Танюш, он еще очень маленький и слабенький. Пройдет немного времени, все восстановиться. у моей подружки у ребенка псевдобульбарный синдром, тоже через зонд кормила, ни глотать, ни сосать не может. Сейчас им 10 мес., почти все восстановилось, по немножку, по чуть-чуть приучила. Сначала из ложки, потом из бутылки, а сейчас из ложки кормит пюрешками. До сих пор сцеживается, представляешь! Ребенок грудь не разу не брал, а она молоко грудное сохранила! Просто герой. Я со своими расстройствами быстро потеряла, а теперь жалею. Запасись терпением, и вперед!
Танечка, меня тоже зовут Татьяна ,а сынок Илюшка!!!!!!!!Держись Бог вам обязательно поможет,главное молись и верь,Илюшка обязательно поправиться,читаю и сама вспоминаю все как с нами было!!!Танечка мы с тобой!!!
Танюшечка,милая,держись,все обязательно наладиться,просто Илюшенька чуть поработал сам и устал,сейчас опять чуток передохнет и сам возмется за дело,все будет обязательно,просто нужно подождать.а тебя к нему пускают?
ну вот и встретитесь завтра с сыночком,расскажите как вы его любите,поздравите с маленьким юбилеем-2месяца и мы вас поздравляем