Автор Тема: Мой Илюша  (Прочитано 22062 раз)

Оффлайн Екатерина_25

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Все во власти Божей
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Мой Илюша
« Ответ #45 : 30 Августа 2011, 19:22:28 »
Приветик!Всё будет хорошо! sdx

Оффлайн lipsyАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • без Илюши...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #46 : 30 Августа 2011, 20:24:37 »
Все непременно будет хорошо у нас всех jytr ведь мы так любим наших малышей

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #47 : 30 Августа 2011, 20:50:45 »
  hgr hgrjytr jytr jytr jytr jytr

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Ирина, мама Оленьки Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #48 : 30 Августа 2011, 23:46:28 »
Танюш, он еще очень маленький и слабенький. Пройдет немного времени, все восстановиться.  у моей подружки у ребенка псевдобульбарный синдром, тоже через зонд кормила, ни глотать, ни сосать не может. Сейчас им 10 мес., почти все восстановилось, по немножку, по чуть-чуть приучила. Сначала из ложки, потом из бутылки, а сейчас из ложки кормит пюрешками. До сих пор сцеживается, представляешь! Ребенок грудь не разу не брал, а она молоко грудное сохранила! Просто герой. Я со своими расстройствами быстро потеряла, а теперь жалею. Запасись терпением, и вперед!
Логопед-дефектолог

Оффлайн тытянка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #49 : 31 Августа 2011, 00:57:54 »
Танюш, он еще очень маленький и слабенький. Пройдет немного времени, все восстановиться.  у моей подружки у ребенка псевдобульбарный синдром, тоже через зонд кормила, ни глотать, ни сосать не может. Сейчас им 10 мес., почти все восстановилось, по немножку, по чуть-чуть приучила. Сначала из ложки, потом из бутылки, а сейчас из ложки кормит пюрешками. До сих пор сцеживается, представляешь! Ребенок грудь не разу не брал, а она молоко грудное сохранила! Просто герой. Я со своими расстройствами быстро потеряла, а теперь жалею. Запасись терпением, и вперед!
у меня тоже грудь не взял,хотя уже сосал уверенно,когда прикладывала начиналась паника,так я сцеживала девять месяцев,а потом предпочел молоку Нестожен,ну я и не стала настаивать,хотя до шести месяцев,кроме молока не ел никакое питание вообще

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн lipsyАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • без Илюши...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #50 : 31 Августа 2011, 08:49:12 »
Илюху опять перевели на ИВЛ!!!! pgcv pgcv вчера ночью....Боже,дай мне силы.... pgcv

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Ирина, мама Оленьки Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #51 : 31 Августа 2011, 13:02:16 »
Танюшка! Не отчаивайся! Всё наладится! Очень трудно подобрать слова, но мы тебя очень понимаем. Дай Бог тебе терпения и сил, а Илюшке скорейшего выздоровления. Будем за вас молиться. ldc
Логопед-дефектолог

Оффлайн тытянка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #52 : 31 Августа 2011, 13:55:39 »
Танюшечка,милая,держись,все обязательно наладиться,просто Илюшенька чуть поработал сам и устал,сейчас опять чуток передохнет и сам возмется за дело,все будет обязательно,просто нужно подождать.а тебя к нему пускают?

Оффлайн Стелла

« Ответ #53 : 31 Августа 2011, 14:37:58 »
Илюшенька, восстанавливайся малышонок. Мы за тебя очень переживаем. Тань, так бывает, это очень тяжело. Пройдет немного времени и все наладится.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #54 : 31 Августа 2011, 15:46:06 »
Танечка, меня тоже зовут Татьяна ,а сынок Илюшка!!!!!!!!Держись Бог вам обязательно поможет,главное молись и верь,Илюшка обязательно поправиться,читаю и сама вспоминаю все как с нами было!!!Танечка мы  с тобой!!!

Оффлайн lipsyАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • без Илюши...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #55 : 31 Августа 2011, 20:30:57 »
Танечка, меня тоже зовут Татьяна ,а сынок Илюшка!!!!!!!!Держись Бог вам обязательно поможет,главное молись и верь,Илюшка обязательно поправиться,читаю и сама вспоминаю все как с нами было!!!Танечка мы  с тобой!!!
Спасибо большое,Танюш)))вы прям наши полные тески))))
 я очень переживаю что он опять са не дышит.Вот только звонила в больницу,там "все без изменений".

Оффлайн lipsyАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • без Илюши...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #56 : 31 Августа 2011, 20:34:44 »
Танюшечка,милая,держись,все обязательно наладиться,просто Илюшенька чуть поработал сам и устал,сейчас опять чуток передохнет и сам возмется за дело,все будет обязательно,просто нужно подождать.а тебя к нему пускают?
да,нас пускают с мужем,но совсем на маленько.два раза в неделю по 10 мин. в понедельник и четверг. Вот завтра пойдем к нашему котенку.

Спасибо большое за поддержку!!!

Оффлайн тытянка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #57 : 01 Сентября 2011, 00:38:47 »
ну вот и встретитесь завтра с сыночком,расскажите как вы его любите,поздравите с маленьким юбилеем-2месяца и мы вас поздравляем

Оффлайн lipsyАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • без Илюши...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #58 : 01 Сентября 2011, 09:09:19 »
ну вот и встретитесь завтра с сыночком,расскажите как вы его любите,поздравите с маленьким юбилеем-2месяца и мы вас поздравляем

Два месяца)))такой малявочка,а с другой стороны уже два месяца)))) jytr jytr jytr

Оффлайн Стелла

« Ответ #59 : 01 Сентября 2011, 12:00:11 »
Поздравляем малышонка с маленьким юбилеем!!!!!!!
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......