@МАРИСА, все ключами, а регулировка сидения и спинки (высота, глубина) вообще как-то двойные болты надо отвинчивать, те что по верх трубок идут и те что под трубками. Боковые поддержки стоят высоко(прям висит мой на них), чтоб опустить ниже отвинтила внутренний болт на спинке и поставила туда поддержки, так у меня теперь спинка не держится ,сама эта подушка падает вперед, спасает то, что сидуху завалила и она по инерции тоже завалилась. Подножка по высоте вроде должна как-то регулироваться, но как?? Я тоже не поняла. )))))) подголовник без ключей регулируется только.
Цитата: На+та+ша от 14 Апреля 2017, 08:53:27@МАРИСА, все ключами, а регулировка сидения и спинки (высота, глубина) вообще как-то двойные болты надо отвинчивать, те что по верх трубок идут и те что под трубками. Боковые поддержки стоят высоко(прям висит мой на них), чтоб опустить ниже отвинтила внутренний болт на спинке и поставила туда поддержки, так у меня теперь спинка не держится ,сама эта подушка падает вперед, спасает то, что сидуху завалила и она по инерции тоже завалилась. Подножка по высоте вроде должна как-то регулироваться, но как?? Я тоже не поняла. )))))) подголовник без ключей регулируется только.Спасибо за ответ.Просто коляски все рассматриваю, что нам могут предложить и думаю ,как отпинаться.
Цитата: МАРИСА от 14 Апреля 2017, 09:20:03Цитата: На+та+ша от 14 Апреля 2017, 08:53:27@МАРИСА, все ключами, а регулировка сидения и спинки (высота, глубина) вообще как-то двойные болты надо отвинчивать, те что по верх трубок идут и те что под трубками. Боковые поддержки стоят высоко(прям висит мой на них), чтоб опустить ниже отвинтила внутренний болт на спинке и поставила туда поддержки, так у меня теперь спинка не держится ,сама эта подушка падает вперед, спасает то, что сидуху завалила и она по инерции тоже завалилась. Подножка по высоте вроде должна как-то регулироваться, но как?? Я тоже не поняла. )))))) подголовник без ключей регулируется только.Спасибо за ответ.Просто коляски все рассматриваю, что нам могут предложить и думаю ,как отпинаться. описание у нее конечно хорошее, прям Кимба , но коляска не для повседневной жизни
@МАРИСА, у меня написано. и в итоге нам привезли непоймичто нужна грмотная консультация специалистовчто бы расписть все вплоть до мм и градусов регулировки, что б мсэ это вписл, тогда у фсс небудет отмазов
Цитата: МАРИСА от 14 Апреля 2017, 16:31:27нам с Вами на суд 25,говорю ДА, а она мне в ответ, ну и бегайте по судам раз не хотите то что мы покупаем,говорю буду бегать и иск не я подала а прокурор, значит Вы виноваты, её аж перекосило. И еще она сказала, чтоб получить ту коляску которую хочу надо чтоб все параметры были в цыфрах, а МСЕК уперся в 998 закон там нет сантиметров хоть умри.Вы не пробовали применить при освидетельствовании юридические аргументы, изложенные в
нам с Вами на суд 25,говорю ДА, а она мне в ответ, ну и бегайте по судам раз не хотите то что мы покупаем,говорю буду бегать и иск не я подала а прокурор, значит Вы виноваты, её аж перекосило. И еще она сказала, чтоб получить ту коляску которую хочу надо чтоб все параметры были в цыфрах, а МСЕК уперся в 998 закон там нет сантиметров хоть умри.
@МАРИСА, конечно в Приказе нет никаких сантиметров и углов. Если в ИПРА написано, что сиденье должно регулировать по высоте и горизонтали, то зачем нужно прописывать сантиметры? А те коляски, которые Вам уже предлагали, они соответствовали Вашей ИПРА?
@МАРИСА, а как долго Вас не обеспечивают коляской, если уже даже в суд пришлось подать?
Все что я могла выжать на МСЕ :Спинки регулируемая по высоте и с регулируемым углом наклона, откидная, сидения съемное, регулируемое по высоте и по горизонтали, с регулируемым углом наклона , подлокотника регулирующееся по высоте, подножки (съемная, регулирующаяся по высоте, с регулируемым углом наклона, подушка на сиденье, подушка на спинку, поясничный валик, валик для сохранения зазора между ногами, предохранительны