27 Января 2022, 16:22:57 »
просто о чем в данной теме писать как не о сексе?
Это и говорит о том, что ассоник до сих пор так и не понял, что такое эта жизнь, хотя и сам в ней живет, пусть и не совсем в обычной. Странно.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2851 : 27 Января 2022, 16:29:16 »
@assonik, хорошо. А почему ты в других темах почти ничего не пишешь? Да, что там почти - ты реально здесь  нигде больше не пишешь.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2852 : 27 Января 2022, 17:03:07 »
@assonik, хорошо. А почему ты в других темах почти ничего не пишешь? Да, что там почти - ты реально здесь  нигде больше не пишешь.
Как не пишет!? Ещё как пишет! Но тоже о том же  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2853 : 27 Января 2022, 17:50:42 »
@NAB, тогда, да, я ошибся по форме. Но по сути это одно и то же.

Оффлайн assonik

Оффлайн Morrigan

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2855 : 30 Апреля 2024, 15:39:43 »
Три года отношений с актуальным мужчиной, и все равно остаётся недоверие. Мысли о том, что хочет навредить, воспользоваться состоянием. От предложений выйти замуж отказываюсь. Считаю, что не может быть со мной отношений на равных. Выгода либо материальная, либо самоутверждение - контроль. И это может быть признаком психопатии у самого мужчины, я проходила.

Из последнего - поставил перед фактом что приедет и заберёт к себе. Как чемодан. И уже позвонил генеральному и договорился, в какие дни я буду опаздывать. Договорился он. Убиться об асфальт. У меня аж дар речи пропал от такого. Сообщила адрес дальнейшего передвижения - он не двигается. Несколько дней игнорировала и в итоге возобновила отношения. Сейчас сомневаюсь, надо ли было это делать и вообще, если  в моем случае невозможны равные отношения, то остановиться на таковых без далеко идущих намерений? Если с больными выходит катастрофа. И не надо мне, я лучше одна и прочее.

Оффлайн Morrigan

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2856 : 30 Апреля 2024, 15:47:02 »
У меня есть сосед, он подкатывает ко мне с ухаживаниями. 8 лет отсидел за убийство и бухает на стройке, думаю, мне с ним нужно встречаться, а не обременять собой нормальных людей.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2857 : 30 Апреля 2024, 19:42:43 »
@Morrigan, да зачем Вам такой, ну ладно пьет (хотя и пить по-разному можно, но есть варианты лечения, кодировка и т.п.), но если отсидел, да по такой статье...а дома еще дочь-подросток, мало ли что на уме у такого человека. 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2858 : 30 Апреля 2024, 20:02:38 »
Мне кажется, сейчас не совсем то состояние души и духа у вас, что бы принимать серьёзные решения.
Будет более подходящее время.
Немного отдохнуть, успокоиться. Поговорить с другом. Если для него ценны ваши отношения, вы сама, наверное, можно договориться, какие вопросы вы хотите решать сама для себя.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Morrigan

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2859 : 30 Апреля 2024, 20:10:35 »
@Мария87,  я с ним не собираюсь сходиться и тем более такое к дочери не потащу. Просто пропало уважение к себе.
@NAB, я согласна и расставаться не хочу. Больше положительного в этих отношениях. Видимо, до конца никогда не смогу научиться доверять. Воспринимать это как открытую рану, которую лучше поменьше трогать. Но и полностью доверять - не лучший выход.
Я говорила, что такие выходки для меня неприемлемы. Сказал, что учтет. И говорит, что боится оставлять одну дома, потому что контроля над приступами нет.

Оффлайн Morrigan

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2860 : 30 Апреля 2024, 22:37:26 »
 Я не буду сейчас решать ничего. Именно ввиду моей ситуационной тревоги.
Но если желание бежать, памятуя прошлый опыт. И еще потому, что не понимаю, как со мной вообще можно было связаться без выгод для себя.
Его мать - это моя на минималках, но без диагноза и не с такими эмоциональным всплесками.
Сейчас ищет со мной общения и напрашивается в гости. Хорошо, что она меня услышала и перестала приезжать без предупреждения и в отсутствие сына, а еще возмущаться бардаком и хвататься что-то мыть.

В воскресенье  предложила съездить с ней в ТЦ выбрать одежду, "ведь ты знаешь, что сейчас носят". Сказала что нет, иду гулять с подругой. Поинтересовалась на счёт завтра. Отказала. Спрашивает:  "Ты не хочешь со мной общаться?" Отвечаю: "Нет, потому что прекрасно знаю, как вы ко мне относитесь и как обо мне высказываетесь. Но я вас понимаю и не осуждаю". Отвечает, что нормально ко мне относится, и вообще я поменялась в лучшую сторону.
А высказывалась она так: "Моя сын всегда бездомных животных жалел".

Оффлайн Андрей88

« Ответ #2861 : 11 Июня 2024, 15:22:34 »
@Morrigan, это все от изначально низкой самооценки. Вернее от самооценки ниже плинтуса. У большинства ДЦПшников она имеено такая по понятным причина. но не спешите падать так низко. зачем сразу уголовник то сдался. Надеюсь это был такой юмор всего лишь

Оффлайн assonik

« Ответ #2862 : 11 Июня 2024, 16:19:45 »
@Morrigan, это все от изначально низкой самооценки. Вернее от самооценки ниже плинтуса. У большинства ДЦПшников она имеено такая по понятным причина. но не спешите падать так низко. зачем сразу уголовник то сдался. Надеюсь это был такой юмор всего лишь
Дело не в самооценке а в реальном оценивании себя в жизни

Оффлайн Morrigan

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2863 : 13 Июня 2024, 20:59:47 »
@Андрей88, отчасти юмор. Я не рассталась с ним, но вижу, что нет равенства в отношениях. Опекает. Я скептически отношусь к тому, чтобы продавливать правила общения со своей драгоценной персоной и понимаю, что взрослого не изменить, но при этом мне душно от этой опеки.

Оффлайн Андрей88

« Ответ #2864 : 13 Июня 2024, 23:12:09 »
@Morrigan, ой ой, как я вас понимаю, милый человек.Такие знакомые ощущения от некоторых родных и тех с кем пытался "дружить" . Вот это вот чувство опеки сродни чувству вытирания соплей и ничего кроме жалости внутренней к себе и внутреннего раздражения не вызывает . Типа : "Ну сколько  можно мне уже не шишнадцать, все решать за меня и думать как мне лучше. "Как это все знакомо.
Поэтому я вот тоже в подсознательном поиске партнера на равных ( всм не с ДЦП), а с человеческим отношением, без жалости, снисходительности и пр.
Тут могут возникнуть обратные качели в сторону абьюза, и пренебрежения, но тут надо ловить баланс. Я пока в поисках))))). Хоть и не сильно морочусь.