Девочки, а вот клинику Сеченова вроде все хвалят и отзывы на всех форумах хорошие, что думаете?
ПЕР???? что~то новое
Девочки, вернусь к изначально открытой теме о том "где рожать" в смысле выбор роддома.свой выбор я, в результате, сделала в пользу роддома при ГБ №8. по нескольким причинам:во-первых, территориальный фактор, из всего того между чем я выбирала, он оказался ближе других (Динамо-Дмитровская).во-вторых, как было сказано выше, хорошие отзывы о дет.реанимации, что, опираясь на горький опыт, очень важно.в-третьих, до момента родов несколько раз ложилась туда на сохранение, из чего извлекла очень хорошее знакомство с доктором, который так и наблюдал меня до момента начала родов, наблюдал, поддерживал и всё-всё рассказывал.ДО родов все было хорошо, внимательный персонал, хорошая еда, замечательные условия. Двухместные палаты, душ, туалет в палате.ВО ВРЕМЯ родов всё аналогично. Все относились очень внимательно, как только поступила в род.отделение, подошла зав.отделением, представилась, побеседовала со мной ( и так со всеми, кто поступал после), затем пришли два доктора, так же представились, побеседовали, всё расспросили, медсестра очень внимательная, аккуратная, всё, что делала -озвучивала, никто рожающих на долго одних в предродовом не бросал, постоянно заходили, интересовались состоянием, осматривали. В родблоке акушерка просто замечательная женщина, поддерживала, подбадривала, так же проговаривала все действия, никуда не уходила. Все всё объясняли, что, почему, и как. в общем понравилось.ПОСЛЕ родов тоже! Гинеколог в послеродовом внимательная, всё объяснила, заходила часто ( не только на обход), детские доктора очень профессиональные, в любое время можно обратиться, никто тебя не пошлет, ребенок постоянно прибывает с мамой, медсестры всему учат(мне лично очень пригодилось) условия аналогичные условиям отделения патологии т.е. хорошие.рожала сама (ЕР). никаких вспомогательных средств не было использовано и/или предложено. рожала бесплатно.