Цитата: NAB от 09 Июня 2021, 16:37:51А обязательно замуж за здорового? Есть примеры браков людей инвалидов с разными проблемами. Немного, не спорю. Тем не менее, есть. Плохо смотреть на мир через но и жить без мечты, без стремления к чему то тоже плохо.да один в паре должен быть здоров
А обязательно замуж за здорового? Есть примеры браков людей инвалидов с разными проблемами. Немного, не спорю. Тем не менее, есть. Плохо смотреть на мир через но и жить без мечты, без стремления к чему то тоже плохо.
Цитата: assonik от 09 Июня 2021, 17:00:39Цитата: NAB от 09 Июня 2021, 16:37:51А обязательно замуж за здорового? Есть примеры браков людей инвалидов с разными проблемами. Немного, не спорю. Тем не менее, есть. Плохо смотреть на мир через но и жить без мечты, без стремления к чему то тоже плохо.да один в паре должен быть здоровВот как так в жизни бывает? Ты меня всегда и всем бесишь. А еще я с одним человеком общаюсь... во всем мне неблизким, резкий он, грубый саркастичный говнюк, который слов не выбирает. Я ему навязалась, он меня терпит, хз зачем. Вот с ним на удивление легко, спокойно, интересно, весело (за всю свою жизнь столько не смеялась, сколько за 3 недели общения с ним), а ты всех только на дно всех тянешь.
Цитата: Ариара от 11 Июня 2021, 23:46:23Цитата: assonik от 09 Июня 2021, 17:00:39Цитата: NAB от 09 Июня 2021, 16:37:51А обязательно замуж за здорового? Есть примеры браков людей инвалидов с разными проблемами. Немного, не спорю. Тем не менее, есть. Плохо смотреть на мир через но и жить без мечты, без стремления к чему то тоже плохо.да один в паре должен быть здоровВот как так в жизни бывает? Ты меня всегда и всем бесишь. А еще я с одним человеком общаюсь... во всем мне неблизким, резкий он, грубый саркастичный говнюк, который слов не выбирает. Я ему навязалась, он меня терпит, хз зачем. Вот с ним на удивление легко, спокойно, интересно, весело (за всю свою жизнь столько не смеялась, сколько за 3 недели общения с ним), а ты всех только на дно всех тянешь.Я даже не читал твой спич. Я не буду в сотый раз напоминать без самообслуживания при дцп не достичь ничего. Многие инвалиды спят умственно и не мне их развивать. Я тебя знать не знал кроме того что у тебя с мамой проблемы и она тебя не выпускает из дома.
Цитата: Ариара от 11 Июня 2021, 23:46:23Цитировать Я не буду в сотый раз напоминать без самообслуживания при дцп не достичь ничего. А с самообслуживанием? Как ты думаешь: могут достигнуть определенных высот при ДЦП с самообслуживанием?
Цитировать Я не буду в сотый раз напоминать без самообслуживания при дцп не достичь ничего. А с самообслуживанием? Как ты думаешь: могут достигнуть определенных высот при ДЦП с самообслуживанием?
Я не буду в сотый раз напоминать без самообслуживания при дцп не достичь ничего.
@Ариара, да он не со зла. Видимо, запомнил тему про стрижку и твои посты, в ней изложенные, как приходится с мамой бороться за отстаивание своего мнения.А так-то и без самообслуживания инвалиды могут достичь определенных успехов (при светлой голове) и даже семьи создают. Хотя про светлую голову я зря, ментальные проблемы отношениям тоже не всегда помеха. Но если у Ассоника в мозгах засело, что инва недостойны и не должны иметь семью, ну и ладно, пусть так думает. Правда, ему с такими взглядами семья и не светит, будь у него даже 100%-ное самообслуживание ))) "потому что гладиолус".
Цитата: Мария87 от 20 Июня 2021, 17:24:08@Ариара, да он не со зла. Видимо, запомнил тему про стрижку и твои посты, в ней изложенные, как приходится с мамой бороться за отстаивание своего мнения.А так-то и без самообслуживания инвалиды могут достичь определенных успехов (при светлой голове) и даже семьи создают. Хотя про светлую голову я зря, ментальные проблемы отношениям тоже не всегда помеха. Но если у Ассоника в мозгах засело, что инва недостойны и не должны иметь семью, ну и ладно, пусть так думает. Правда, ему с такими взглядами семья и не светит, будь у него даже 100%-ное самообслуживание ))) "потому что гладиолус".Тут осмысленное злономеренное ебануть по больному. Облом.
Если парень тебя одевает, умывает, ездит с тобой по больницам, то невольно напрашивается вопрос почему? Только не надо прр секс и любовь, мы прекрасно знаем, что не нимфы. Тогда почему? Вот это интересно.
Цитата: assonik от 25 Июня 2021, 17:25:12 Если парень тебя одевает, умывает, ездит с тобой по больницам, то невольно напрашивается вопрос почему? Только не надо прр секс и любовь, мы прекрасно знаем, что не нимфы. Тогда почему? Вот это интересно."Кака любовь?" - YouTube