Девочки, я, как и Радова, пытаюсь найти логический способ выбора роддома или врача. Пока ни к чему не пришла, к сожалению. В моем рейтинге 4 роддома: 17, рд при гб #8, мониаг и центр на Опарина. Опарина и мониаг далеко от дома, но их хвалят, 17 и 8 близко, но 17 не рекомендуют тк у меня тромбофилия и если что, то взрослой реанимации там нет, а с 8 вообще пока не определилась- не сложилось мнение. Кто может, поделитесь информацией или мнением, буду признательна.
Марьяшик,а ты заранее госпитализацию попроси в МОНИИАГ,тогда расстояние не будет иметь значение,а плюс в том,что все-таки это одно из лучших,что есть....я сама хочу второго малыша...но роды для меня дилемой точно будут во многих вопросах:где рожать и как(ЕС или КС)
Цитата: Катя Радова от 20 Декабря 2011, 00:32:46Марьяшик,а ты заранее госпитализацию попроси в МОНИИАГ,тогда расстояние не будет иметь значение,а плюс в том,что все-таки это одно из лучших,что есть....я сама хочу второго малыша...но роды для меня дилемой точно будут во многих вопросах:где рожать и как(ЕС или КС) Кать, а в том то и вопрос, как заранее? Я конечно надеюсь до 40 доходить, но в прошлый раз родила на 32. Не на 30 же ложиться... Я уже всю голову сломала
Цитата: superkoziavka от 19 Декабря 2011, 22:13:50Девочки, я, как и Радова, пытаюсь найти логический способ выбора роддома или врача. Пока ни к чему не пришла, к сожалению. В моем рейтинге 4 роддома: 17, рд при гб #8, мониаг и центр на Опарина. Опарина и мониаг далеко от дома, но их хвалят, 17 и 8 близко, но 17 не рекомендуют тк у меня тромбофилия и если что, то взрослой реанимации там нет, а с 8 вообще пока не определилась- не сложилось мнение. Кто может, поделитесь информацией или мнением, буду признательна.Марьяна, раз уж Вы в теме можно пару вопросов: а как сейчас попасть на опарина, они же федерального подчинения, а значит брут (или брали) только по наличию направления с департамента здравоохранения или за денеШку? там что-то поменялось и МОНИИАГ раньше брал только подмосквичей, или Вы туда по контракту? про 8 - знаю, что там очень хорошая детская реанимация и хорошее неонатальное отделение.
Катюш, именно - на волю Божию и надеемся)))у меня 32нед - тоже "страшный" рубеж был, но дома пересидела, плюс на 31 неделе обязательно узи и контроль анализов.предлагали перележать это время в рд, но обошлось.И заранее в монииаг не так то просто попасть, нужно просто разорваться чтоб попасть туда даже по серьезным показаниям. а с нашим анамнезом - первый ребенок-инвалид - не прокатит - 100% у них РД переполнен, один корпус закрыт на ремонт.вот у нас Женя Крушевская на форуме с дцп всю Б там наблюдалась, а на 38 неделе ее не взяли на госпитализацию - тупо нет мест! и что человеку делать?только за деньги, а офиц. контракт - около 90 тысяч за ер! кс страшно представить.я вот врача достала, она мне выписала направление туда, читаю причину направления - по НАСТОЙЧИВОЙ ПРОСЬБЕ ЖЕНЩИНЫ даже ехать расхотелось - смысла нет
Всё было действительно супер,но в 1,5 мес. развитие ребёнка испортили прививкой БЦЖ.Во всём виню только её.