Таня, ну чего пристала к человеку? Что читает, то озвучивает. Сети большие, каждый найдет своё.
@Татьяна Я...а, МДшники женщин по определению за людей не считают, и не важно есть у неё инвалидность или нет (а они то блин конечно, альфа самцы, хоть бы почитали что это такое)
Цитата: NAB от 08 Июня 2021, 09:02:27Таня, ну чего пристала к человеку? Что читает, то озвучивает. Сети большие, каждый найдет своё.Наташа, иногда просто напрягает, что он девушек с ДЦП за людей не считает как будто...
А обязательно замуж за здорового? Есть примеры браков людей инвалидов с разными проблемами. Немного, не спорю. Тем не менее, есть. Плохо смотреть на мир через но и жить без мечты, без стремления к чему то тоже плохо.
Цитата: Татьяна Я...а от 08 Июня 2021, 14:35:45Цитата: NAB от 08 Июня 2021, 09:02:27Таня, ну чего пристала к человеку? Что читает, то озвучивает. Сети большие, каждый найдет своё.Наташа, иногда просто напрягает, что он девушек с ДЦП за людей не считает как будто...А что такого жить надо реально. У ДЦПшниц все на фантазиях в основном и держится. Вы как будто не знаете здоровые не горят желанием на брак с инвалидом. Опрос в теме чем не пример
Цитата: assonik от 09 Июня 2021, 16:16:50Цитата: Татьяна Я...а от 08 Июня 2021, 14:35:45Цитата: NAB от 08 Июня 2021, 09:02:27Таня, ну чего пристала к человеку? Что читает, то озвучивает. Сети большие, каждый найдет своё.Наташа, иногда просто напрягает, что он девушек с ДЦП за людей не считает как будто...А что такого жить надо реально. У ДЦПшниц все на фантазиях в основном и держится. Вы как будто не знаете здоровые не горят желанием на брак с инвалидом. Опрос в теме чем не примерПочему только на фантазии все держится? И в жизни бывает. И примеров тому немало. У меня две знакомые девушки с ДЦП и обе замужем за здоровыми. Одна, правда, в разводе, но замужем-то была и сын взрослый есть. Другая замужем за здоровым уже много лет. Разводиться и не думают. Еще одна родила дочку от здорового человека. У меня - сын. И такие примеры есть. Они реальны. Это не просто фантазии. Это жизнь.