@Мария87, в статье пишется об "ужасном ДЦП" как о непростом диагнозе, про ужасного ребёнка там ни слова. По крайней мере это я так поняла.
У нас все взрослые инвалиды в одинаковом положено имхо. Карета превращается в тыкву. Благотворители те в основном по малышам, даже подростки уже куда менее.
Где-то читала, что как раз диагноз ДЦП у "благотворителей" не является популярным, даже детский (чего уж там о взрослом говорить), т.к. при ДЦП не видно быстрых результатов. А иногда их вообще не видно. Деньги собирают, чтобы хуже не стало, а жертвователям надо, чтобы быстро был виден результат их пожертвований. Они это любят.
(кликните для показа/скрытия)Цитата: Татьяна Я...а от 31 Мая 2021, 17:49:38Где-то читала, что как раз диагноз ДЦП у "благотворителей" не является популярным, даже детский (чего уж там о взрослом говорить), т.к. при ДЦП не видно быстрых результатов. А иногда их вообще не видно. Деньги собирают, чтобы хуже не стало, а жертвователям надо, чтобы быстро был виден результат их пожертвований. Они это любят. Это давно известный факт.
Мне стыдно просить.
Цитата: Charot от 27 Мая 2021, 14:39:28Моя многоопытная супруга, имея опыт 2 ЕР и 2КС, говорит, что ЕР в целом гуманнее.Больно, но отстрелявшись быстро приходишь в норму. А после КС еще долго отходить надо. Не согласна!У всех по разному!Кто то после ЕР очень, очень долго восстанавливается, особенно если разрывы 3 степени!А многие после КС как огурчики, причем всего через сутки после операции.Опыт и ЕР, и КС лично у меня тоже имеется.Плюс практика в роддоме акушерская и наблюдение разных вариантов исхода родов.@Charot,
Моя многоопытная супруга, имея опыт 2 ЕР и 2КС, говорит, что ЕР в целом гуманнее.Больно, но отстрелявшись быстро приходишь в норму. А после КС еще долго отходить надо.