Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 227364 раз)

Оффлайн мама Аркаши

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • ВсЕ буДет ХорОшо !
    • Награды
Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #1380 : 16 Августа 2016, 19:10:50 »
@мама Аркаши, сколько лет вашему симпотяге? Какой рост?
Нам 6, мы утонули в ней...
  сынуле 15 лет ..рост где то 135-140 см ..не дает нормально померить ..а коляску пока сложишь семь потов сойдет)

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1381 : 16 Августа 2016, 19:51:03 »
Не пойму,она просто пополам,как и первая складывается?очень длинная получается?

г Тула

Оффлайн мама Аркаши

• Присматривающийся
  • *
  • ВсЕ буДет ХорОшо !
    • Награды
« Ответ #1382 : 16 Августа 2016, 19:57:51 »
Не пойму,она просто пополам,как и первая складывается?очень длинная получается?
  где то 125 см в сложенном виде ..складывается как обычная коляска трость

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
« Ответ #1383 : 17 Августа 2016, 20:30:04 »
Кто знает..где в Москве можно купить литые колеса на амбреллу?
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 09:33:08 от Светланаа »

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1384 : 19 Августа 2016, 16:48:43 »
@мама Аркаши, хорошая коляска. А в лифт она входит? На сайте прочитала, что максимальная ширина коляски 60 см, нам бы такая ширина подошла. Можно вас попросить померять ширину вашей коляски? Спасибо.

Оффлайн lorayasina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1385 : 22 Августа 2016, 16:28:01 »
Девочки ,купила сынуле коляску  Umbrella new 2 Optimus (2й размер, до 65кг)  у всех так она туго складывается или я чего то не так делаю ?

У знакомой Оптимус, по начала сложно было справиться, даже вдвоем с мужем складывали, а потом все наладилось, разработалась и сейчас сама управляется. Коляска ей очень нравится.

Оффлайн мама Аркаши

• Присматривающийся
  • *
  • ВсЕ буДет ХорОшо !
    • Награды
« Ответ #1386 : 23 Августа 2016, 21:46:21 »
@мама Аркаши, хорошая коляска. А в лифт она входит? На сайте прочитала, что максимальная ширина коляски 60 см, нам бы такая ширина подошла. Можно вас попросить померять ширину вашей коляски? Спасибо.
ширина сиденья 40см ..ширина по задним колесам 65см ..  в лифт входит хорошо ..только нужно коляску немножко там развернуть (лифт метр на метр )

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1387 : 24 Августа 2016, 20:57:44 »
@мама Аркаши, спасибо! Понятно, в наш лиыт не войдёт, двери максимально на 64 см открываются. Жаль, я эту коляску уже хотела купить.

Оффлайн lorayasina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1388 : 22 Сентября 2016, 14:04:47 »
Хочу сказать спасибо форуму, столько много информации прочитала и наконец определилась с коляской. Решили заказать амбреллу. Начитавшись отзывов конечно не "фонтан", но за такие деньги очень даже приличный вариант. посмотрим как в ходу потом будет. Конечно поздно спрашивать, я уже все оплатила, но все-таки. Кто-нибудь здесь заказывал амбреллу, да или вообще что-нибудь https://rehabgoods.ru/product/kolyaska-detej-dtsp-umbrella-new/?? наткнулась на этот сайт, там есть обзор амбрелки, с менеджером созвонилась и вроде потом пошло само собой и о безопасности не подумала. Сейчас жду доставку. Надеюсь все пройдет хорошо

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #1389 : 23 Сентября 2016, 12:42:35 »
Девочки,здесь есть запчасти на Амбреллу ,может кому интересно будет https://rehabgoods.ru/product-category/zapchasti-k-kolyaskam/kolyaska-umbrella/ ссылку подсмотрела у @lorayasina,

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1390 : 23 Сентября 2016, 16:28:37 »
Хочу сказать спасибо форуму, столько много информации прочитала и наконец определилась с коляской. Решили заказать амбреллу. Начитавшись отзывов конечно не "фонтан", но за такие деньги очень даже приличный вариант. посмотрим как в ходу потом будет. Конечно поздно спрашивать, я уже все оплатила, но все-таки. Кто-нибудь здесь заказывал амбреллу, да или вообще что-нибудь https://rehabgoods.ru/product/kolyaska-detej-dtsp-umbrella-new/?? наткнулась на этот сайт, там есть обзор амбрелки, с менеджером созвонилась и вроде потом пошло само собой и о безопасности не подумала. Сейчас жду доставку. Надеюсь все пройдет хорошо

Вы с литыми колесами заказали?У нас такая голубая один в один только с пневмат. Прошло более полу года, в эксплуатации каждый день,тьфу тьфу не разочаровала,единственный минус маленькая корзина для покупок,игрушек,но зато ребенок в ней  чувствует себя прекрасно!Заказывала на сайте http://supportshop.ru/kresla-kolyaski-progulochnye-dcp/invalidnaya-kreslo-kolyaska-umbrella-new
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2016, 16:35:30 от Мама Ростика »

Оффлайн lorayasina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1391 : 26 Сентября 2016, 11:52:14 »

Вы с литыми колесами заказали?У нас такая голубая один в один только с пневмат. Прошло более полу года, в эксплуатации каждый день,тьфу тьфу не разочаровала,единственный минус маленькая корзина для покупок,игрушек,но зато ребенок в ней  чувствует себя прекрасно!Заказывала на сайте http://supportshop.ru/kresla-kolyaski-progulochnye-dcp/invalidnaya-kreslo-kolyaska-umbrella-new

Я как раз рассматривала покупку на этом сайте, но мне никто не на почту не ответил и на телефон, поэтому купили в другом месте. Да, взяли на литых, завтра едем забирать уже, сегодня звонили и сказали что груз на мое имя прибыл. Потом расскажу, что и как.
Подскажите, как Вам литые колеса? не жестко идет? может лучше было с пневматическими уже вся в сомнениях...

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1392 : 26 Сентября 2016, 14:55:36 »
@lorayasina, не волнуйтесь,нормально с литыми колесами)))).по крайней мере не проколите,и не подкачивать не надо))).

г Тула

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1393 : 27 Сентября 2016, 10:22:15 »
Что с литыми, что с пневмо проходимость по грязи, мокрому снегу на троечку
Шью для особенных деток!

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1394 : 27 Сентября 2016, 22:31:25 »

Я как раз рассматривала покупку на этом сайте, но мне никто не на почту не ответил и на телефон, поэтому купили в другом месте. Да, взяли на литых, завтра едем забирать уже, сегодня звонили и сказали что груз на мое имя прибыл. Потом расскажу, что и как.
Подскажите, как Вам литые колеса? не жестко идет? может лучше было с пневматическими уже вся в сомнениях...
У нас с пневмат.она,с литыми вообще не рассматриваю коляски)))
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 02:39:44 от Мама гуськи-гу »