Автор Тема: Какие коляски выдают через ФСС?  (Прочитано 508836 раз)

Оффлайн На+та+ша

Re: Какие коляски выдают через ФСС?
« Ответ #1290 : 14 Апреля 2017, 08:53:27 »
@МАРИСА, все ключами, а регулировка сидения и спинки (высота, глубина) вообще как-то двойные болты надо отвинчивать, те что по верх трубок идут и те что под трубками. Боковые поддержки стоят высоко(прям висит мой на них), чтоб опустить ниже отвинтила внутренний болт на спинке и поставила туда поддержки, так  у меня теперь спинка не держится ,сама эта подушка падает вперед, спасает то, что сидуху завалила и она по инерции тоже завалилась. Подножка по высоте вроде должна как-то регулироваться, но как?? Я тоже не поняла. )))))) подголовник без ключей регулируется только.

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #1291 : 14 Апреля 2017, 09:20:03 »
@МАРИСА, все ключами, а регулировка сидения и спинки (высота, глубина) вообще как-то двойные болты надо отвинчивать, те что по верх трубок идут и те что под трубками. Боковые поддержки стоят высоко(прям висит мой на них), чтоб опустить ниже отвинтила внутренний болт на спинке и поставила туда поддержки, так  у меня теперь спинка не держится ,сама эта подушка падает вперед, спасает то, что сидуху завалила и она по инерции тоже завалилась. Подножка по высоте вроде должна как-то регулироваться, но как?? Я тоже не поняла. )))))) подголовник без ключей регулируется только.
Спасибо за ответ.Просто коляски все рассматриваю, что нам могут предложить и думаю ,как отпинаться.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1292 : 14 Апреля 2017, 09:38:27 »
Спасибо за ответ.Просто коляски все рассматриваю, что нам могут предложить и думаю ,как отпинаться.

;D описание у нее конечно хорошее, прям Кимба  rer, но коляска  xcvb  не для повседневной жизни

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #1293 : 14 Апреля 2017, 10:01:03 »

;D описание у нее конечно хорошее, прям Кимба  rer, но коляска  xcvb  не для повседневной жизни
Если бы эти " гады " из ФСС это понимали,но им плевать на наши нужды.Я с ними сужусь вот и думаю о предстоящих боталиях.

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #1294 : 14 Апреля 2017, 10:28:57 »
Девочки есть ли у кого такая запись в ИПР и может, кто подскажет, какая коляска из нормальных под нее подходит, чтоб с ФСС побороться? .
Для прогулочной хар-ки.
Спинки   регулируемая по высоте и  с регулируемым углом наклона, откидная, сидения съемное, регулируемое по высоте и по горизонтали, с регулируемым углом наклона , подлокотника   регулирующееся по высоте, подножки (съемная, регулирующаяся по высоте, с регулируемым углом наклона,    подушка на сиденье, подушка на спинку, поясничный валик, валик для сохранения зазора между ногами,  предохранительный пояс.

Оффлайн НlTka

« Ответ #1295 : 14 Апреля 2017, 12:41:49 »
@МАРИСА, у меня написано. и в итоге нам привезли непоймичто ллл
нужна грмотная консультация специалистовчто бы расписть все вплоть до мм и градусов регулировки, что б мсэ это вписл, тогда у фсс небудет отмазов
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Дадида

« Ответ #1296 : 14 Апреля 2017, 13:56:32 »
Я приводила на мсэ характеристики кимбы с печатью и подписью от ортопеда, не проканало. На мсэ сказали что характеристики не принимают на коляски даже от ортопеда. А измеряют его рост и все углы и сами пишут. А выдадут в Итоге то что есть. То бишь г..но ыыы
[/url]

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #1297 : 14 Апреля 2017, 16:31:27 »
@МАРИСА, у меня написано. и в итоге нам привезли непоймичто ллл
нужна грмотная консультация специалистовчто бы расписть все вплоть до мм и градусов регулировки, что б мсэ это вписл, тогда у фсс небудет отмазов
@НlTka, Вы попали в точку, сейчас была в ФСС и сталкнулась с проверяющей из олбасти ( очем я не знала), а потом она мне в разговоре и говорит, значит это нам с Вами на суд 25,говорю ДА, а она мне в ответ, ну и бегайте по судам раз не хотите то что мы покупаем,говорю буду бегать и иск не я подала а прокурор, значит Вы виноваты, её аж перекосило. И еще она сказала, чтоб получить ту коляску которую хочу надо чтоб все параметры были в цыфрах, а МСЕК уперся в 998 закон там нет сантиметров хоть умри.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1298 : 14 Апреля 2017, 16:49:51 »
@МАРИСА, конечно  в Приказе нет никаких сантиметров и углов. Если в ИПРА написано, что сиденье должно регулировать по высоте и горизонтали, то зачем нужно прописывать сантиметры?
А те коляски,  которые Вам уже предлагали, они соответствовали Вашей ИПРА?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #1299 : 14 Апреля 2017, 16:58:49 »
нам с Вами на суд 25,говорю ДА, а она мне в ответ, ну и бегайте по судам раз не хотите то что мы покупаем,говорю буду бегать и иск не я подала а прокурор, значит Вы виноваты, её аж перекосило. И еще она сказала, чтоб получить ту коляску которую хочу надо чтоб все параметры были в цыфрах, а МСЕК уперся в 998 закон там нет сантиметров хоть умри.
Вы  не  пробовали  применить  при  освидетельствовании  юридические  аргументы,  изложенные  в
Все что я могла выжать на МСЕ :Спинки   регулируемая по высоте и  с регулируемым углом наклона, откидная, сидения съемное, регулируемое по высоте и по горизонтали, с регулируемым углом наклона , подлокотника   регулирующееся по высоте, подножки (съемная, регулирующаяся по высоте, с регулируемым углом наклона,    подушка на сиденье, подушка на спинку, поясничный валик, валик для сохранения зазора между ногами,  предохранительный пояс.

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #1300 : 14 Апреля 2017, 17:00:59 »
@МАРИСА, конечно  в Приказе нет никаких сантиметров и углов. Если в ИПРА написано, что сиденье должно регулировать по высоте и горизонтали, то зачем нужно прописывать сантиметры?
А те коляски,  которые Вам уже предлагали, они соответствовали Вашей ИПРА?
Я сужусь пока не по коляске, по необеспечению ТСР, я пришла писать заявление на ее получение и наткнулась на эту даму и она мне популярно пыталась объяснить, что по моему не будет, берите что закупим.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1301 : 14 Апреля 2017, 17:08:07 »
@МАРИСА,  а как долго Вас не обеспечивают коляской, если уже даже в суд пришлось подать?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #1302 : 14 Апреля 2017, 17:10:59 »
@МАРИСА,  а как долго Вас не обеспечивают коляской, если уже даже в суд пришлось подать?
Суд по аппаратам , не по коляске.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1303 : 14 Апреля 2017, 17:13:09 »

нам с Вами на суд 25,говорю ДА, а она мне в ответ, ну и бегайте по судам раз не хотите то что мы покупаем,говорю буду бегать и иск не я подала а прокурор, значит Вы виноваты, её аж перекосило. И еще она сказала, чтоб получить ту коляску которую хочу надо чтоб все параметры были в цыфрах, а МСЕК уперся в 998 закон там нет сантиметров хоть умри.
Вы  не  пробовали  применить  при  освидетельствовании  Вашего 
ребёнка - инвалида  в  Бюро  Медико - Социальной  Экспертизы  юридические  аргументы,  изложенные  в  Решении от  30.11.2012Постановлении от  22.02.2013  и  Постановлении от  6.06.2013  по  арбитражному  делу  №  А 27 - 15532 / 2012   :uhm: :uhm: :uhm: .
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1304 : 14 Апреля 2017, 17:15:40 »
Все что я могла выжать на МСЕ :Спинки   регулируемая по высоте и  с регулируемым углом наклона, откидная, сидения съемное, регулируемое по высоте и по горизонтали, с регулируемым углом наклона , подлокотника   регулирующееся по высоте, подножки (съемная, регулирующаяся по высоте, с регулируемым углом наклона,    подушка на сиденье, подушка на спинку, поясничный валик, валик для сохранения зазора между ногами,  предохранительны
То есть по сноске  4  к  Перечню ,  утверждённому  Приказом от  9.12.2014  №  998 н
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.